elen70 65 555 Postat Iulie 23, 2020 Raport Share Postat Iulie 23, 2020 3 часа назад, Tatoma сказал: делала осенью. верхние веки. сейчас даже розового шовчика не видно. мега довольна. никто ничего не понял. всё естественно. Некоторые говорят что-то в тебе изменилось. а вот что непонятно)))). цена 800 долларов вместе с анализами. анализов.по моему где-то на 1500 лей надо сделать Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Tatoma 5 31 Postat Iulie 23, 2020 Raport Share Postat Iulie 23, 2020 Счастливица! Спасибо! Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Djudit 0 3 Postat Octombrie 8, 2020 Raport Share Postat Octombrie 8, 2020 Здравствуйте. Хочу сделать блефаропоастику в Кишиневе. Слышала, что в клинике ОftamoCorrect делают эту операцию. Девочки, есть у кого-то какая информация об этой клинике. Если есть поделитесь. Буду очень благодарна Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Djudit 0 3 Postat Octombrie 9, 2020 Raport Share Postat Octombrie 9, 2020 В 23.07.2020 в 18:04, Tatoma сказал: Счастливица! Спасибо! Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Djudit 0 3 Postat Octombrie 9, 2020 Raport Share Postat Octombrie 9, 2020 (editat) Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть информация о хирурге Грицко Адриана. Кто-то делал у нее? Editat Octombrie 9, 2020 de Djudit Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Mosea 0 1 Postat August 6, 2021 Raport Share Postat August 6, 2021 Добрый день! Делала круговую блефаропластику в Санкосе. Врач (Концу Генадий) сам устанавливает цену - мне -2000 Евро, хотя на решепсине говорили про 1400. Полтора года хожу и не знаю как исправить тот ужас, который остался. Сколько ходила к врачу, как исправить, только водит за нос и ничего не предпринимает. Говорит с таким гонором, буд-то я виновата. Ищите более приличные клиники, не рискуйте своим здоровьем. Очень жаль, что поверила всяким регалиям и должностям. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Svetlanabadaneu 0 3 Postat Noiembrie 14, 2021 Raport Share Postat Noiembrie 14, 2021 В 20.03.2018 в 18:25, Эни сказал: Я делала у Таран, завтра иду снимать швы...не жалею... Можно фото? Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
LauraSmith2746 1 4 Postat Ianuarie 17, 2022 Raport Share Postat Ianuarie 17, 2022 Всем добрый день! Хочу сделать блефаропластику верхнего века. Думаю пойти к доктору Котя. Скажите пожалуйста кто делал у него, результатом все довольны? И какие у него цены. Заранее спасибо) Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
elen70 65 555 Postat Ianuarie 19, 2022 Raport Share Postat Ianuarie 19, 2022 В 17.01.2022 в 13:18, LauraSmith2746 сказал: Всем добрый день! Хочу сделать блефаропластику верхнего века. Думаю пойти к доктору Котя. Скажите пожалуйста кто делал у него, результатом все довольны? И какие у него цены. Заранее спасибо) я делала больше 2-х лет назад, очень довольна, цены есть у них на сайте клиники, цены выросли примерно на 100 дол, но это ожидаемо Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Firdebusuyoc 1 1 Postat Martie 4, 2022 Raport Share Postat Martie 4, 2022 Девочки, я тоже у Коти делала верхние веки. ..много всяких отзывов читала и слышала, даже рекомендации пациентов, все довольны...а я пока, честно говоря, не очень...может он и прекрасный хирург, но психилогический и эмоциональный аспект состояния женщины он совсем не учитывает... прошел месяц , а рубцы еще очень видны и глаза до конца не открываются...это нормально?... дело в том, что доктор ну ооооочень неразговорчивый, минимум информации, минимум советов по дальнейшему уходу, на все вопросы что делать для скорейшей реабилитации один ответ "ничего не надо делать"... и вот я сижу и переживаю, может чем-то мазать надо, может какие-то физио процедуры поделать (во всяком случае я много читала и видео смотрела других хирургов из России и Украины и все советуют микротоки, лимфодренаж, какие-то мази), но обращаться к другим врачам за консультацией запрещено условиями контракта, который пациент подписывает в день операции... Остается только ждать и надеяться... однако осадочек неприятный от этой неизвестности... Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Alena103 0 19 Postat Martie 29, 2022 Raport Share Postat Martie 29, 2022 В 23.03.2016 в 16:48, Metelik сказал: Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Alena103 0 19 Postat Martie 29, 2022 Raport Share Postat Martie 29, 2022 Здравствуйте, девочки я хочу слелать только транскювальную блефоропластику нижних век, чтоб убрать синяки и грыжи. Кто делал именно транскювальную? К кому пойти ? Думаю насчёт таран или еще в офтольмологию микрохиркгии есть мартынюк марина , никто не слышал о ней ,? Никто там не делал ? Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Alena103 0 19 Postat Martie 29, 2022 Raport Share Postat Martie 29, 2022 В 23.03.2016 в 16:48, Metelik сказал: Всем привет! Девочки, кто делал трансконьюктивальную (или как там ее) , девочки кто делал транскювальную, какой период реабилитации? И через сколько можно в люди? Девочки кто делал транскювальную, какой период реабилитации? Через сколько можно в люди ? Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Annastasia2390 0 5 Postat Martie 1 Raport Share Postat Martie 1 В 06.08.2021 в 12:58, Mosea сказал: Добрый день! Делала круговую блефаропластику в Санкосе. Врач (Концу Генадий) сам устанавливает цену - мне -2000 Евро, хотя на решепсине говорили про 1400. Полтора года хожу и не знаю как исправить тот ужас, который остался. Сколько ходила к врачу, как исправить, только водит за нос и ничего не предпринимает. Говорит с таким гонором, буд-то я виновата. Ищите более приличные клиники, не рискуйте своим здоровьем. Очень жаль, что поверила всяким регалиям и должностям. он делал операцию моей сестре. после него она поехала переделывать его "работу" в харькове. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Annastasia2390 0 5 Postat Martie 1 Raport Share Postat Martie 1 В 17.04.2013 в 08:14, PNI сказал: В Санкосе -Концу Генадий, в Галаксии- Махович Игорь Степанович. после маховича мне пришлось переделывать лабиопластику. одну губу отх*ерачил полностью. исправлять ничего не стал. нагло сидел утверждал что все нормально. не советую! Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Annastasia2390 0 5 Postat Martie 1 Raport Share Postat Martie 1 В 18.05.2013 в 03:16, rebeka сказал: А у хирургов есть фото их работ? Хотелось бы увидеть их почерк))) а альтер меде врач при мне прям в айфоне отретушировала "свою работу" что делала мне.! никогда не доверяйте этим портфолио. Работа не ровная. придется переделывать. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Annastasia2390 0 5 Postat Martie 1 Raport Share Postat Martie 1 В 03.01.2016 в 22:02, Margarita2011 сказал: Галаксию лучше обходить стороной. У меня был с ними большой скандал, когда на обычной консультации мне назначили почему-то (как я потом поняла, они всем их назначают) пройти ВСЕ платные анализы. И когда я за ними пришла, в пачке бумажек, которые мне вручили в лаборатории, кроме моих были и чужие результаты (заметим, что тогда эти анализы стоили 100 долларов примерно) . Но самое главное было то, что они навешали мне "не мои" диагнозы и такое же космическое лечение, я после этого перепроверялась в трех других лабораториях (опять же за деньги) и ни в одной диагнозы не подтвердились. Разбирательство чуть не дошло до суда, они всячески отрицали свою вину, но в результате вернули деньги. Они путают анализы, как в анекдотах! Я больше туда ни ногой и с этим я столкнулась тоже. у гинеколога. отправила меня сдавать анализы на все инфекции. тест стоил 150 евро. откуда у меня бяки если я не живу половой жизнью - непонятно. в общем сдала я и анализы пришли чистыми.гинеколог фифа такая одетая в чулках на работе на запястьях браслеты карьте приехала на дорогущей тачке. имя к сожалению уже не помню.. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Annastasia2390 0 5 Postat Martie 1 Raport Share Postat Martie 1 В 21.03.2018 в 04:43, Anna0505 сказал: девочки, игорь махович даже лабиопластику мне сделал криво( , а вы хотите доверить ему глаза. Он с правой стороны отрезал мне больше ткани, чем с левой, выглядит все это безобразно, будто кто- то мне откусили кусок(( За операцию тогда заплатила ему 400 евро+ 850 леев анализы в 2015 году. я расстроена. и буду переделывать. Что касаемо сорина паша. С ним имела дело моя сестра, когда устраняла шрам на животе послеоперационный. два раза переделывал ей оба раза неудачно. в итоге был скандал, обозвал ее различными словами нелицеприятными и выставил за дверь. И моя сестра плакала около полугода затем нашла клинику в Харькове, уехала и прооперировалась на Украине. Получилось весьма неплохо. привет подруга по несчастью. именно это с маховичем случилось и со мной. одну губу ампутировал полностью! переделывать отказался. сказал что все норм и спрашивал а что мой партнер туда смотрит? вот такой цинизм. переделывала за свой счет в альтермед . Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Postări Recomandate