Аниken 893 11729 postări Raportează post Postat Decembrie 12, 2007 Puppets - это фирма ниток, говорят, в Кишиневе есть, не подскажите где, может кто видел? Пишут, что они ничем не уступают ни по качеству, ни по цветам ДМСКто то пробовал ими вышивать?Правда или не совсем? Я вышиваю только ими. На мой взгляд они ни чуть не хуже. Я вышивала нитками и Анкор и ДМС, так что всётаки остановилась на puppets, и палитра у них хорошая. Купить можно точно в Джемени 3 этаж и Уник 1 и 2 этажи. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Orange Mood 1 784 postări Raportează post Postat Decembrie 19, 2007 Gamma -> DMC, Anchor, Madeira перевод во все эти системы в разных вариациях, возможность сортировки по производителю, поиск по номеру и тп. в основном это для любителей Гаммы, которая будет подешевле Anchor'a и DMC, а покачеству вроде бы вполне ничего! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Aredhel 0 20 postări Raportează post Postat Iunie 19, 2008 Вот нашла у себя фотографии живой палитры DMC. Может кому пригодиться. При увеличении открываюся фотографии размером 2600*4000 пикселей Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
alinka 0 611 postări Raportează post Postat Octombrie 21, 2008 Есть возможность продать нитки мулине по 2 лея если брать оптом от 100 штук... от 500 штук доставка бесплатная единственное что - без номеров Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
alinka 0 611 postări Raportează post Postat Octombrie 21, 2008 а производитель кто? Санкт-Петербург, не китайские 100% :) не сомневаюсь, что китайские... и... наверное, каждому решать, рисковать ли итогом работы из-за качества ниток или нет. я бы не стала.. я б сомневалась... думаю человек который сидит постоянно на форуме не будет предлагать нитки плохого качества я обычно так думаю з.ы. девочки, я никого не заставляю, мое дело предложить Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Кощунда 753 5842 postări Raportează post Postat Februarie 27, 2009 ооо да ты теперь ваааще крутая! здорово! поздравляю! вижу, что довольная как слон ))) покашь хоть фотку, а7 Даааа, я еще та крутизна! Спасибо! Показываю со всех сторон: Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Танечка07 0 5 postări Raportează post Postat Octombrie 20, 2009 помидорка, У luca-s, на сколько я знаю- наборы укомплектованы, нитками АНКОР и ПАПЕТС.. Думаю что такой таблицы, которую ты ищешь- с румынскими нитками (у них даже названия нет ), и вовсе не существует.. Можешь зайти к ним на форум, и там спросить...может скажут, что к чему.. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Orange Mood 1 784 postări Raportează post Postat Noiembrie 9, 2009 нет, помидорка ничего не путает. есть такие нитки, недавно появились. лука-с раньше делал только наборы, теперь и свои ниточки стал делать. по качеству они как puppets. но таблицы перевода нет ((( спрашивала и в магазинах, и на сайте - тишина ((( Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lareeska 3 2312 postări Raportează post Postat Ianuarie 14, 2010 Марина, если ты будешь покупать фирменные нитки DMC, тогда тебе нужны только номера ниток. Но, т.к. эти ниточки стоят от 10 лей(если ещё не подорожали)... Поэтому я например, беру "кировские Мулине" по 4-5 лей. Для этого нужно просмотреть карту цветов DMC, перевести цвета (рядом с номерами есть название цвета на англ) и выбирать уже в магазине аналог. переводить нитки я люблю здесь http://round-robin.ru/color_table.html Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Diras 437 762 postări Raportează post Postat Martie 8, 2010 Util, tabel de culori - aici Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
alinka 0 611 postări Raportează post Postat Martie 23, 2010 девочки, если еще надо: разговаривала, сказал что если наберется мин. количество (100 штук) то без проблем. смотря еще какие цвета. но насчет этого проще всего договорится с ним, вот тел: 069183953 Слава Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Pantera2904 0 184 postări Raportează post Postat Iulie 3, 2013 Мне нравяться молдавские нитки Roza!!!!! очень удобно переводяться цвета в DMC ... попадание в цвет 98%.... один раз только было небольшое несооветствие цвета... но главное что нравиться - это цена .. 50% от цены на DMC Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Фыцка 10 1593 postări Raportează post Postat Iulie 3, 2013 Я в последнее время вышиваю только нитками Rosace. Мне нравится удобства перевода с DMC, ну и цена конечно. Качество тоже хорошое, не DMC но сойдет. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
veesnaa 6239 1162 postări Raportează post Postat Iulie 3, 2013 Если честно, я раньше к Rosace откносилась не много с недоверием, но посмотрела, как моя соседка подобрала к моей картине нитки, вышила и получилось очень даже ничего (лучше чем мой оригинал, более ярче что ли), и тоже перешла на них. Относительно дешево и качество нормальное. Покупаю DMC или Anchor уже только в том случае, если не могу подорать нужного оттенка в Rosace. Пока такое случалось только 1 раз. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Moira 2 419 postări Raportează post Postat Iulie 4, 2013 Не занималась вышиванием лет 100))) но не отказалась бы вспомнить былое... Какие не очень дорогие нитки Мулине у нас сейчас в ходу,и где их брать? а схемы для вышивания крестиком где берете??? Заранее благодарю за советы и помощь)) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Markiza 9 682 postări Raportează post Postat Iulie 23, 2013 Я тут у вас новенькая на форуме, да и в городе тоже хотела вышить метрики детские и свадебные, зашла в Genemi и расстроилась, увидев цены(( готовые наборы вообще не по карману, а нитки мулине тоже дорогие, самые дешевые по 6 лей.. может, где есть подешевле? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
veesnaa 6239 1162 postări Raportează post Postat Iulie 23, 2013 Если я не ошибаюсь, там где по 6 лей, есть и по 3 лея. Не помню какой фирмы, возможно румынские какие-то. Посмотрите в Gemenii или Цуме в отледе Luca-S. Просто спросите, что они могут предложить по дешевле. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Markiza 9 682 postări Raportează post Postat Iulie 23, 2013 Если я не ошибаюсь, там где по 6 лей, есть и по 3 лея. Не помню какой фирмы, возможно румынские какие-то. Посмотрите в Gemenii или Цуме в отледе Luca-S. Просто спросите, что они могут предложить по дешевле. спасибо огромное! а то я прям совсем расстроилась, по 6 и по 10 лей не напасешься, если хорошие картинки вышивать..спасибо, буду спрашивать) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Sparrow 9 8014 postări Raportează post Postat Iulie 23, 2013 спасибо огромное! а то я прям совсем расстроилась, по 6 и по 10 лей не напасешься, если хорошие картинки вышивать..спасибо, буду спрашивать) по 2 лея есть в ДМ, но не советую брать дешевые, удовольствия от вышивки не получите, да и качество все же видно Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
veesnaa 6239 1162 postări Raportează post Postat Iulie 23, 2013 по 2 лея есть в ДМ аааа .... значит даже по 2 лея, мне казалось, что глаз запомнил по 3 л. А качество это да(((( хотя я не пробовала, но мне хватило сделать выводы опробовав нитки российские Гамма(((( Вот это был на самом деле тихий ужас и куча нервов (кажется они тоже из дешевых). Нитки рвались буквально после каждых 10-15 стежков, а про вечные узелки я вообще молчу, ни одного крестика без распутывания узла . Счастье той картинки было, что это был набор и вышивался в подарок по просьбе. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Аниken 893 11729 postări Raportează post Postat Iulie 23, 2013 (editat) Ой не травите душу, тоже 100 лет не держала нитку с иголкой в руках, а хотелок сколько... Но точно помню, как вышивала последнюю работу нитками Rosace и это был тихий ужас. Работу не закончила, буду распускать, хотя отшила уже 1/4. Нитки повыбрасывала. Хотя могу допустить, что они просто не подошли для гобеленовой канвы. Нужно опять найти время... Editat Iulie 23, 2013 de Аниken Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Markiza 9 682 postări Raportează post Postat August 8, 2013 в общем, купила я для пробы самые дешевые мулинешки, по 2 лейчика))) и канву 30х30 за 25.. теперь буду экспериментировать)) а вот если все понравится и пойдет дальше, уже буду покачественнее выбирать)) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Аниken 893 11729 postări Raportează post Postat August 8, 2013 Зря Вы. Чтоб получить удовольствие от процесса и понять вкус вышивки и материалы должны быть соответствующие. Качественная канва и нитки, правильная игла ну и т.п. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
iuppi 0 28 postări Raportează post Postat Martie 4, 2014 А я окончательно перешла на Rosace, мне очень нравятся, и цена весьма привлекательная.знать бы чьи они,заказала бы из инета. оптом)) Может есть у кого опыт.заказывали ли с инет-магазинов ниточки? Видела на Али наборы DMC, но почему-то так они меня смущают,расскажите. может пробовал кто... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Аниken 893 11729 postări Raportează post Postat Martie 4, 2014 Я на shophelp видела отзыв об продавце. Нитки аля DMC но очень приличные. Пришли те цвета, которые девушка заказывала. Единственное, что у обычных ниток 2 бумажки (1-номер, 2-название), а тут только номера. Я собираюсь у этого продавца заказывать. Вот эти нитки она брала. http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Top-Grade-50PCS-1LOT-Similar-DMC-Cross-Stitch-Floss/1340590924.html Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri