Benyashka 173 357 Posted March 10, 2018 Report Share Posted March 10, 2018 8 часов назад, kathery сказал: Здравствуйте! Здесь давно не писали.. а у меня проблема. Мне нужен специалист, есть проблемы с позвонками. Посоветуйте, пожалуйста, а то не знаю насколько акутальна информация и контакты. Заранее спасибо! Здравствуйте! Написала Вам в ЛС номер телефона специалиста. Знаю и доверяю только ему уже много лет. Принимает на Ботанике, все остальное, уточните у него. Здоровья Вам! Quote Report Share Link to comment Share on other sites
Olea-lea 0 2 Posted May 2, 2018 Report Share Posted May 2, 2018 День Добрый! Кто знает что колит в спину Артём Крюков? И если кто был у Николая Николаевича на Щусева и у Крюкова какой специалист лучше? Quote Report Share Link to comment Share on other sites
Tigerrrrr 355 1.8k Posted May 16, 2018 Report Share Posted May 16, 2018 Восхищения и благодарности, а также лучших рекомендаций пост.Мануалист, равных которому я в городе не знаю. Может, и есть, но я не знаю. После отказа от меня традиционной и не очень медицины надежда на Доктора, уже не раз волшебными руками исцелявшего моих близких, оправдалась полностью. И не только руками. Верно, лечить стоит не недуг, а пациента. Именно так он и действовал: и рекомендации по питанию и образу жизни, и сопутствующие процедуры, и лечебная гимнастика, и "психованная терапия" - ты всё можешь, у тебя всё получится! Получилось. И продолжает получаться. Нужно только самому искренне хотеть победить. Итак, Игорь Владимирович Рыжов, 069181550 P.S. Cециалист с мед образованием, мануалист в третьем поколении. Кому-то, возможно, покажется дорого, иногда очень больно. Но результат волшебный. НИКАКОЙ ПОБОЧКИ или негативных последиствий. Проверено многократно. Quote Report Share Link to comment Share on other sites
Анна34 0 1 Posted September 4, 2018 Report Share Posted September 4, 2018 Добрый день. Не подскажете, где есть мануальный терапевт в ПМР, который челюсть на место поставит, уже пол года по врачам хожу никто не знает в чем дело. Quote Report Share Link to comment Share on other sites
Belski 2 10 Posted March 20, 2019 Report Share Posted March 20, 2019 Доброго времени суток ! Пишу ответ на вопрос " Крюков vs Николай Николаевич ". Недавно был у обоих, Остановился на Крюкове. Николай Николаевич - мануалист обычного уровня - "дешего и сердито" . Как писали уже на форуме - одни и те же манипуляции с со всеми пациентами. Очень дилетантский подход. Кстати, у меня физическая аномалия - лишний диск в поясничном отделе, выявилось на снимке. Так он мне сказал, что такого не бывает))) Совет: у кого не очень серьезные и застарелые проблемы - Николай Николаевич поможет, хотя тоже самое сделает и любой толковый массажист (но у массажиста вы получите еще и полноценный массаж ! ) У Крюкова - более серьезный подход. Он нашел все мои проблемы, даже те о которых не знал. Сам без снимка. Как пример : болело под лопаткой - всегда грешил на сердце. Крюков сказал, что это проблемы крепления мышцы в том месте. После 2-х сеансов уже не болит. Ну а основная моя проблема - поясница - пока не могу сказать. Надо еще 5 сеансов. Колит он при необходимости - трехкомпонентный раствор : стекловидное тело, лидокаин и еще что-то, не помню. Стоимость обычного приема - 300 лей. С уколом -400. Очень дорого.... Но если он поможет - оно того стоит ! Пройду полный курс - отпишусь. Всем здоровья ! Quote Report Share Link to comment Share on other sites
amurlemur 0 15 Posted April 17, 2019 Report Share Posted April 17, 2019 Это хвалебная песня, и её главный герой - Артём Крюков. Проблема, с которой я обратился - острое запущенное воспаление седалищного нерва (ишиас), гипертонус мышц по всей длине правой ноги. Побаливало оно давно, но 1 марта я превратился в ананас. Болело дико и беспрерывно, в любом положении, ничего не помогало. Нельзя было стоять, сидеть, лежать без боли. После первого сеанса я чуть не сдох от боли. Первые 2-3 сеанса не давали видимого эффекта, но потом медленно но верно каркас пошёл на поправку. Уже через месяц, спустя 14 сеансов я вернулся к полноценной жизни - без скитаний по врачам, без хирургии, без лютой химии, без страшилок и танцев с бубнами. У меня новая спина, ровная и живая, как никогда! Это стоило некоторых денег, но печень, желудок, время и нервы обошлись бы мне гораздо дороже. Артём не многословен, не заискивает, не охает, просто делает своё дело. Он даёт краткие чёткие рекомендации, не менее важные чем сама терапия. На первом сеансе прописал отличные безопасные пилюли и кремы от болей, прописал и подсказал где купить корсет. Хотите больше информации - делитесь ощущениями, задавайте вопросы. Мои сеансы длились не более 10 минут. Странно, что кто-то любит подольше - я предпочёл бы, чтобы подобные проблемы решались за минуту по скайпу, пускай за ту же сумму. Всё кроме инъекции - безболезненно. Колет очень качественно. Манипуляции не отличались кардинально от сеанса к сеансу. Инъекции прекратились, когда я перестал жаловаться на острые боли. На последних сеансах знатно хрустнул мне шею, после чего у меня перестала мёрзнуть голова и болеть затылок, резко восстановился аппетит и вообще мозги встали на место после всего этого ада. Я попал к Артёму без снимка, истории болезни и прочей первички. Я был в панике, я требовал чуда исцеления или хотя бы какой-то наркоты, чтобы прекратить боль. Он был невозмутим, не шёл на компромиссы, его уверенность и спокойствие очень помогли удержаться на верном пути и добиться результата. Подтверждаю слова предыдущего оратора в части цен и инъекций. Третий компонент - какой-то "дискус", я не вникал. Записаться можно по телефону, можно срочно, принимает ежедневно с раннего утра на Чеканах, в помещении аптеки. Это настоящий врач, который действительно лечит. Берегите спину и будьте здоровы! Quote Report Share Link to comment Share on other sites
Aelita1 0 9 Posted April 30, 2019 Report Share Posted April 30, 2019 Доброго времени суток Кто лечился у Виталия Баранюка в Galaxia. Поделитесь пожалуйста своими отзывами. Сейчас сеанс у него стоит 700 леев, если смысл платить такие деньги за лечение у него. У меня проблемы с шейным отделом позвоночника. Была у многих врачей, результат пока нулевой. Quote Report Share Link to comment Share on other sites
Омежка 492 7.2k Posted May 1, 2019 Report Share Posted May 1, 2019 19 часов назад, Aelita1 сказал: Доброго времени суток Кто лечился у Виталия Баранюка в Galaxia. Поделитесь пожалуйста своими отзывами. Сейчас сеанс у него стоит 700 леев, если смысл платить такие деньги за лечение у него. У меня проблемы с шейным отделом позвоночника. Была у многих врачей, результат пока нулевой. у него не была, но хожу к Инне Петрару, принимает в своем небольшом кабинете на куза-вода. Она и остеопат, и доктор по образованию. Ходила к ней с проблемами с рукой, которая после перелома и периодически бывают судороги по 20-30 раз на день. После курса в 10 сеансов судороги прошли и уже больше года не возвращались. Хожу к ней когда спазм мышц и спину защемило, или если депрессия поглотила из-за ВНЧС, просто если надо тело размять. Прием разовый 350 лей. А самое важное, как показал опыт моих друзей, если она не может помочь, она так и говорит "тебе хирург нужен!". 079771239, Инна. Quote Report Share Link to comment Share on other sites
Омежка 492 7.2k Posted May 1, 2019 Report Share Posted May 1, 2019 В 04.09.2018 в 17:22, Анна34 сказал: Добрый день. Не подскажете, где есть мануальный терапевт в ПМР, который челюсть на место поставит, уже пол года по врачам хожу никто не знает в чем дело. а точно ли ее надо "ставить" на месте? вероятно проблема глубже и нужен комплексный подход. таких специалистов даже в кишиневе по пальцам одной рукой пересчитать можно, если он вообще не единственный. Quote Report Share Link to comment Share on other sites
kot 100 447 Posted May 2, 2019 Report Share Posted May 2, 2019 В 01.05.2019 в 00:08, Aelita1 сказал: Доброго времени суток Кто лечился у Виталия Баранюка в Galaxia. Поделитесь пожалуйста своими отзывами. Сейчас сеанс у него стоит 700 леев, если смысл платить такие деньги за лечение у него. У меня проблемы с шейным отделом позвоночника. Была у многих врачей, результат пока нулевой. Я лечилась , тоже с шейным отделом мучаюсь,года 4 назад было дешевле , Результат 0 10 сеансов прошла, ну хоть снимки посмотрел, и на том спасибо , объяснил что у меня, но помочь не смог Quote Report Share Link to comment Share on other sites
Aelita1 0 9 Posted May 3, 2019 Report Share Posted May 3, 2019 спасибо большое Quote Report Share Link to comment Share on other sites
valslav 0 4 Posted June 9, 2019 Report Share Posted June 9, 2019 Здраствуйте, подскажите контакты нормального мануального терапевта, не масажиста, нужно позвонки в шее вправить....очень надо Quote Report Share Link to comment Share on other sites
masha 100 481 Posted September 2, 2019 Report Share Posted September 2, 2019 В 01.05.2019 в 19:27, Омежка сказал: у него не была, но хожу к Инне Петрару, принимает в своем небольшом кабинете на куза-вода. Она и остеопат, и доктор по образованию. Ходила к ней с проблемами с рукой, которая после перелома и периодически бывают судороги по 20-30 раз на день. После курса в 10 сеансов судороги прошли и уже больше года не возвращались. Хожу к ней когда спазм мышц и спину защемило, или если депрессия поглотила из-за ВНЧС, просто если надо тело размять. Прием разовый 350 лей. А самое важное, как показал опыт моих друзей, если она не может помочь, она так и говорит "тебе хирург нужен!". 079771239, Инна. Добрый день, подскажите к ней нужно со снимками приходить? тоже спина разболелась, хочу сходить к остеопату. Quote Report Share Link to comment Share on other sites
Омежка 492 7.2k Posted September 8, 2019 Report Share Posted September 8, 2019 В 02.09.2019 в 11:55, masha сказал: Добрый день, подскажите к ней нужно со снимками приходить? тоже спина разболелась, хочу сходить к остеопату. зависит от вашей проблемы. у меня это спазм мышц и гипертонус, как правило, снимки не нужны для этого. Quote Report Share Link to comment Share on other sites
Zernoff 0 1 Posted November 18, 2019 Report Share Posted November 18, 2019 (edited) Всем доброго времени суток , подскажите нормального специалиста из Бельц , у меня есть проблема с спиною . за ранние спасибо Edited November 18, 2019 by Zernoff Quote Report Share Link to comment Share on other sites
uzunvitalik136 0 1 Posted January 2, 2020 Report Share Posted January 2, 2020 (edited) 3 протрузии(0.34,0,43,0,53) и остеохондроз, и ещё хрупкие кости, какой специалист может помочь или мануальщик какой-то? Edited January 2, 2020 by uzunvitalik136 Quote Report Share Link to comment Share on other sites
*Маленькая* 2 38 Posted June 22, 2020 Report Share Posted June 22, 2020 Девочки, никто случайно не знает контакты кинетотерапевта и массажиста из 6й поликлиники на Рышкановке? Зовут, по-моему, Георгий Васильевич. Quote Report Share Link to comment Share on other sites
Solo77 260 162 Posted July 13, 2020 Report Share Posted July 13, 2020 Для ребенка , кто знает мануального терапевта? Quote Report Share Link to comment Share on other sites
Aiko 1 1 Posted December 9, 2020 Report Share Posted December 9, 2020 Ребята , пожалуйста скиньте номер Николай Николаевича , он сменил место , на Щусева его больше нет ! Возможно у кого номер остался ! Quote Report Share Link to comment Share on other sites
Wasaby 1 9 Posted April 14, 2021 Report Share Posted April 14, 2021 Всем добрый день, может кто то посоветовать реабилитационный центр по проблемам со спиной? Нужен хороший специалист. Quote Report Share Link to comment Share on other sites
Ell 1 1 Posted April 25, 2021 Report Share Posted April 25, 2021 В 18.04.2019 в 01:10, amurlemur сказал: Это хвалебная песня, и её главный герой - Артём Крюков. Проблема, с которой я обратился - острое запущенное воспаление седалищного нерва (ишиас), гипертонус мышц по всей длине правой ноги. Побаливало оно давно, но 1 марта я превратился в ананас. Болело дико и беспрерывно, в любом положении, ничего не помогало. Нельзя было стоять, сидеть, лежать без боли. После первого сеанса я чуть не сдох от боли. Первые 2-3 сеанса не давали видимого эффекта, но потом медленно но верно каркас пошёл на поправку. Уже через месяц, спустя 14 сеансов я вернулся к полноценной жизни - без скитаний по врачам, без хирургии, без лютой химии, без страшилок и танцев с бубнами. У меня новая спина, ровная и живая, как никогда! Это стоило некоторых денег, но печень, желудок, время и нервы обошлись бы мне гораздо дороже. Артём не многословен, не заискивает, не охает, просто делает своё дело. Он даёт краткие чёткие рекомендации, не менее важные чем сама терапия. На первом сеансе прописал отличные безопасные пилюли и кремы от болей, прописал и подсказал где купить корсет. Хотите больше информации - делитесь ощущениями, задавайте вопросы. Мои сеансы длились не более 10 минут. Странно, что кто-то любит подольше - я предпочёл бы, чтобы подобные проблемы решались за минуту по скайпу, пускай за ту же сумму. Всё кроме инъекции - безболезненно. Колет очень качественно. Манипуляции не отличались кардинально от сеанса к сеансу. Инъекции прекратились, когда я перестал жаловаться на острые боли. На последних сеансах знатно хрустнул мне шею, после чего у меня перестала мёрзнуть голова и болеть затылок, резко восстановился аппетит и вообще мозги встали на место после всего этого ада. Я попал к Артёму без снимка, истории болезни и прочей первички. Я был в панике, я требовал чуда исцеления или хотя бы какой-то наркоты, чтобы прекратить боль. Он был невозмутим, не шёл на компромиссы, его уверенность и спокойствие очень помогли удержаться на верном пути и добиться результата. Подтверждаю слова предыдущего оратора в части цен и инъекций. Третий компонент - какой-то "дискус", я не вникал. Записаться можно по телефону, можно срочно, принимает ежедневно с раннего утра на Чеканах, в помещении аптеки. Это настоящий врач, который действительно лечит. Берегите спину и будьте здоровы! А контакты можно ? Quote Report Share Link to comment Share on other sites
Созерцатель 17 24 Posted August 19, 2021 Report Share Posted August 19, 2021 Поделитесь контактами Артема Крюкова, пожалуйста. Quote Report Share Link to comment Share on other sites
Aelita1 0 9 Posted October 14, 2021 Report Share Posted October 14, 2021 В 29.11.2016 в 18:43, Olivia222 сказал: Последние расценки у мануальных терапевтов. Баранюк в Галаксии: консультация первая 250л, повторная 200л. Сеанс массажа 500л. Крюков на квартире на Чеканах: консультация/массаж 300л. С уколом 400л. Мне не понравился ни один, ни второй. Пришла к Баранюку, посмотрел на снимок, сказал надо еще сделать два обследования бо ему картина не ясна. При этом я заплатила за прием 250л, но было ощущение обмана, так как он просто объяснил мой снимок (хотя я итак знала, и там есть четкое описание). Пошла, сделала. На второй консультации он все обследования посмотрел и сказал что у меня все так плохо, что капец. Он типа делает массаж за 500л сеанс (мне надо минимум 10) но не гарантирует что это поможет, и все мол зависит далее от меня, от моего образа жизни. Я выложила деньги на консультации и обследования, но цена за массаж меня поразила. Я не могла позволить себе выложить стока денег за массажи и фиг пойми как оно дальше. Он смотрит тока на рентген, на саму спину не смотрит вообще. Была у Крюкова. В общей сложности визит занял минут 10 с раздеванием и одеванием. За это было уплачено 300л. При этом послал меня на дополнительное обследование, потом сказал носить самый большой шейный воротник неделю и если не поможет сделает укол. Когда я спросила что будете колоть, ответил "Что принесете". Я офигела. Я бы не рискнула делать укол при таком ответе, это жесть. Из всех мне понравился Николай Николавич на Щусева. Реально помог мне, хороший дедушка, адекватный и по цене нормально. Очень хорошо, что не пошли к Баранюку, напрасная трата денег. НЕ рекомендую Quote Report Share Link to comment Share on other sites
lupi 2 69 Posted May 11 Report Share Posted May 11 Подниму тему, вдрг кто в поисках. Кинетотерапевт - реабилитолог работает с заболеваниями позвоночника, суставными болями, реабилитация после инсульта. Кому нужен телефон пишите в личку. Quote Report Share Link to comment Share on other sites
Recommended Posts