Olenika77 35 1299 postări Raportează post Postat Martie 29, 2011 Девочки, хочу отдать ребенка в сад. Живем на Албишоаре рядом с Измайловским мостом. До сих пор рассматривала только 25 садик, а оказывается есть еще и 37 и 38 в этом районе. Про 37 еще нашла инфу, не нравится, что сад совсем новый и не укомплектован воспитателями как надо, а про 38 вообще ничего. Может у кого-то детки ходят в этот сад???? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Kristinusikk 5 364 postări Raportează post Postat Mai 3, 2011 Девочки, хочу отдать ребенка в сад. Живем на Албишоаре рядом с Измайловским мостом. До сих пор рассматривала только 25 садик, а оказывается есть еще и 37 и 38 в этом районе. Про 37 еще нашла инфу, не нравится, что сад совсем новый и не укомплектован воспитателями как надо, а про 38 вообще ничего. Может у кого-то детки ходят в этот сад???? Моя малая ходит в 38, все группы молдавские, единственная логопедическая - русская , садик неплохой, у нас в группе два воспитателя + няня+ педагог-логопед, который в течении всего дня занимается развивает детей, я очень довольна, отношение хорошее к детям. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
deutza 1 41 postări Raportează post Postat Mai 10, 2011 Моя малая ходит в 38, все группы молдавские, единственная логопедическая - русская , садик неплохой, у нас в группе два воспитателя + няня+ педагог-логопед, который в течении всего дня занимается развивает детей, я очень довольна, отношение хорошее к детям. Spuneti-mi va rog cam cit va costa lunar, si daca mai au ceva adaugator-dansuri, sau engl. Fetita are 4 ani si 3 luni, nu ma pot decide unde sa o dau, aici sau la 210. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Kristinusikk 5 364 postări Raportează post Postat Mai 18, 2011 Spuneti-mi va rog cam cit va costa lunar, si daca mai au ceva adaugator-dansuri, sau engl. Fetita are 4 ani si 3 luni, nu ma pot decide unde sa o dau, aici sau la 210. Я плачу в месяц только по бону, выходит по разному он 30 леев до 150, зависит от того как ребенок посещает садик , и там на праздники скидываемся, на утренники и все. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
nisha 11 3836 postări Raportează post Postat August 26, 2011 Я плачу в месяц только по бону, выходит по разному он 30 леев до 150, зависит от того как ребенок посещает садик , и там на праздники скидываемся, на утренники и все. привет,мы к вам с сентября в группу Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
BabaYaga 13 4942 postări Raportează post Postat Septembrie 10, 2011 http://www.publika.md/gradinita-nr-38-din-capitala-se-afla-in-aceeasi-cladire-cu-un-liceu_235481.html этот садик? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Nasiusha 1 83 postări Raportează post Postat Decembrie 23, 2011 Да Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
kulioma08 0 14 postări Raportează post Postat Mai 25, 2012 Да здравствуйте..подскажите плиз если есть в этом саду ясельные группы....и если есть то со сколки берут??? или в простую группу набор со сколки лет...зарание спасибо Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Kristinusikk 5 364 postări Raportează post Postat Mai 29, 2012 здравствуйте..подскажите плиз если есть в этом саду ясельные группы....и если есть то со сколки берут??? или в простую группу набор со сколки лет...зарание спасибо у нас в группе дети с двух лет Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
alesia1982 333 1443 postări Raportează post Postat Februarie 3, 2013 in aceasta gradinita pe noi ne-au primi la 1 an si jumatate Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
AlioncikZolocevskaia 0 67 postări Raportează post Postat Aprilie 5, 2013 in aceasta gradinita pe noi ne-au primi la 1 an si jumatate Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как в этом садике сейчас дела обстоят?Как там относятся к таким малышам?Воспитательницы и няни адекватные?Мы хотим отдать малышку 1 год и 10 мес. в молдавскую группу. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
NeposlushnoeaKoshecka 0 1 post Raportează post Postat Decembrie 4, 2013 а поступления в садик скока стойт мне кто говорит 3000 лей кто 400 Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Nata1980 0 15 postări Raportează post Postat Iunie 18, 2015 а поступления в садик скока стойт мне кто говорит 3000 лей кто 400 На днях была в садике и смамой разговаривала, которая как раз малыша первый день привела. 1100 взнос. ежемесячно 500 и 150 питание в месяц Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Nata1980 0 15 postări Raportează post Postat Iunie 18, 2015 in aceasta gradinita pe noi ne-au primi la 1 an si jumatateЗдравствуйте!Скажите пожалуйста,как в этом садике сейчас дела обстоят?Как там относятся к таким малышам?Воспитательницы и няни адекватные?Мы хотим отдать малышку 1 год и 10 мес. в молдавскую группу. Вот как раз заглянула написать. сами хотим на сл год отдавать малого в этот садик, но нам будет 3. Хотела я поговорить с директором садика.Пока поднималась, услышала как воспитательница кричала на малышей. Группа 2-3 год. На двери написано *Работают воспитатели с добрым сердцем*, к сожалению мне так не показалось. Я понимаю, что с ними сложно ( у меня один живчик, и сама еле сдерживаюсь иногда. чтоб не накричать на этого хулиганчика), но тут же не рядовая мама, а профессионал вроде бы. У меня у самой мама работала, в садике когда-то. Такую бы воспитательницу..эх..Или еще в Yokids девушка ведет занятия тоже очень милая и добрая. Ну поживем увидим. Так, что мамочки, бдите и переводите лучше в другую группу, другой садик. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Nata1980 0 15 postări Raportează post Postat Iunie 18, 2015 Ой, модераторы, удалите пожалуйста мои коментарии, это про другой садик. Сама не понимаю, как так получилось) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Mate 59 677 postări Raportează post Postat August 19, 2016 Девочки, есть тут кто-нибудь из этого сада? Мы с сентября в русскую логопедическую группу. Мне эта группа очень понравилась, воспитатели хорошие, обе немолодые, но видно, что с детками занимаются. Приходила на прогулки с сыном в первые дни - пока мой гонял по чужим площадкам, потому что глазки разбегались, тут детки вместе играют, воспитатели их организовывают. Вступительного взноса сейчас никакого нет, ежемесячно в нашей группе по 180 леев плюс питание, сколько - пока не знаю. Интересно мнение мамочек, чьи детки сюда уже давно ходят. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Kitana 471 1963 postări Raportează post Postat Aprilie 17, 2017 В 8/19/2016 в 21:19, Mate сказал: Девочки, есть тут кто-нибудь из этого сада? Мы с сентября в русскую логопедическую группу. Мне эта группа очень понравилась, воспитатели хорошие, обе немолодые, но видно, что с детками занимаются. Приходила на прогулки с сыном в первые дни - пока мой гонял по чужим площадкам, потому что глазки разбегались, тут детки вместе играют, воспитатели их организовывают. Вступительного взноса сейчас никакого нет, ежемесячно в нашей группе по 180 леев плюс питание, сколько - пока не знаю. Интересно мнение мамочек, чьи детки сюда уже давно ходят. скажите пожалуйста, вы пошли в этот сад? если да, как там дела обстоят? мы недавно переехали и относимся по сектору, вот собираю информацию. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Mila03 16 943 postări Raportează post Postat Iunie 20, 2018 Моя дочка ходит в этот садик. Очень довольна садиком, а ещё больше воспитателями и нянечкой. С детьми занимаются в группе, ходят на музыку и танцы, гуляют. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Irkka 0 27 postări Raportează post Postat Iunie 20, 2018 Grupa logopedica Ro este, logopedul lucrează cu copiii Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
evee4ka2020 0 1 post Raportează post Postat Februarie 20, 2020 Добрый день.У кого дети ходят или ходили в 38 садик,как там с воспитателями,с питанием,какое мнение о садике,есть ши логопедические русские группы? заранее спасибо Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
OkaSe 0 2 postări Raportează post Postat Decembrie 20, 2022 Добрый день, напишите пожалуйста, если у кого есть опыт, ребенка из русскоязычной семьи отдать в этот садик в рум группу. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri