Mamy0909

Эутирокс И Лимфоузлы

Postări Recomandate

Mamy0909

Добрый день! Мой вопрос: При преме Эутирокса 50 мкг в сутки,, через неделю начали болеть лимфоузлы: под мышками, в паху (особенно), на шее. Может ли так быть и правильно ли назначена доза Эутирокса: 50 мкг в сутки, перерыв суббота, воскресенье; мой вес 89 кг, 34 года?

 

Результаты анализов (4 день цикла):

 

Гормон

Результат

Норма

FSH

6,5

2,2-15,0

LH

13,3

0,8-27,1

TSH

6,4

0,17-4,05

Testosteron

0,28

0,07-0,65

Anti TPO

1150,0

0-40

Prolactin

19,9

1,2-19,5

Macroprolactin

59,8

меньше 50,5 %

 

Спасибо!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Mamy0909

Еще раз результаты анализов:

FSH - 6,5 (норма 2,2-15,0)

LH - 13,3 (норма 0,8-27,1)

TSH - 6,4 (норма 0,17-4,05)

Testosteron - 0,28 (норма 0,07-0,65)

Anti TPO - 1150,0 (норма 0-40)

Prolactin - 19,9 (норма 1,2-19,5)

Macroprolactin - 59,8 (норма меньше 50,5 % )

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator endocrinolog

Здравствуйте!

Доза назначена правильно, можно без перерыва на субботу, воскресенье. Контроль ТТГ (TSH) через 2-3 месяца, возможно будет коррекция дозировки.

Таких побочных эффектов- как увеличение лимфоузлов- пока не было описано. Соответственно, связь приема эутирокса и этой проблемы маловероятна. Увеличение лимфоузлов часто встречается при воспалительных процессах. Обратитесь к семейному врачу.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum