Katenka 0 15 postări Raportează post Postat Mai 9, 2012 Накопала в интернете про кэшбек как средство экономии на онлайн-покупках и вчера первый раз был попробовала сервис кэшбека Mrrebates. Суть в том что если заходить в магазины через них то после успешной покупки начисляют определенный бонус-процент с покупки(я видела от 1 до 10%). Видимо магазины платят им за привлечение клиентов, а они своей комиссией делятся с покупателем - и вроде как всем хорошо :) Работает с очень многими популярными магазинами - например Fragrancex (на нам собственно и был сделан тестовый заказ),клубничка,Asos,6pm,JcPenney,Victorias secret и куча других - там есть поиск на сайте - можно название любимых магазинов попробивать. Работает так :регистрируемся и логинимся к ним, потом поиском ищем нужный нам магазин, кликаем по нему - переходим на магазин и делаем покупку как обычно. При регистрации дают сразу бонус 5 долларов на счет. Выводить от них деньги можно или чеком или на Paypal., когда накоплено хотябы 5 долларов. Вот моя ссылка для регистрации. Аналогичный сервис есть для чисто английских магазинов. http://www.quidco.com/ Навскидку проверила что возвращают с MandCo и Marks and Spenser, но проверить пока не было возможности - уже заказала без кэшбека по последней акции :( Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
sweet angel 2 646 postări Raportează post Postat Mai 9, 2012 interesanta chestie, am mai auzit despre asa ceva. Trebuie de incercat. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Nadiuska 0 74 postări Raportează post Postat Mai 9, 2012 Катя полезную тему вы открыли))) Услугой кэшбека я пользуюсь уже около 2 лет, перепробовала много посредников, попадались и не совсем порядочные, но определённую сумму все же вернула. Сейчас покупаю только через этот сайт http://www.ebates.com/ . При регистрации начисляют 5 долларов. Всем удачных покупок Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
riva 25 532 postări Raportează post Postat Mai 9, 2012 Катя полезную тему вы открыли))) Услугой кэшбека я пользуюсь уже около 2 лет, перепробовала много посредников, попадались и не совсем порядочные, но определённую сумму все же вернула. Сейчас покупаю только через этот сайт http://www.ebates.com/ . При регистрации начисляют 5 долларов. Всем удачных покупок скажите пож-ста а как деньги выводили с этого сайта? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Nadiuska 0 74 postări Raportează post Postat Mai 9, 2012 Деньги выводила на PayPal , насчёт минимума не знаю, я собираю до 50 долларов. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ele4ka 91 901 postări Raportează post Postat Mai 12, 2012 (editat) Вот еще один сайт по возврату кэшбэк, кстати на русском, есть описание магазинов с разъяснениями, промо-кодами и акциями - http://helpmart.ru. Вывод денег через Webmoney. На http://www.mrrebates.com, если кто-то регистрируется по Вашей рекомендации и указывает это при регистрации, то Вы получаете потом дополнительно 20% от его кэшбэка. Editat Mai 12, 2012 de Ele4ka Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Dushe4ka 1 383 postări Raportează post Postat Mai 20, 2012 я интересовалась,бред это все,очередной развод Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Jiraf 1 1944 postări Raportează post Postat Iunie 26, 2012 я интересовалась,бред это все,очередной развод в чем развод? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
avedia 0 58 postări Raportează post Postat Octombrie 19, 2013 Девченки, заказываю с английских интернет магазинов. Недавно натолкнулась на сайт, который возвращает определенный процент за покупки с английских магазинов. Вот ссылка http://www.quidco.com/user/3728192/. Это отличный сайт для возврата кешбека в Великобритании. Cash-back (возврат денег за покупки) - приятный бонус к любимому занятию - шоппингу. Самые положительные отзывы пользователей. Думаю. эта информация будет полезна для тех кто заказывает с английских интернет каталогов Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Tanita 2 310 postări Raportează post Postat Septembrie 11, 2014 а как выводить деньги?от какой суммы возможен вывод? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
irishikk 91 1067 postări Raportează post Postat Februarie 5, 2015 Девченки, заказываю с английских интернет магазинов. Недавно натолкнулась на сайт, который возвращает определенный процент за покупки с английских магазинов. Вот ссылка http://www.quidco.com/user/3728192/. Это отличный сайт для возврата кешбека в Великобритании. Cash-back (возврат денег за покупки) - приятный бонус к любимому занятию - шоппингу. Самые положительные отзывы пользователей. Думаю. эта информация будет полезна для тех кто заказывает с английских интернет каталогов я пробовала один раз, но деньги ко мне не поступили на PayPal (((((((( я так понимаю, что молдавский PayPal не дает возможность получать деньги, а только оплачивать интернет-покупки... как вам удалось получить эти деньги в Молдове? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Bliss 24 1693 postări Raportează post Postat August 13, 2015 Я на днях получила свой первый кэшбэк!!! Регистрировалась на ebates.ru (ссылки рефферальные) - это, как я поняла, российский "филиал" ebates.com. Перечисление на Paypal делает .com, хотя все переходы по ссылкам я осуществляла через .ru. Там при регистрации тоже сразу дают на счет 5$. Вывод денежных средств так же свыше 5,01$. Я выбрала именно российский, потому что там в списке магазинов был Aliexpress, с которого я заказывала чаще всего. Но позже мне пригодились и другие магазины из списка типа Asos, Ebay, Carters, booking... К сожалению, Асос у них в этом году стал засчитываться только российский, очень жаль. До этого можно было заказывать с кэшбэком и с английского, и с французского, и зачастую он попадал под двойной кэшбэк - 7-8%, что было ооочень выгодно. На самом деле, кэшбэк я могла получить еще давно, так как зарегистрирована я там уже больше года, а выплаты они производят ежеквартально. Просто не знала, что нужно поставить галочку, что хочу получить выплату на свой счет Paypal :) Вот это я накопила за год, подтверждающий скриншот, чтоб не было вопросов - развод или нет. Все работает. Хотя, сама переживала, пока не получила деньги на счет :) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Чуда 51 2827 postări Raportează post Postat Noiembrie 18, 2015 Кристина, а без палки никак никак? Я вас еще помучаю?) Пэйпал надо привязть к той карте с которой оплачиваешь? ИЛи я могу записать данные знакомого, а потом он мне денежки отдаст. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Чуда 51 2827 postări Raportează post Postat Noiembrie 18, 2015 Кэшбэк с али- есть минимальная сумма заказа? Я на днях получила свой первый кэшбэк!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Bliss 24 1693 postări Raportează post Postat Decembrie 10, 2015 Кристина, а без палки никак никак? Я вас еще помучаю?) Пэйпал надо привязть к той карте с которой оплачиваешь? ИЛи я могу записать данные знакомого, а потом он мне денежки отдаст. Звиняюсь, совсем не слежу за увеломлениями...Пока без палки не получится, они выводят либо на paypal, либо яндекс деньги (не знаю, как с яндексом у на, обстрят дела). Пэйпэл можно дать любой, лишь бы был счет, на который у них будет возможность перевести ваш кэшбэк. Так что смело можете просить имэйл у знакомого (нужен только адрес почты, к ней привязан счет paypal, как к логину). Кэшбэк с али- есть минимальная сумма заказа?Минималки нет, я провожу через кэшбэк-сайт любые копеечные заказы. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ViVe 2157 6271 postări Raportează post Postat Martie 31, 2016 Кто заказывает с амазон. Получали кэшбэки? Каким кэшбэк-сервисом пользуетесь? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
krestik 1906 4835 postări Raportează post Postat Iunie 17, 2016 Давайте делиться какими кто кеш беками пользуется. На данный момент не могу найти для bike-discount такой сайт с кеш беком. Кто-то делал с него возврат? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
krestik 1906 4835 postări Raportează post Postat Iunie 17, 2016 подписалась сразу на три alibonus - с aliexpress iGraal - с немецких сайтов ( все кроме моего ((((((((((((((( topcashback - ооочень большой выбор магазинов, особенно растроилась , что и с booking тоже можно, но уже поздно для меня( ну буду знать на будущее . я вообще новичок в этом деле. поделилась может кто-то также как и я только начинает. делитесь Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
jenazuzika 2357 1568 postări Raportează post Postat Iunie 18, 2016 Я вообще в этом темный лес, но самой интересно послушать)))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ViVe 2157 6271 postări Raportează post Postat Iunie 18, 2016 Я зарегестрирована на ebates.com и ebates.ru. Последний уже закрылся, но я успела получить кэшбэк с букинга $18. Да, с букинга получаются заметные цифры кэшбэка. Остался ебэйтс.ком, мелочь там не мониторю, само капает по-тихоньку и переводится на paypal. A! У ebates есть приложение, где %кэшбэка чуть выше, да и удобнее пользоваться. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
abe 880 6839 postări Raportează post Postat Iunie 18, 2016 extrabux.com я пользуюсь этим сервисом, работает с огромным количеством сайтов, деньги выводят на paypal начиная с 10$, действует реферальная система. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
irishikk 91 1067 postări Raportează post Postat Iunie 18, 2016 (editat) я пользуюсь двумя: http://www.extrabux.com - выводить можно и PayPal и на карточку (я уже делала) www.quidco.com - вывод на PayPal ну зачем вы написали про букинг, я рыдаю!!!!!!! ((((( не знала (((((((( только на днях бронь сделала...... Editat Iunie 18, 2016 de irishikk Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Layil 48 1867 postări Raportează post Postat Iunie 24, 2016 Я пользуюсь этими сайтами: для покупок из Америки: ebates - вывод на PayPal как в $, так и в рублях. тут же можно найти и коды для скидок, при регистрации их присылают на почту. topcashback - вывод на PayPal, в виде сертификатов на Amazon и для др. сайтов - огромный выбор магазинов, включая booking! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Слипа 117 420 postări Raportează post Postat Iunie 24, 2016 Я пользуюсь Letyshops, он последнее время стал очень популярен, очень удобный кэшбэк-сервис. Там можно выводить кэшбэк с букинга (2-4%), aliexpress (с кодом 7%), lookfantastic (с кодом 4,9%), feelunique (с кодом 3,5%) и еще кучи магазинов. Недавно они подключили даже iHerb (про него я писала уже в этой теме). Ну, правда, с айхерба кэшбэк выводится через тумба-юмбу, и туда-сюда меняются условия, но все же это пока единственный кэшбэк-сервис, который пробует работать с этим сайтом. Деньги после подтверждения кэшбэка вывожу на вебмани (можно и на пэйпэл, но лично я еще не пробовала). На этом сервисе мне нравится, что можно нагуглить lety-коды и тогда процент кэшбэка будет больше, и часто бывают какие-то акции на двойной кэшбэк. А еще можно поставить их расширение для браузера - прикольная штука, она напоминает о кэшбэке. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
abe 880 6839 postări Raportează post Postat Iunie 24, 2016 сервис о котором я написала выше также дает кэш бэк с ихерба, правда всего 1%) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri