Zolga

Туроператоры Кишинева*

Postări Recomandate

Zolga

Я думаю каждый из нас ездит отдыхать, и чаще всего мы все прибегаем к услугам Туроператоров . Давайте в этой темке будим выкладывать Данные фирм которым можно доверять и которым нет, и почему. куда мы от них ездили .

 

Мы пользуемся услугами фирмы "ИНКАНТО" вот САЙТ В ИНТЕРНЕТЕ они находятся в гостиннице ЗАРЯ . С мужем ездим через нее уже 4 года - а муж до этого еще лет 5 . Ездили в Болгарию и в Румынию - цены и условия очень хорошие :) Я доверяю этой фирме на все 100 %. Вот на днях ходили к ним и уже подумываем о поездке к морю в конце августа или в начале сентября в Болгарию, в Созополь.

Editat de Фунтик

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Crystal

мы обычно предпочитаем ездить сами, без операторов, но пару раз обращались и в фирмы:

Trapeza Tour покупали у них Тунис, остались довольны,

Mary Tur родители ездили от них в Болгарию и открывали индивидуальную транзитную румынскую визу - довольны,

Holiday Service - мы в этому году ездили от них в Болгарию и тоже довольны :)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Инга

Четыре года подряд ездим в Турцию через Holiday Service. Никаких нареканий :4tivo:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Эвиза

А я хочу открыть черный список: правда я не могу вспомнить название турфирмы, но она находится в гостинице "турист".

Вот мерзавцы! "найдите другую базу" :blush1: а какого хрена тогда к вам оббращаются??!!

 

Нам , к счастью , повезло. Мы в Крым ездили, в Феодосию! через CorinaTravel! Довезли прямо до базы в очень комфортных условиях и быстро!!! Еще чаем кофе утром в автобусе угощали! На базе тоже без эксцессов! Их сайт: www.corina-travel.com

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Фыцка

Мы турфирму не выбирали, так уж получилось /детали в теме про Отдых в Турции/ но тур компания в которой мы путевки брали - вообще отстой.

В общем на носу поездка в Затоку, в медовый месяц. У мужа спрашивают на какую дату нам удобней и он обьясняет что у нас свадьба 9 сентября и хотелось бы чтоб получилось свадебное путешествие. Ну все отлично, поездка назначена на 10 число, прям после свадьбы. Я подумала, как классно, будет как в кино, с коробля на бал. За несколько дней звоним в турфирму для уточнения, все ли нормально на Затоку, а там говорят - Какая Затока, у нас в сентябре туда путевок нет. Мы обалдеваем, начинается неразбериха /и это за пару дней до свадьбы/. Кароче перепутали они нам месяц, оказывается поездка была запланирована на 10 АВГУСТА, когда мы обьясняли что свадьба у нас в сентябре :kiss4: . После долгих скандалов зделали нам перерасчет на Турцию.

Но и это еще не все. Ехали мы с пересадками, с Кишинева до Одессы, а оттуда самолет. Договариваться на счет поездки на этот раз пошла и я вместе с мужем, так как на него свалили вину за путанницу с Затокой, типа он был невнемателен. Ну думаю теперь все будет OK. Нам сказали что автобус нас ждет в указаном месте в 11 утра, но приехать надо на пол часа раньше, на всякий случай. Приходим мы в 10:30, автобуса нет. Звоним туроператору она говорит - автобус сейчас подьедет, не переживайте. Перезванивает через минут 5 и прикиньте? - вы как всегда в своем репертуаре, автобус уехал в 10 :blush1::kiss4:

 

Мало того что на Затоку нам Месяц перепутали и никуда мы не ездили, так еще и при поездке в Турцию перепутали время приезда автобуса. Так и догоняли, чуть самолет не упустили. И слезы и лишние траты, чего только не было. Не знаю что за люди работают в той конторе, но мы такого натерпелись.

Хорошо что отдых нам удался.

 

Кстати контора называется 777, чес слово, не советую.... :nea:

 

Ceea ce priveste odihna, totul a fost super. Fiindca din Antalia ne deservea o Firma Turistica rusa,GTI. La ei a fost totul pus la punct. Odihna noastra s-a inceput din avion spre Antalia, de acolo a fost o organizare extraordinara, din miini in miine ne transmiteau ca pe o comoara. In ziua respectiva nici nu am mincat nimic in afara de dejun, cind am ajuns in hotel cina deja s-a sfirsit.

 

Asa ca, fetelor fiti atente cind va alegeti Firma Turistica.

Editat de Натка

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Taisafinscaia

Noi ne folosim de 4 ani de agentia de turismTROMARE TUR,pina atunci sau folosit de serviciile agentieimulti prieteni , ba chiar si patronii mei care au colindat lumea intreaga. Nu am avut probleme nici odata, ba chiar mai mult, in anul trecut 2007, calatoria a fost planificata de ziua alegerilor, 02.06 si MOLDOVA a hotarit sa schimbe ora zborului cu 3 ore inainte de zbor, si agentia a dovedit sa ne anunte, ca zborul se amina pe mai tirziu si cu o alta companie aeriana, si nu am stat in aeroport fara tolc. Iar la sosire am fost intimpinati ca de obicei la turci, cazati si hraniti fara probleme. Au personal foarte competent care iti alege hotelul cel mai optim pentru situatia respectiva.Si anul acesta preconizam sa plecam tot cu ei, atit doar ca nu putem planifica pe ciind cu toate examenele si intrarile noastre la facultate.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Lullaby

In Turcia am fost cu "Casa vinului", totul a fost bine, fara probleme.

In lista neagra adaug Crista-M:

In Ucraina am fost cu Crista-M, noi am mers in iulie si a fost normal, dar niste cunoscuti au fost in august si cand au ajuns la baza i-au anuntat ca locurile lor sunt ocupate, i-au sunat pe cei de la firma iar ei le-au zis sa caute alta baza. Va inchipuiti cum sa cauti in august locuri libere (cu 2 copii, cu bagajele in drum), cosmar

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Vicky

Probabil ma repet, dar mai scriu odata lista alba Voiaj, atit cit tine de biletele avia, cit si de cazare- hotel in Ucraina, Romania si Turcia, totul a fost la nivel.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
taina27

А мы в Турции отдыхали от фирмы Токо Тур. Они настолько всё предусмотрели, что мы как в раю побывали. Ни о чем думать не пришлось. Мало того, когда в Кишиневском аэропорту наглые таможенники стали деньги вымогать (мы граждане России), Токо Тур решил конфликт за 5 минут.

А вот в Болгарию мы ездили с фирмой, которая в гостинице Интурист находится. Название не помню, но у них на вывеске написано что-то типа "Более 100 лет в туристическом бизнесе!!!". Мы и поверили, что раз столько лет, то все знают и умеют. До Болгарии мы доехали с ветерком (правда туалет в автобусе не работал), а там... Во-первых в турфирме нам объяснили, что в Болгарии лучше в частном секторе останавливаться. Мы им поверили... Жадная хозяйка (которой мы всё оплатили) то воду отключала, когда кто-то из нас в душе мылся, то свет, когда мы читали перед сном, то холодильник на ночь и у нас продукты портились и нечем было покормить ребенка на завтрак. Мало того - мы оплатили ей через фирму весь этаж, чтобы никого не подселяла. Она же поселила там какого-то бомжеватого товарища, который в первый же день помылся в душе моей мочалкой :girl_impossible: , которую я там оставила, потому что не предполагала, что на этаже могут быть чужие.

Когда мы уезжали, она выселила нас в 8 утра (оплачено было до 12.00), а автобус фирмы вместо 13.00 прибыл за нами в 18.00 (водилы в море не накупались). В итоге мы простояли у пыльной дороги 6 часов (ведь автобус мог появиться в любой момент). Мест в автобусе не хватило так как были какие-то левые попутчики. Еле вчислили их и разместились. Водителя было 2: 1 профи, но он напился до поросячего визга и спал в конце салона и 2 - УЧЕНИК. На Болгаро-Румынской границе, переезжая яму дезинфекции, ученик повредил автобус. Так мы и ехали пол часа едем - пол часа стоим. По серпантину ученик ехать отказался и поехал пьяный профи. Все молились, даже атеисты. Обратная дорога заняла 22 часа вместо 12 по сорокоградусной жаре. Кстати заплатили мы за это удовольствие в полтора-два раза дороже, чем туристы, поехавшие от других фирм!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Osetrina
А вот в Болгарию мы ездили с фирмой, которая в гостинице Интурист находится. Название не помню, но у них на вывеске написано что-то типа "Более 100 лет в туристическом бизнесе!!!".

Это Молдова-Тур, бывшее госпредприятие :blink:

Читала и смеялась, но пережить это, думаю было совсем невесело :smile:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
KRISTY

читала ваши злоключения и за сердце хваталась- УЖАС!!!

ну а так как мы здесь коментируем туроператоров , то могу сказать что очень довольна MyTravel, второй год с ними ездим - всё у них организовано, вовремя выезжают, для деток места бронируют, хорошие автобусы.... короче они молодцы!!!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
taina27
Это Молдова-Тур, бывшее госпредприятие :big_boss:

Читала и смеялась, но пережить это, думаю было совсем невесело :smile:

Точно! Молдова-Тур. Никогда к ним не обращайтесь!

Хотя обещание они выполнили на все 100% - а обещали они НЕЗАБЫВАЕМЫЙ!!! отдых :laught1:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Lili_day

В прошлом году ездили в затоку через фирму Молдова тур - мы были с годовалым ребенком. При заключении контракта я несколько раз просила учесть то что у нас ребенок. В результате когда мы туда приехали - на базе ни сном ни духом про маленьких детей и разместили нас на 2 этаже - там жуткие лесницы, по которым и взрослому стремно подыматься. В итоге нам пришлось давать на лапу, чтобы нас пересилили на первый этаж. Потом директор базы нам сказал, что на следующий год не будет сотрудничать с этой фирмой, потому что слишком много инцендентов по вине туроператора, которые приходится расхлебывать на месте. На обратном пути автобуса пришлось ждать больше 2 часов.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
nisha

Мы когда-то тоже с молдова-тур на море ездили.Так обещали б.о жемчужину в приморске кажется в самом центре,а поселили где-то у лимана,не моря в соломенных шалашах :smile: Оказалось там тоже жемчужина

Правда было много крику и мы,помню,поехали все-же в приморск.Там нам всучили самые левые домики,без кроватей.Зато выдали от них одни сетки которые люди присабачивали на кирпичи :smile: Вот так и ездили.Еще в один раз наш домик был занят внеплановыми постояльцами,пришлос

ь 2 ночи спать в шатре,нам беседку со всех сторон простынями обволокли :smile: Спали уже не помню,то ли между скамейками что-то проложили-доски или еще че.Воть!И пойти больше некуда было.В сезон все забито.Все базы и номера,пришлось пару дней помучиться :rolleyes: Правда здесь не скажу точно что мы с Молдова-тур ездили,не помню,не хочу клеветать :smile: Вобщем с украиной были разные приключения...

 

А туроператоры не станут ничего делать для туристов если речь идет об Украине.Многие даже не хотят брать это направление.Коммисио

н слишком маленький чтобы Ж... рвать,уж извините... :wink:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
TES

Noi apelam la Voiaj, deocamdata, mereu, multumiti! :smile:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
@niri

мы тоже довольны фирмой Voiaj International

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Иринашв

У меня тоже есть что рассказать на тему ...Первый раз мы отправились на отдых в 2001 году с молодым человеком в Египет,мне было 17 лет ,по горящему туру,с фирмой Холидей Сервис,вообщем притензий нет,но кто-то из ранее выходящих туристов,прихватил нашу сумку вместо своей, и мы несколько часов,до ночи, ждали в холле отеля когда найдут этих людей,ведь у нас осталась их сумка...А сопровождающий от фирмы,он летел с нами,и жил в нашем же отеле,спокойно пошел спать и практически не учавствовал в проблеме и ее решении,вел себя как простой отдыхающий,плюс к этому поехали мы на базе завтраков :girl_in_love: совершенно не подозревая,что вокруг отеля пустыня и доплатили 300 долларов за ужины,то есть в фирме ничего нам про это не рассказывали....в целом же отдых прошел нормально.

 

2002 год, в *Маклере* вижу объявление о поездке в Турцию на автобусе,сначала до Румынии,а потом с группой в Турцию. Фирма до сих пор вызывает самые яркие :val17: эмоции,если вкратце,то обман с отелем и поселение в 3 звезды вместо оплаченной 4,совершенно чумовая гостиница с антисанитарией,на отшибе,раздолбанными номерами и переселение после скандала(благодаря румынским партнерам),но это не самое страшное,из Кишинева ехали лишь мы с мужем,владелица агенства везла в Бухарест на своей машине,там мы присоединялись к группе,приехав назад в Бухарест румынские туристы спокойно разъехались по домам...а нас....нас никто не забрал...и мы стояли посреди незнакомого города,не зная языка,только русский...потом муж оставлял меня на площади с сумками и искал телефон,звонил,слуша

л вранье...кошмарные были дни,как мы уезжали,искали вокзал,это отдельная история...добирались до Кишинева сами...Совершенно измученные. Как можно оставить в чужом городе людей,можно сказать еще детей,незнающих языка,до сих пор не укладывается в моей голове. Мне всегда хотелось донести эту историю до людей,но не было компьютера.А теперь передаю пламенный привет *фирме* Jalon . К сожалению договора по неопытности у нас не было,нам его просто не дали и привлечь фирму никак не удалось.

 

2004 год,фирма Каноник Тур,Крым, вместо пансионата с 3 разовым питанием привоз в полуработающую гостиницу,вообще без горячей воды и перед порогом возврат денег(части) со словами,что питания тут нет....ищите сами где питаться...и мы измученные с дороги!!! В процессе разбирательств выяснилось,что сопровождающая была фирма Нелия-ТУР и мол с ней и разбирайтесь,мы не можем проверять каждую гостиницу,но договор уже был и были свидетели и письмо с подписями реальных условий проживания!!! и вопросы решились в итоге))),очень не понравилось поведение фирмы Нелия Тур,директор которой написала в Каноник письмо с отрицанием всего и клеветой,хотя всего то нужно было помочь оформить питание,подсказать где это сделать,человек ехал с нами всю дорогу,а заметил перед порогом гостиницы и не потрудился помочь хоть словесно.В итоге от Нелии не было даже извенений,Каноник в итоге признал вину,сделал скидку на следующий тур и по приезду мы решили вопрос.

 

В 2005 появился компьютер и стало налаживаться)))) Не благодаря фирмам,а благодаря ему- родному! Инфу о стране,курорте,отеле я черпала из него,приходила в фирму с конкретными отелями и отпуск проходил хорошо!!! 2005 и 2006 ездила в Болгарию с Каноник Тур.

У меня проблем не было,были у других,я заметила,что постоянно у кого то проблемы на обратном пути,место забора туристов таинственно меняется и люди ждут не там где их ждет автобус,хотя в билетах указанно место,где посадка должна быть,или остаются в Болгарии,было и такое или просто очень долго ждут автобус и он задерживается на часы....

Есть еще моменты для тех,кто не живет в Кишиневе...

Еще такой нюанс, я живу в Тирасполе и приехав в 2005 году за документами в Каноник пораньше,чем автобус,стояли с чемоданами под дверьми,так как спустился ливень ужастной силы,а все сотрудники это видели и не замечали,никто не предложил войти внутрь и где-то переждать...

Или нет возможности придти в фирму,так как тираспольские,так вроде нет проблем,есть комп и у всех почта,но большинство агенств просто игнорирует письма,а узнать цену на понравившийся отель,это прямо пытать нужно,знали бы вы с каким трудом я узнавала цены на Болгарию в этом году,например Карина Тревел упорно впихивает Астеру 4* и больше не хочет рассказать,без присутствия,по почте,ни про один отель...и цены...а многие и вовсе игнорировали письма,хотя читаешь про агенство в рекламе,так там масса красивых слов про внимание и подход к клиенту.Только недавно,здесь на форуме увидела ссылки на фирмы,где есть цены на все отели Болгарии, и можно спокойно посмотреть и прицениться,вот счастье))) Не понимаю я этого,на многих российских сайтах цены и расчеты туров это норма!

Этим летом в Болгарию,но так как Каноник был в числе тех,кто игнорировал вопросы по отдыху от своих постоянных клиентов,едем с другой фирмой. Надеюсь все пройдет гладко!

Повторюсь,что благодаря интернету,форумам,от

зывам, отдых становиться лучше и менее проблемным!

А ошибки это опыт,приходиться учиться!

Как человек испытавший много проблем с тур. фирмами желаю никому не ошибаться с выбором и счастливого отдыха!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
canny

Мы в прошлом году в Крым ездили через агентство NIGOND-SERVICE S.R.L. - отлично отдохнули. Тоже неплохое агентство, все хорошо было организовано.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
sweet angel

Noi in 2003 am zburat in Turcia prin o agentie, care se afla linga Alina Electronic pe Stefan c mare, a fost totul bine.

Vara trecuta am zburat la fel in Turcia prin Damla tur, totul a decurs bine organizat. Zborul a fost din Odesa, dar totul transport, documente, conditiile au fost exact despre cum ne-am inteles. :da2:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
lilu-

Мы и наши друзья всегда ездим через турфирму "Sejur-tur"и в Болгарию и в Турцию.

Персонал очень внимательный и настоящие профи,да и цены не задирают.

Мы всегда довольны. :rolleyes:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
seva

Сегодня приехали из Созополя ездили через турфирму " Gloria-tur" всем остались довльны,что было обещано получили в полном объеме.Что особенно понравилось в Созополе мы были в первые и по приезду нас встретили и довели до места проживания

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Танюсик

Am plecat in Turcia cu Robinson...

Firma care ne-a intimpinat acolo era Trek Travel

Totul a fost organizat super, am ajuns fara probleme shi ghidul ne-a dus pina la receptie

Am zburat din Chisinau.... Doar avionul l-am ashteptat jumate de ora pina s-a alimentat cu perol :)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
marischka

Мы ВСЕГДА в Болгарию ездили через CAPLAUS TUR. Эта фирма занимается только Болгарией и поэтому они в этом настоящие профи. Раньше они были в Национале(не путать с Молдова-тур) а сейчас все оттуда посъежали и я даже не знаю куда они переехали. но можно в 1188 позвонить и узнать кому надо. Всем советую.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Ириша
Мы ВСЕГДА в Болгарию ездили через CAPLAUS TUR. Эта фирма занимается только Болгарией и поэтому они в этом настоящие профи. Раньше они были в Национале(не путать с Молдова-тур) а сейчас все оттуда посъежали и я даже не знаю куда они переехали. но можно в 1188 позвонить и узнать кому надо. Всем советую.

 

 

Мы тоже ездили в Болгарию через Caplaus Tur пару лет назад, все без проблем прошло, остались довольны.

В Турцию через Getamos летали, тоже все ок. :ireful1:

А последние 2 года ездим с Tori-Travel, опять же без нареканий. :smile:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum