KsiuKS

Советы мужчинам, желающим зачать ребенка

Postări Recomandate

KsiuKS

Избегайте загрязненного воздуха

Ешьте здоровую пищу

Двигайтесь, но избегайте очень тяжелой физической нагрузки

Бросьте курить

Не пейте много алкоголя

Не носите тесных трусов

Избегайте перегревания яичек

 

Прежде чем прибегать к каким-либо медикаментозным способам повышения продуктивности и качества спермы, обратите внимания на следующие советы.

 

1. Прекратите прием некоторых мед. препаратов и избавьтесь от вредных привычек. Некоторые лекарства от язвы, а также стероиды, курение, алкоголь, наркотики снижают продуктивность спермы.

 

2. Избегайте перегрева яичек. Сауна, горячая ванна и душ (если принимается дольше 30 минут) снижают количество активных сперматозоидов. Избегайте также одеял, подушек, матрасов, сидений в автомобилях и т.п. с подогревом.

 

По этой же причине предпочтительней носить боксы (в простонародье семейные трусы), чем плавки.

 

3. Ограничьте количество времени, проводимое на велосипеде. Если у вас обнаружили низкую активность сперматозоидов, избегайте долгих велосипедных прогулок, велотренажеров, так как трение с седлом приводит к повышению температуры в паховой области, а также может приводить к микротравмам.

 

4. Обратите внимание на питание. В ваш рацион должно входить достаточное количество цинка. Исследования показывают, что недостаток цинка может приводить к низкой активности сперматозоидов.

 

5. Ограничьте занятия сексом. Имеется ввиду занятия сексом с последующим семяизвержением, так как мужчинам с низкой активностью сперматозоидов требуется больше времени на восстановление качества спермы, лучше если семяизвержение будет происходит не каждый день, а через день в течение периода овуляции у партнерши.

 

6. Избегайте орального секса. Слюна имеет свойства уничтожать сперматозоиды, а также большинство лубрикантов обладают этой способностью.

7. Пройдите тест на свинец и другие химические элементы, если вы живете в крупной промышленной зоне. Свинец, хром, этилен гликоль и другие вещества вызывают снижение количества сперматозоидов в сперме, также могут вызывать временное бесплодие.

 

Несмотря на то, что данные советы не гарантируют вам 100% успеха, все-таки стоит попробовать, тем более, что специалисты рекомендуют их в начале лечения, до предписания каких-либо других методов.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
KsiuKS

Источниками цинка являются следующие пищевые продукты:

 

1. Пророщенная пшеница (цинка содержится: 12 мг на 100 гр.)

2. Говяжья печень (цинка содержится: 8,4 мг на 100 гр.)

3. Свиная печень (цинка содержится: 5,9 мг на 100 гр.)

4. Сухая чечевица (цинка содержится: 5 мг на 100 гр.)

5. говяжье филе (цинка содержится: мг на 100 гр.)

6. сардины в масле (цинка содержится: 3,4 мг на 100 гр.)

7. хлеб пшеничный (цинка содержится: 2,1 мг на 100 гр.)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
liudasik

еще будущим папам, так же как и будущим мама рекомендуется пить фолиевую кислоту. Мой супруг сейчас пьет Витрум Суперстресс, в нем содержится комплекс витаминов В, вит Е -30 мг, витС - 0,5 гр, фолиевая к-та - 400 мг и железо... очень хороший комплекс...

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
ira

Еще от себя могу добавить, что мужчинам полезно съедать до 1-го кг бананов в день, они продлевают жизнеспособность и подвижность спермиков. Проверено на личном опыте.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum