Winter

Фритюрница Без Масла - Philips Airfryer

Postări Recomandate

Winter

Philips Airfryer

philips%20Airfryer.jpg

Весной узнала о существовании такой необычной штуки - фритюрница жарящая на ложке масла Philips Airfryer, есть и у других фирм, но к нам не завозят. Цена, конечно, большая. Но. Учитывая что мой ребёнок, как и большинство детей, обожает картофель фри, посчитала что выгоднее купить такой аппарат и делать не вредную картошку дома, чем покупать уже готовую в забегаловках.

В начале осени мечта сбылась. Купила, точнее заказала, данный аппарат. Рецептов пока почти не опробовала (есть на то веские причины), но могу утверждать что картофель-фри полуфабрикат (который продаётся уже готовый к жарке) жарится БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ хоть ЕДИНОЙ капли масла. Так же готовые рыбные палочки в панировке (я покупаю в магазине Фри Фишериз, там чистое филе) обжариваются БЕЗ добавления МАСЛА. Сегодня опробовала новый рецепт (свой) - котлетки почти диетические, как найду зарядку фотоапарата - повторю и выложу. Ну и куриные крылышки тоже жарила. Как научусь делать интересную панировку - выложу.

Ещё, что мне в этой штуке кажется удобным, по сравнению с другими девайсами, это то что нет крышки сверху. Просто вытаскиваешь как шуфляду.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
ANIUTA22

очень интересная вещица =)) а сколько все-таки он стоит и где его заказали ? Да и каких оно размеров и сколько в ней получается картошки за раз ?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
zuzu-md

Oxana felicitări cu aşa cumpărătură, da Laredoute dă talon de garanţie la tehnică?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Aries

Оксана, а сколько туда за раз вмещается картошки и крылышек?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Winter

Вместимость общая 700 грамм. Картошка готовится 10-12 минут, так что, если большая компания, можно заправить несколько раз, обновляя картофель в большой корзине, например. Есть подобная фритюрница у другой фирмы, там объём больше. Но мне достаточно и этого. Я для нас делаю маленькие порции.

Насчёт цены. У нас в магазинах модель белого цвета стоит (в которых есть) 3.000-3.200 лей, в молдавском интернет-магазине видела за 2.700. Белая модель дешевле, чёрная - дороже. Я купила чёрную (белой просто в Редуте нет) за 135Е + около 20% доставка. Это около 2.600 лей. То есть, я купила более дорогую модель чуть дешевле чем у нас стоит дешёвая. На том же сайте, но без доставки к нам, видела белую модель около 120Е на распродаже. Так что те, у кого есть кто-то в Италии, Франции и т.д. могут попросить чтобы им на скидках посмотрели сей агрегат.

Гарантийного талона Редут не пишет. Ни на какой аппарат купленный мной его не было. Но качеству товаров произведённых ДЛЯ Франции я доверяю НАМНОГО больше чем тому что произведено для МД.

Насчёт того сколько вмещается за раз картошки + крылышек, должно быть вместе около 700 гр. Но я пробовала приготовить вместе рыбу и картошку и мой опыт не очень удался. Правда это был самый первый раз. С тех пор делаю по отдельности.

По идее этот аппарат не чисто фритюрница, а что-то смежное с печью. Т.к. есть даже модель с формами для выпечки (там другой номер).

 

Размеры нормальные. Примерно как обычная фритюрница. Точные параметры должны быть на сайте производителя.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Ellyna

am vazut cand s-a discutit in tema la redoute despre aceasta friteuza si de atunci sta in preferate, tot astept vreo reducere sau vreun cod sa o comand, Oxana da cartofi simpli necongelati taiati pai ati incercat sa faceti? oare cum se primesc?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Ellyna

fetelor, cine vrea aceasta friteuza acum pe la redoute ea costa 133,99 euro (reducere 33% pret integral 199,99) cu codul 59757 (la acest cod este si cadou) mai scade 15 euro si pretul e 118, 99, minus detaxa si plus livrarea a iesit 135,28 euro (2130 lei)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Winter

Da, pretul e excelent acuma. Cine are posibilitate si copii amatori de cartofi pai --- recomand.

 

Cartofi pai facuti de casa se pot prepara, doar ca va trebui sa-i stropiti cu ulei (iata inca o chestie ce ar fi utila - stropitoare de ulei). Eu inca nu am facut, caci sunt la appt nou si nu am bucataria gata la moment.

 

Dar si cei congelati - un pachet de 2,5 kg costa cca 65 lei la Metro. Ajunge p/u f.mult timp la un copil... Economia in bani e evidenta, avind in vedere ca o portie de cartofi e de cca 15-20 lei. Iar de sanatate - caci le veti face FARA ulei (ne mai vorbind ca in baruri/cafenele acel ulei poate fi s.vechi si refolosit la nesfirsit)...

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Winter

Ну что-ж, проверила рецепт котлеток, понравился снова. Выкладываю без фото.

 

Смешанные котлеты почти диетические "по-Оксански"

 

200г куриного фарша;

200г свиного фарша;

1 ст.л. сметаны 20-30%;

0,5-1 ст.л. раст.масла;

соль, перец, специи - по вкусу.

 

Смешать фарш, сметану, посолить, поперчить. Смазав руки маслом сделать длинненькие котлетки-колбаски. Это колличество как раз заполнит решётку ёмкости для жарки. Разогреть 3 минуты фритюрницу. Поставить 200*С. Выложить котлетки на дно. Включить таймер на 13 минут. Вытаскиваем сочные котлетки после звонка.

 

П.С. Я использовала 0,5 ложки масла для смазывания котлеток, но его не хватило на все котлетки, потому 4 штуки я попробовала обсыпать мукой - не понравился ни процесс изготовления, т.к. фарш прилип к рукам, ни готовые котлетки - они чуть суше и сверху похрустящее. Больше масло НЕ НУЖНО ни для чего!

 

П.С. 2. Я ещё буду делать разные варианты. Про удачные буду отписываться.

 

П.С. 3. Не смотря на отсутствие яйца, муки, хлеба котлеты НЕ РАЗВАЛИЛИСЬ!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Winter

Недавно наткнулась на рецепт под названием "Крылышки в медово-горчичном маринаде". Честно НЕ прочла. Просто сделала сама как надумалось. Получилось очень вкусно.

Вобще в рецептах со сладкими ингредиентами главное не экономить на соли, тогда получается отменно.

Мои пропорции:

1 кг крылышек,

соль, перец,

1 ч.л. мёда,

1 ч.л. горчицы столовой.

Посолить каждый кусочек, поперчить по вкусу. Обмазать горчицей и дать постоять в тепле хотя-бы 30 минут.

396e6601d157t.jpg

Выложить в корзину фритюрницы.

0504fa9b6194t.jpg

Обжаривать примерно 15 минут при 200*, проверить и, возможно, подержать ещё пару минут.

Подавать лучше с салатом, но я ем просто с хлебом...

4bd41091fe29t.jpg

 

P.S. В рецепте НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ МАСЛО!!!

Editat de Winter

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Winter

Куриные колбаски (от ROGOB) с салатом.

 

Колбаски 0,5 кг;

Салат.

 

Разогреть на 200*С аппарат. Колбаски выложить на дно сетки. Установить таймер на 15 минут, 200*С. После отключения перевернуть и ещё на 5 минут, просто для цвета.

Приятного аппетита.

7859cf939652t.jpg

 

В приготовлении НЕ использовалось МАСЛО!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
IrenFeliz

какая интересная штукенция однако!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Winter

Удивительно сочная костица

Замариновала за день в маринаде мёд+горчица 2 костицы. Одну пожарила на сковороде с маслом, потом довела с водой, т.к. она оказалась сырой внутри, хотя подрумяненой снаружи. Вторая на фото - во фритюрнице.

cc3ef803c303t.jpg

Инструкция:

Разогреть 3 минуты фритюрницу. Поставить таймер на 15 минут 180*C и + 5 минут на 200*C. Можно и наоборот. В следущий раз попробую сразу 20 минут, на 200*С, и через 10 минут сделать 180*C. Если будет лучше - исправлю в рецепте.

Итог - во фритюрнице получилась ОЧЕНЬ сочное мясо, намного сочнее чем на сковороде. Рекомендую. Я отныне буду в ней делать (ещё и проще - закинул - звонок - готово!)

Editat de Winter

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
LiusiWhite

Скажите пожалуйста , а какой принцип приготовления еды в данной фритюрнице?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Winter
Смешанные котлеты почти диетические "по-Оксански"

 

200г куриного фарша;

200г свиного фарша;

2 ст.л. сметаны 20-30%;

50 г сыра;

соль, перец, специи - по вкусу.

 

Нашла у себя кусок старого сыра и решила употребить. Нарезала брусками и положила внутрь котлеток. Масло не использовала СОВСЕМ. Жарила 15 минут при 200*С. Очень понравились. На фото одна загрузка фритюрницы (без 1 котлетки).

0ee52589313ct.jpg

Скажите пожалуйста , а какой принцип приготовления еды в данной фритюрнице?
Честно - не знаю точно. Я думаю погуглив можно найти ответ на ваш вопрос и на русском языке.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Pufulets

foarte faina chestie

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum