AlinkaMalinka22

Посоветуйте Салат Без Майонеза!

Postări Recomandate

AlinkaMalinka22

Девочки прошу вас помочь мне с выбором салата к дню рождения!!!Сейчас лето и хотелось бы рецепт салатиков без майонеза!!!Маойнез и для здоровья вреден да и на столе такой салат долго свежим не пролежит!!!Хочется такой лёгкий и вкусный вкусный салатик!!!Главное чтоб от самого рецепта уже слюнки текли!!!Заранее спасибо!!!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Him

не знаю как насчёт сделать гостям на стол, но я очень люблю сочетание морепродуктов с зеленью. ну например морепродукты + руккола + помидоры + оливки, заправить оливковым маслом. да можно по-всякому там экспериментировать.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
GoldenMilk

Салат "Капрезе" можно приготовить. Вкусно и красиво, гостям должен понравиться. Рецепт здесь.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Aries

1. последнее время берем в грине смесь зелени салатной. Туда нарезать черри , посолить, масло, лимон и усе. Вкусно , красиво и полезно.

2. Рукола, шпинат, редиска, зелень, вареное яйцо, куриная или индюшиная грудка. тертый пармезан, масло, соль

3. Мой любимый рататуй: сладкий перец, кабачок, синие, морковь, помидор. Или запекаю или жарю на гриль сковородке каждый овощ отдельно. Потом все прожариваю в масле с чесночком, буквально пару минут. Вкусно и в горячем и в холодном виде.

где то так, только тут не все овощи

640.jpg

 

о, сделайте закуску из кабачка, вкусняшка и делается оч быстро. Где-то на форуме есть рецепт

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Avrora

Многие салаты, в рецепте которых есть майонез, можно заправлять домашним йогуртом. Очень свежий вкус получается, полезно и некалорийно.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
abe

мясные можно с говядиной, морковью, перецем огурцом

 

или курица соленый огурец морковь перец чесночная заправка

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
SkazkaNaNoci

Любой салат можно заправить смесью горчицы (лучше в зёрнах), лимонного сока (бальзамического уксуса), оливкового масла.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
YaKa

Мне понравился салат, который мы ели в Италии, он не особо праздничный, но к семейному ужину очень хорошо подойдёт)).

Гранд Салат:

помидоры

огурцы

листья салата обычного, или Романо, или салатный микс

варёные яйца кубиками

консервированный тунец

можно добавить моцареллу кубиками

Заправлять всё оливковым маслом + соль + перец.

 

Машуль, а какие морепродукты ты у нас покупаешь? Замороженные сырые и потом варишь? Или может ещё какие?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Tigerrrrr

Салат Мексиканский

a415d2c4a195.jpg

Делаю такой салат уже давно и круглый год. Только с поправками:

1) перец слегка обжариваю в масле

2) заправляю готовым острым соусом, например Стебель бамбука

3) кидаю кусочки подсушенного на сухой сковороде лаваша.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Nefrit

Салат Фунчоза

 

579380206b7db_20160723_160540.jpg

 

Количество ингредиентов произвольно, в зависимости от вкуса, но я напишу примерное количество, чтобы легче ориентироваться.

 

Нам нужно:

морковки средние - 2 шт.

корень сельдерея по желанию - примерно 1/3 от количества морковки

грибы 200-250 гр.

мясо любое (у меня куриная грудка) - 250-300 гр.

луковица  - 1 маленькая

перец (у меня красный), можно маринованный - 1/2

баклажаны - 1 большой или 2 средних

прозрачная китайская лапша тонкая (рисовая?) - 100 гр.

зелень (укроп, петрушка)

соевый соус

 

Морковку и/или корень сельдерея нарезать тонкой соломкой (можно на терке для корейской морковки) и залить водой с уксусом на 3-4 часа (я брала на 200 мл воды 3 ст.л. яблочного уксуса, и держала меньше часа).

Баклажан нарезать соломкой  и подержать немного в воде с солью.

Мясо нарезать полосочками (но не обязательно).

Пожарить мясо в небольшом количестве масла, в середине процесса жарки добавить нарезанные грибы (я делала без грибов) и лук (у меня был праж), посолить, поперчить.

Баклажаны пожарить отдельно.

Лапшу отварить согласно описанию на упаковке (я заливаю кипяченой водой и еще минут 5 кипячу).

Перец нарезать соломкой.

Перемешать мясо, баклажаны лапшу, перец, зелень, морковку/сельдерей (предварительно отжать), по вкусу добавить соевый соус.

Можно кушать как теплым, так и холодным. 

 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Zefirka

 

Салат Фунчоза

 

 

Можно кушать как теплым, так и холодным.

Спасибо дорогая.

Обязательно попробую!

Editat de abe

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Nefrit

В рецепте выше лапшу по желанию можно нарезать (в нарезанном виде легче кушать))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
ROSSI

Fasole rosie-1 borcan

porumb-1 borcan

ardei verde-2 buc/cuburi

castr.marin-2 buc./cuburi

nuci -100 gr.

usturoi,verdeata,ulei

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Кулинарнария

Предлагаю рецепт "Салат с морковью по-корейски" Хрустящий, сочный, ароматный в меру острый. Желаю Вам праздничного настроения и приятных выходных!!

 

Сегодня готовим "Греческий салат" - это нереально вкусный,мультивитанинный и настолько сочный, что есть такой салат захочется каждый день. Всем приятного аппетита )

 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum