Vizitator Черная Кошка

Необычно Красивая Яичница/ Omletă Neobișnuită

Postări Recomandate

Vizitator Черная Кошка

f7ec3d34feaa.jpg

 

Способ приготовления рецепта:

С помощью формочек для выпечки (или др. например стакан) вырежьте (выдавите) в центре каждого ломтика хлеба произвольный символ (сердечко, цветок и т. д.).

 

Подготовленные ломтики хлеба поджарьте с одной стороны на масле, переверните, аккуратно выпустите в середину яйцо, посолите и жарьте до готовности.

 

При подаче выложите хлебцы на тарелку и посыпьте рубленой зеленью.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Черная Кошка

09f1e7a3a896.jpg

 

Способ приготовления:

Берем сосисочку, разрезаем ее пополам, не дорезая до конца с одного края ок. 1 см. Берем разрезанные концы и соединяем их вместе деревянной зубочисткой так, чтобы получилось сердце. Перекладываем все это дело на разогретую сковороду с маслицем и внутрь сердечка разбиваем яйцо.

 

Совет: используйте длинные сосиски, типо венских.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Lo-li-ta

а я оба рецепта частенько использую.

сосиски на самом деле лучше венские.

Я сосиски фиксирую палочками, бо они в процессе жарки иногда выворачиваются..и сердечко куцое получается )))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
marischka

А у меня вчера и из пегасовских получилось. Огромное спасибо за идею! У меня одна половинка сердца получалась меньше другой. Кривое сердце было. Так я вилкой подкорректировала и подержала так вилку минуты 3, пока яйцо не пожарилось и форма сердца улучшилась.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
IriSка

и я делала для мужа такие сюрпризы, был в восторге, вот еще всякие рожицы делала, ну примерно такое

 

80249_25048.jpg

и вот еще такое

198.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Lilka

Вот еще с сосисками, если готовить на большую семью и сэкономить время:

e99932da2179.jpg

 

А еще, вот эти штуки очень прикольные:

1f86fcfc9557.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
DeKaFe

спешу поделиться инфой. На днях купила в Бомбе в отделе где всякая мелочь продается для кухни, формочку в виде сердца для яичницы, что-то вроде как на последней картинке, только по-проще, и между прочим всего 10 лей. Так что, спешите, я уже готовила, прикольно ))))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Ledo
Девочки, а у меня сосиски в процессе превращения в сердечко постоянно ломаются. Что я делаю не так?

я беру пегасовские сосиски... они тоже при скручивании в сердечко - ломаются.... я приноровилась скалывать их зубочистками (концы сосисок и основание разреза) - в таком варианте получаются как на картинке :-)))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Tigerrrrr

А это наш завтрак сегодня :blush: Муж зашел на кухню, увидел и ахнул, расплылся в улыбке... :girl_in_love: Значит день начался счастьем... Сосиски Pegas с сыром. Из одной получилось 2 сердечка: надрезала не целую, а половинку.

dd1b1e032d5b.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
orion31

Iata inca o ideeebba99fd57e6.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Katerina2012

вот моя яичница - на тосте и в сладком перце

в сосисках мне муж делал, тоже удивилась очень задумке=)

 

iacinitavp_1661182_7436507.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
radiomonstr

О у нас такие штуки муж делает. Чтобы не было соплей, он в конце переворачивает и жарит еще 0:30 примерно секунд. Чтобы сопли схватились, но и желточек растекался. Хех, знаю, что буду просить на завтрак :)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Aries

5427d85107664_eggsf02.jpgдля деток)

 

5427d86239b1c_eggsf05.jpg

 

для любимого)

5427d8a829d0c_412_29_08_2012_9.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Aries

о, девочки, а деткам еще можно делать красоту используя перепелинные яйца и формы для печенек :)

 

Вот так

5427dd02ed663_img_8642_800x600_640x480.j

 

и туда яичко. Конечно лучше не жарить, а ставить в духовку на пару минут


5427dddb1415c_img_8640_800x600_640x480.j

а из остатков можно сделать бутербродики :)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Aries

ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД С ЯИЧНИЦЕЙ ВНУТРИ.

• хлеб – 8 кусочков
• яйцо – 4 шт.
• сыр – 60 г
• масло сливочное – 60 г
• соль – по вкусу
• перец – по вкусу

1. Разогрейте духовку до 160 °С.
2. С хлеба срежьте корочки. В четырех кусочках по центру сделайте углубление диаметром около 3,5 см (естественно, кусочек хлеба должен иметь размер 5х5 см либо больше).
3. Оставшиеся четыре кусочка смажьте сливочным маслом, сверху на них положите кусочки с углублением, придавите и также смажьте маслом.
4. В каждое углубление влейте по сырому яйцу. Хлеб вокруг яйца посыпьте натертым сыром, посолите и поперчите.
5. Выпекайте бутерброды в духовке 5-6 минут.
Приятного аппетита!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Ленуля

стаканом ))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Nina777

interesante recete, dar mie imi place  sa tai felii rotunde mari rosiiile, le scoti miezul si in interior torni moul (pe tegaie clara ca...) rezultat va fi unul gustos

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Enya

И то не с первого раза получится... Но - эстетика блюда того стоит. Учиться, учиться и ещё раз учиться.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Aries

вкусно наверно)))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Kitana

я как-то приготовила такую ))) 

если кто хочет домашних напугать, могу пошагово расписать )

 

421586_383196361692342_1935238101_n.jpg?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Kitana

Хотела с фотками, но пока дойду до компа мы тут все состаримся, так шо пока вербально )))

 

Главный секрет состоит в том, что краснокочанная капуста в сочетании с белком молока дает в итоге голубой цвет. Желтки выложены отдельно, чтобы мешанина не получилось зеленой ))))

Капусты надо совсем мало, на вкус это не влияет. Глаза боятся, зубы - точат ))))

Можно сделать капустного сока соковыжималкой, а можно с белками и молоком замешать блендером. Добавлять по кусочку до достижения нужного оттенка. Потом готовить как обычный омлет, для констраста красный перчик добавила, желтки в конце, я люблю когда растекаются поэтому больше не готовила.

 

И еще веселый хинт - чтобы приготовить мясо цвета мертвечинки надо замариновать его в красном вине )))))))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Enya

f9ab5dfe94f7.jpg

 

 

Классно!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
IrenFeliz

я как-то приготовила такую ))) 

если кто хочет домашних напугать, могу пошагово расписать )

 

421586_383196361692342_1935238101_n.jpg?

блин, мне не видна картинка  :cry:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum