kulinar63

Суп Из Гороха С Рисом / Supă De Mazăre Cu Orez

Postări Recomandate

kulinar63

Перебранный и промытый лущеный горох положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким.

 

Затем добавить перебранный и промытый рис, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук и томат-пюре, соль, листья мяты и варить суп до готовности. На 30 г лущеного гороха 20 г риса, 25 г репчатого лука, 15 г томата-пюре, 15 г топленого масла; соль, мята по вкусу.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
trec

Перебранный и промытый лущеный горох положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким.

 

Затем добавить перебранный и промытый рис, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук и томат-пюре, соль, листья мяты и варить суп до готовности. На 30 г лущеного гороха 20 г риса, 25 г репчатого лука, 15 г томата-пюре, 15 г топленого масла; соль, мята по вкусу.

Мне этот суп пришелся очень даже по вкусу.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum