mamalizi

Аутоиммунный Тиреоидит, Эутериоз И Беременность

Postări Recomandate

mamalizi

Здравствуйте! У меня такая ситуация С ноября месяца после консультации с врачом принимаю Л Тироксин 50мкг 6дней/нед. на данный момент я на 6 месяце беременности, и вчерашняя консультация с другим эндокринологом меня поставила в тупик: мне отменили Л Тироксин, оставив Йодомарин и все. Результаты последних анализов:TSH - 0.9, (0.4-4.0), Anti-TPO 48(0-40). По Узи в обоих долях есть узлы, размер которых не превышает 6 мм. результаты гормональных анализов никогда за пределы нормы не выходили, даже без приема Л Тироксина. Что мне сейчас делать? Больше всего я боюсь навредить ребенку принимая или не принимая гормон. Заранее спасибо

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator endocrinolog

Какой был TSH в ноябре?

Л-Тироксин принимайте дальше, это важно.Узлы менее 6 мм опасности не представляют.

Л-тироксин не навредит ребенку, его дефицит может.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum