Lady

Calamari Ripieni Di Riso Nero / Кальмары Фаршированные Черным Нешлифованым Рисом

Postări Recomandate

Lady

prima.jpg

 

DSC_0172.JPG

 

DSC_0197.JPG

 

DSC_0214.JPG

 

DSC_0218.JPG

 

DSC_0222.JPG

 

DSC_0229.JPG

 

DSC_0230.JPG

 

DSC_0240.JPG

 

DSC_0248.JPG

 

DSC_0251.JPG

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
abe

Леди а можно описание, по картинкам не все понятно в баночке что?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
coffy

красота....

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Аниken

Очень красивое блюдо.

Думаю еще и очень вкусное.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Luthien

Леди а можно описание, по картинкам не все понятно в баночке что?

полагаю, что анчоусы :rolleyes:

спасибище огроменное за рецепт, обожаю такие необычные штуки, буду на завтра готовить (правда, у нас в поселке нет анчоусов, только тунец :girl_crazy: )

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Lady

полагаю, что анчоусы :rolleyes:

 

 

 

Ага, они самые.

 

 

 

Завтра постараюсь написать рецепт. Думала и так будет ясно по фото.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
alfa0mega

А подскажите, пожалуйста, где в Кишинёве можно купить нешлифованный рис?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Алая Буква

Наташа, никогда такого не пробовала, но выглядит сказочно :). М-м-м, а корзинка с овощами - мечта))).

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
evenness

super ideea: salata in foaie de radicchio

ma alatur la rugamintea de a descrie pasii

 

presupun ca era pentru concurs,

eu pregatisem baccala alla vicentina, imi place cum iese la gust dar nu e atit de ”aspectuos”

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Lady

Ой, девочки, извините, я про эти тему совсем забыла.

 

Для этого блюда нам понадобятся:

 

1 стакан черного риса

1 морковка

1 ветка сельсерея

1 лимон

4 кальмара

1 средняя луковица

2 зубчика чеснока

1 баночка анчоусов

мускатный орех

петрушка

оливковое масло

зубочистки

 

Для салата:

1 лист радикьо

помидорки

листья от селдерея

бальзамический уксус

 

В моем случая кальмары были свежие и их прошлось очистить от кожуры. Если будете брать замороженные, вам придется только помыть в холодной, чуть подсоленной воде чтоб смыть глазурь. Если кому не известно, перед замораживание всю рыбу глазируют непонятными хим. веществами.

 

Рис помыть и сварить.Все сорта нешлифованного риса варятся дольше, примерно 40-45 минут. Пока рис варится режем лук и сельдерей, трем морковку на крупной терке и делаем поджарку на маленьком огне. Я делала на оливковом масле Extravergine, но вообще-то не рекомендуется жарить на масле холодного отжима. Пока все румянилось кинула туда 2 зубчика чеснока от запаха. Потом сняла и выкинула.

 

Когда рис был готов, оставила на несколько минут чтоб остыл и добавила поджарку. Туда же мелко порезанные усики от кальмаров, петрушку и мелко нарезанные анчоусы. Если у вас не окажется анчоусов то рис надо посолить слегка. Можно добавить мускатный орех. Мне не очень нравится эта пряность и я обошлась без. Потом этой массой фаршируются кальмары и закрепляются зубочистаками. Ставим на противень и добавляем 1 ложку масла и 1 ложку воды.

 

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25-30 мин.

 

Перед подачей на стол, кальмары украшаем цедрой лимона и корзиной из салата.

 

Вот и все. Вроде ничего не забыла.

 

Приятного аппетита!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Lady

Куча ошибок... но отредактировать уже невозможно. :scratch_one-s_head:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum