zveriok

Сжигатель Жира - Диета 18

Postări Recomandate

zveriok

Диета восемнадцати – методика питания, получившая огромное распространение на Западном полушарии. Диета 18 позволяет эффективно худеть, не нанося вреда здоровью. За неделю использования этой методики похудения вероятно потерять от 5 до 10 килограммов лишнего веса. Средний отвес после первых двух дней использования диеты выравнивается и составляет 0,5-1,5 кг.

 

Правило первое – продукты-жиросжигатели.

 

 

Соблюдать диету достаточно просто, она не несет в себе существенных ограничений в объёме пищи, но предусматривает употребление восемнадцати «хитрых» продуктов, эффективно способствующих похудению. Среди них присутствуют овощи, зерновые, кисломолочные, мясные изделия и т.д…

 

 

Вот список всех восемнадцати наименований, исходя из которого было составлено меню диеты:

 

----------------------------------------------------- ------------

•1.Огурцы

•2.Помидоры

•3.Морковь

•4.Грейпфруты

•5.Зелёный чай

•6.Йогурт

•7.Орехи

•8.Кофе

•9.Куриное мясо

•10.Яблоки

•11.Шпинат

•12.Гречка

•13.Болгарский перец

•14.Брокколи

•15.Овсянка

•16.Рис

•17.Карри

•18.Корица

 

----------------------------------------------------- ------------

Исходя из, приведенных выше, восемнадцати продуктов был составлен рацион питания диеты. Режим похудения на ней можно отнести к ускоренному благодаря крайне эффективному воздействию на лишний вес продуктов-сжигателей жира. Каждый из восемнадцати продуктов имеет свое неповторимое свойство, позволяющее результативно бороться с жировыми отложениями.

 

Давайте вкратце рассмотрим каждый из них и узнаем, каким образом они уменьшат Ваш вес.

 

 

№1. Огурцы.

Огурцы отличаются крайне низкой калорийностью благодаря высокому содержанию в них целебных грунтовых вод. Способны вызывать быстрое чувство насыщения и утолять жажду, без необходимости смешивания воды и сухой пищи (последнее приводит к набору веса).

Более подробно о воздействии огурцов на похудение можно почитать в теме «Огуречные разгрузочные дни».

 

 

№2. Томаты.

Томаты, благодаря входящим в их состав химический веществам, воздействуют на мозговую долю «насыщения» и крайне эффективно утоляют голод. Как и огурцы, низкокалорийны. Богаты внушительным количеством витаминов и минералов. Имеют в своем составе куркумин, блокирующий рост жировых клеток. Красный цвет томатов психологически отбивает желание поесть.

 

Более подробно о воздействии томатов на похудение можно почитать в теме Диета «Сжигатель жира» на томатах

 

 

№3. Морковь.

Морковь богата волокнами клетчатки. Стимулирует перистальтику кишечника и приносит долгое чувство сытости благодаря разбухшим в желудке грубым волокнам. Является твердым овощем с плотным молекулярным строением, что способствует долгому перевариванию и соответственно, длительному отсутствию аппетита. Очень полезный овощ, включающий в себе значительный список микроэлементов. Содержание ккал на 100 гр. очень низко.

 

Более подробно о воздействии моркови на похудение можно почитать в теме «Морковная разгрузка»

 

 

№4. Грейпфруты.

Грейпфруты значительно ускоряют обмен веществ, обладают ярко выраженными жиросжигающими свойствами благодаря веществу наригину. Наригин ускоряет процессы метаболизма как в отдельности, так и совместно с кофе (последний также присутствует в меню диеты). Грейпфрут понижает содержание жировых клеток (липидов) в крови, а также способствует удалению «рыхлого» жира из организма. Благодаря горечи, присущей этому фрукту, значительно понижается аппетит и активизируется работа пищеварительного тракта. Запах эфирных масел, истончаемых грейпфрутом, также в немалой степени способствует понижению аппетита и уменьшению лишнего веса.

 

Более подробно о воздействии грейпфрутов на похудение можно почитать в теме «Морковка и грейпфрут мне талию ужмут».

 

 

№5. Зелёный чай

Борется с лишним весом благодаря содержащимся в чайных листиках катехинах и кофеину. Зеленый чай, принятый натощак, активизирует метаболические процессы и снижает аппетит. Обладает свойствами выводить лишнюю жидкость, токсины, шлаки и прочие отравляющие вещества из организма. Показан больным, страдающим ожирением.

Более подробно о воздействии зеленого чая на похудение можно почитать в теме «Диета гейш на зеленом чае».

 

 

№6. Йогурт.

Несмотря на то, что в йогуртах присутствует некоторая доля молочного жира, она совершенно безопасна, и, как ни странно, даже полезна для похудения! Ведь молочный жир не откладывается в виде лишнего веса на талии, животе и бедрах. При этом йогурт обладает жидко образной, мягкой консистенцией, наилучшим образом отвечающей параметрам пищи для здорового похудения.

 

№7. Орехи.

Орехи, одни из немногих бобовых, эффективно способствующих похудению. Для них ситуация схожа с йогуртом: в составе жир есть, но он абсолютно безопасен для фигуры. Помимо этого орехи обладают твердой консистенцией, что способствует улучшению перистальтики кишечника. В их составе присутствуют полезные для снижения веса белки и клетчатка.

 

 

№8. Кофе.

Благодаря высокому содержанию кофеина, этот бодрящий напиток способен активизировать обменные процессы организма. Еще один секрет кофе, провоцирующий снижение веса – его влияние на двигательную активность человека. Кроме того, кофеин, при совмещении его в рационе с грейпфрутом, способен уменьшать общее количество жировых клеток, что незамедлительно скажется на Вашем весе. Но помните, злоупотреблять этим напитком не стоит!

 

 

№9. Куриное мясо.

Куриное мясо, а особенно его филейная часть – чисто диетическое блюдо. Оно является источником полноценного диетического белка, содержит мало углеводов и жиров.

 

№10. Яблоки.

О сильнейших свойствах яблок, как диетического продукта, достоверно известно! Пектин, в обилии содержащийся в их плодах, способен эффективно снижать вес худеющего. Изрядно в яблоках содержится и клетчатки, способствующей похудению, и прочих элементов, снижающих вес и несущих здоровье организму.

 

№11. Шпинат.

С точки зрения диетологов, шпинат – идеальный продукт для тех, кто стремиться похудеть. Он провоцирует сжигание жировых отложений благодаря своему уникальному химическому составу и крайне низкой калорийности. Многие диетологи называют этот овощ «активатором» похудения в связи с его удивительными диетическими свойствами.

 

 

№12. Гречка.

Гречка – прекрасный источник углеводов в то время, пока Вы сидите на диете. Каша на её основе прекрасно насыщает и питает организм всеми необходимыми микроэлементами. На фоне других каш гречка обладает самой низкой калорийностью.

 

№13. Болгарский перец.

Имеет в своем составе те же вещества, провоцирующие быстрое утоление голода, что и томат. Богат клетчаткой и грунтовой водой. Прекрасно утоляет жажду, регулирует всасывание воды микроворсинками кишечника, что в немалой степени блокирует образование жира.

 

 

№14. Брокколи.

Идеальный источник клетчатки. Способствует снижению веса благодаря многим природным свойствам.

 

№15. Овсянка.

Овсянка известный диетический продукт. На её основе составлено множество действенных методик похудения. Главный секрет успеха овсяной каши – её структура. До 90% процентов состава овсянки составляют грубые волокна клетчатки, всё остальное -связующие вещества, оказывающие на организм очищающее действие. О калорийности овсяной каши не стоит и говорить, она крайне незначительна.

 

№16. Рис.

Рис – просто кладезь питательных веществ и витаминов. Его «хитрое» действие на организм во многом обязано рисовой клейковине, обволакивающей наш желудок и создающей обманчивое впечатление сытости.

 

№17. Карри.

Эта Индийская приправа в большом количестве содержит куркумин, вещество, блокирующее образование жировой клетчатки. Говорят, индийцы остаются стройными и красивыми благодаря тому, что потребляют изрядное количество карри каждый день.

 

№18. Корица.

Корица – совершенно особенная пряность. Она удивительным образом утоляет голод. Её сладковатый аромат помогает человеку насытиться куда быстрее обычного и закончить завтрак, обед или ужин гораздо раньше.

 

Правило второе – на Диете 18 не есть после 18.00.

Диета 18 состоит всего из двух правил. Первое: употреблять только те продукты, что входят в список, и второе – кушать их только до 6-ти часов вечера. Чтобы Вам было проще, запомните так «18 продуктов до 18-ти часов». По своему количеству пища не ограничена! До указанных сроков Вы можете есть любые продукты из перечня. После 18.00 употребление пищи не рекомендуется! Так что «рот на замок».

 

Меню Диеты 18 на каждый день:

•Любые продукты из тех восемнадцати, что приведены в списке. Употреблять их можно до 6-ти часов вечера. После 18.00 кушать не рекомендуется!

 

источник:http://superpohudenie.com/szhigatel-zhira-dieta-18/

 

девки,кто со мной с понедельника?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Рыжуля

Ну с таким набором продуктов точно похудеешь. НО все-таки как-то страшновато за 7 дней 5-10 кг. Это слишком много и не верю, что вреда не будет.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Aries

да вряд ли потеря веса будет в пределах 10 кг за неделю, это перебор))) А 5 очень даже может быть если вес большой. Оля, я с тобой с понедельника! Все 18 продуктов обожаю))) Один вопрос - можно ли заменить томаты томатным соком? Теперешние помидоры терпеть ненавижу

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
zveriok

продаются офигенные помидоры в собственном соку.10 лей банка,ну оооочень вкусные,только вот фирму забыла,буду покупать посмотрю скажу.а томатный сок из томатной пасты делают.ну ее.про отвесы согласна,тем более для тех кто на строгих диетах сидел.но так как я в последнее время расслабилась,для меня самое оно.посмотрим.список продуктов действительно вкусный!хотя у девчонок там хорошие отвесы(см источник)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
trec

Когда слышу, что рис просто кладезь витаминов... это не совсем так)))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
geva

ммм интересно, наверно и я попробую

 

а сочетать как я понимаю можно мясо с рисом или с гречкой?

 

мне так кажется она даже легче чем Атомная или это мне только кажется?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Радуга

буду подглядывать за вашими результатами ) а для меня тяжко без яиц, сыра и молочки ((

 

Катюша, ну типа можно сочетать, но без фанатизма, думаю. и непонятно, как с маслом быть. 1ст.л. в день нужна обязательно. но опять же не с кашами ))

Editat de Радуга

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Aries

ой, я профукала рис...

Я его не ем. Я от него пухну. Поэтому у меня будет диета 17 продуктов до 19 :blum:

 

я ложусь в 1-2-3 ночи. салат из огурцов в 12 ночи мне не повредит.))) Хотя... повредит больше то что я не сплю :swoon:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Радуга

Роди, если рис вымачивать с вечера, а утром варить и есть (1-2 ст.л. сухого), а потом 3 часа в рот ни-ни воды/еды, то будешь худеть, но курс не более 2х недель, иначе вымываются минералы

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Aries

а потом 3 часа в рот ни-ни

ну знаешь ...

На ночь глядя необещательно :girl_crazy:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
geva

буду подглядывать за вашими результатами ) а для меня тяжко без яиц, сыра и молочки ((

 

Катюша, ну типа можно сочетать, но без фанатизма, думаю. и непонятно, как с маслом быть. 1ст.л. в день нужна обязательно. но опять же не с кашами ))

а я вот эту ложку с маслом никуда не добавляю(( чет забыла про нее.

ну думаю и в этой тоже можно.

я тоже молочку обожаю- но мне нужно разнообразие , так как хочется сочетать углеводы +белок-кажись организм требует.

думаю недельку подержу и погляжу что почем.

начну с понедельника

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
zveriok

ложка масла в салат не повредит.я себе еще в этот список лук включаю.сочетать мясо с кашей можно.но ясное дело что это будет тормозить процесс.вообще я так смотрю ту фаршированный перец можно готовить.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
taifu6ka

Ольчик,клево)))

я с вами,ну не можу я без диет уже)))

маська пошел на поправку,поэтому поглащать буду яблоки,зеленый чай,гречку,огурцы,морковку и перец :dance4: ура ура...

вот сдвиг по фазе у меня....

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
petoxy

пока понаблюдаю а потом может присоединюсь

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Капризка

блин.. только я на диету сажусь, а тут опять новая)))) интересненько..

только без молочки как-то реально сложновато.

удачи, девочки!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
SASHULYA1

Интересная диетка!Так масло растительное можно добавлять?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
zveriok

жарить на масле нельзя.можно немного в салат.насчет молочки,можно же йогурт,он же заменяется на нежирный кефир,я возможно творог обезжиренный буду вместо йогурта.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
liudmilka_d

интересненько)))

вот разделаюсь я с 35-ти дневкой и к вам!!!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
zveriok

Юлька,как я тебя понимаю!!!!классная компания собирается,однако!!!! :dance4:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
taifu6ka

Ань,а ты на что села?

Да Ольчик,и потом с чистой совестью на офф и дет утренники) :girl_crazy:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Капризка

я на атомной.. но сегодня уже нарушила) но мне пока нравится))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
marischka

блиииин такая интересная диета. очень хочется попробовать. тем более подкупило то, что она не влияет на здоровье. а то 35 дневка очень уж мне подпортила здоровье, гормональный сбой был и бессоница ужас, до сих пор плохо сплю. и не у одной меня, что немаловажно.

 

попробую начать с вами, но не уверенна получится ли))

 

но обещаю попробовать

 

Давайте писать кто что планирует на завтраки??? у меня вечно на всех диетах проблема с завтраками.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
zveriok

я на завтрак либо йогурт либо овсянку,пожалуй.у меня кстати тоже с завтраками самый напряг.привыкла блин чай с пирогами :girl_impossible:

 

а,еще люблю морковку с яблочком тертым!и можно все это с йогуртом

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Aries

вот как я планирую сделать. Для меня идеальный завтрак это кофе или чай))) Через часик грейпфрут. Я не ем мясо с кашами, поэтому овсянка, гречка и рис могут быть вторым завтраком, часиков в 12. На обед куринное мясо с карри (кстати карри очень интересно действует на наш организм. Эта смесь дает чувство насыщения раньше и на большее время) + брокколи с шпинатом. На ужин большая тарелка салата ))) И еще планирую пить не только зеленый час а и чай с кардамоном, он помогает худеть. Только б найти его еще не в молотом виде..

 

на вторые завтраки можно чередовать йогурт с кашами через день

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
liudmilka_d

Давайте писать кто что планирует на завтраки??? у меня вечно на всех диетах проблема с завтраками.

ага, очень хорошо было бы

а то диета новая и как то не совсем привычная

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum