diunik

Спокойствие Или Получка?

Postări Recomandate

diunik

Милая Людмила, вот пишу вам сейчас и душа плачет, уже успела нареветься. Ситуация у меня такая. Когда родила первенца, мужа впервые отправили в далбнюю командировку на месяц а потом еще на месяц и так он бывал дома редко. Я сама воспитывала ребенка, купала, кормила, одевала. Очень привезалась к этому существу. Мы были сами когда оон пошел, когда первый зубик вышел, когда заговорил. Мы 2 родственные души. Я думала это никогда не измениться. Я его воспитала "идеально" как мне говорят другие. Он очень спокойный ребенок, рассудительный, умный. Если его в садике обижают, он просто отходит в сторону, никогда сдачи не даст, никого не обидет и очень ко мне привязан. Было время что он не разрешал даже мужу накормить его или поставить ему мультики, только мама. Мы понимали друг друга взглядами, даже слов не надо(он очень мало говорит). Сегодня он не хотел ложиться спать. Я легла с ним и говорю:Иди мама сказку почитает. Легли, почитали а теперь говорю:Давай закроем глазки и будем отдыхать а завтра пойдем с мамочкой гулять. Он как начал орать не по теме. Я говорю спокойно:Успокойся и скажи почему ты плачешь?А он еще сильней. Я спокойно вышла из комнаты со словами:Пока не успокоишься, мама не придет. А он как начал еще сильнее. Тут в соседней комнате у меня проснулся ребенок(второму полтора месяца а старшему 2 года) и у меня не выдержали нервы и я зашла к нему и как отшлепала ему попу а он давай в захлеб. Потом вот так задыхаясь плачем уснул. Я вышла с комнаты и плачу: Такой был спокойный ребенок. Когда я это упустила?Что с ним стало? Я всегда с ним говорила спокойно. Почему он ревет на взрыв. Еще постоянно падает на пол и матает ногами. Говорю с ним спокойно, не помогает. Шлепаю- не помогает. Я не хочу на него руку поднимать, душа разрывается. Я не знаю что делать... Подскажите пожалуйста. Я очень расстроена.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
LiudmilaSiominaGhitu

Надя, думаю что эти приступы связаны с тем, что младшему ребенку, как бы то ни было, уделяется больше времени. Это поведение, скорее всего, привлечение внимания к себе.

Если он плачет попробуйте всё же обнять и поцеловать, сказать что любите. Если это сработает лучше, чем наказание - значит моя идея верна.

Тогда нужно будет договориться о том, что если ребенку одиноко - не нужно истерики устраивать, а нужно подойти и попросить маму обнять.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum