Oleana

Помогите Наладить Лактацию

Postări Recomandate

Oleana

Здравствуйте, девочки! Расскажу свою историю...

На первой неделе моя малышка разгрызла мне соски до крови. Так получилось что правую грудь давала чаще (сосок был менее поврежден) и сейчас она стала больше левой размера на два (визуально заметно) и в ней больше молока, чем в левой груди (с левой груди ребенок часто не наедается). Боль была дикая и пришлось дать ей бутылочку. На бутылочке она была 1-1,5 месяца. Когда соски уже начали заживать, опять стала кормить с груди, но ночью сцеживала молоко и додавала с бутылочки, чтобы крепче спала. Молока еще тогда было не так много и я пила Апилак и чай Hipp одновременно на протяжении двух месяцев. Проблем особых не было, так как груди были всегда полными и давала ей по очереди. Ночью она не просыпалась и я ее не будила. За ночь 6-8 часов груди становились каменными, с них ручейки лились, кушала в захлеб, нужно было ее отводить от груди, чтобы перевела дыхание.

Зато сейчас (нам почти 4 месяца) появились трудности. Апилак и Hipp перестала пить, молока стало не так много, малышка стала просыпаться ночью просить кушать. Получается так что за 3-4 часа между кормлением грудь не успевает наполниться и ей этого мало. Она привыкла что молоко само течет, а тут мало того что не течет, так еще и его просто нет. Она это понимает, начинает плакать, капризничать. Чтобы второй раз полупустую грудь она взяла, мне приходиться обманывать ее пустышкой: пустышку-грудь, пустышку-грудь и так до тех пор пока с груди не пойдет молочко. А если и вовсе не идет, то сразу плачет. Сейчас она просит больше молока и ест с двух грудей в одно кормление и самое главное НЕ НАЕДАЕТСЯ. А на следующее кормление у меня не успевает прибыть молоко (3-4 часа), грудь полупустая. Я знаю, что когда возникают проблемы с лактацией, надо ребенка прикладывать с груди через каждые 1,5 часа целый день. Я так не пробывала. Но бывает кормлю ее через два часа с двух грудей и она все равно голодная. И так весь день. А ночью чтобы уснуть у нас целая истерика, очень сильно плачет!

Помогите, пожалуйста, мне наладить лактацию. Я совершили много ошибок, но не хочу переводить доченьку на смеси. Очень бы хотелось кормить ее грудным молоком и как можно дольше. Подскажите мне что делать! Может опять начать пить Апилак вместе с чаем?

Пустышку дала на третий день и по сей день без нее не обходимся. Засыпаем только на пустышке :(

Бутылочку давала на первой неделе в течении 1-1,5 месяца. С большим трудом мы от бутылочки отказались.

Спасибо вам заранее!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum