Vikoletta 1 89 postări Raportează post Postat Ianuarie 2, 2011 Лично меня впечатлил просмотр этого ролика Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Walk Jane 37 3422 postări Raportează post Postat Ianuarie 2, 2011 А если сюда запостить ролики, в которых люди падают с балкона, машины их сбивают и т.д. То какой вывод Вы сделаете? Бога нет? Мне кажется - это просто жизнь. Каждую секунду человека подстерегает какая-то опасность. Каждый человек ни раз оказывается на волосок от смерти - и что это объясняет? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
nisha 11 3836 postări Raportează post Postat Ianuarie 2, 2011 А если сюда запостить ролики, в которых люди падают с балкона, машины их сбивают и т.д.То какой вывод Вы сделаете? Бога нет? Мне кажется - это просто жизнь. Каждую секунду человека подстерегает какая-то опасность. Каждый человек ни раз оказывается на волосок от смерти - и что это объясняет? думала написать то же самое и еще... про тех грабителей,к-ым удалось улизнуть покровительствовали свыше?благое дело делали? скорее это точно к разделу везунчики,а не к религии,да еще и с таким заголовком Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Капризка 652 14367 postări Raportează post Postat Ianuarie 2, 2011 ))) тоже улыбнуло) ( я про название темы и ролик) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
minivini 1 485 postări Raportează post Postat Martie 4, 2011 в ролике много экстрима и неуважения к жизни,поэтому не хотелось бы связывать это с Богом. а чтоб поверить в Бога достаточно в окно посмотреть.... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Libra 510 1862 postări Raportează post Postat Martie 4, 2011 Пипец, блин. Значит, человек, в которого врезается машина-выживает и это значит бог есть, а тот, что за рулем гибнет-значит бога нет? Полная бредятина. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
radazavas 2276 4703 postări Raportează post Postat Martie 4, 2011 Закономерности, случайности, совпадения... Как ни назови, всё равно это Кем-то управляется. Может быть, название ролика не совсем удачное, а трактовать подборку можно по-разному. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Aries 8 12956 postări Raportează post Postat Mai 2, 2011 в ролике много экстрима и неуважения к жизни,поэтому не хотелось бы связывать это с Богом. а чтоб поверить в Бога достаточно в окно посмотреть.... это как? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
kittik 177 10092 postări Raportează post Postat Septembrie 20, 2011 это как? ну наверно типо,что Бог жизнь создал....вот что вы за окном увидите..я так понимаю... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Hapiness 67 1756 postări Raportează post Postat Noiembrie 15, 2011 в ролике много экстрима и неуважения к жизни,поэтому не хотелось бы связывать это с Богом. а чтоб поверить в Бога достаточно в окно посмотреть.... или на малышонка своего) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Life 1 1699 postări Raportează post Postat Noiembrie 15, 2011 Закономерности, случайности, совпадения... Как ни назови, всё равно это Кем-то управляется. Может быть, название ролика не совсем удачное, а трактовать подборку можно по-разному. случайностей не бывает :) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Shokoladka1 0 1558 postări Raportează post Postat Noiembrie 18, 2011 Бог есть 100%. А люди, которые выжили в различных экстримальных ситуациях были сохранены Богом! Я это понимаю так, что все в жизни проишодит в нужное время, в нужный час.... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Gerda 9 3905 postări Raportează post Postat Noiembrie 18, 2011 Бог есть 100%. А люди, которые выжили в различных экстримальных ситуациях были сохранены Богом! Я это понимаю так, что все в жизни проишодит в нужное время, в нужный час.... А те кто не выжили ? просто интерестно, что думаете на эту тему :) из книги Экхарта Толле : В действительно экстремальной ситуации ум останавливается, и ты становишься полностью присутствующим в моменте Сейчас — и тогда что-то бесконечно большое и мощное берет бразды правления в свои руки. Вот почему немало самых обычных людей рассказывают о том, что в какой-то ситуации они вдруг нежданно-негаданно обретали способность совершать невероятные действия. В чрезвычайной ситуации ты либо выживаешь, либо нет. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Shokoladka1 0 1558 postări Raportează post Postat Noiembrie 18, 2011 А те кто не выжили ? просто интерестно, что думаете на эту тему :) Значит у них такая судьба! Значит пришло время..... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vakula 0 893 postări Raportează post Postat Ianuarie 16, 2012 Значит у них такая судьба! Значит пришло время.....Фатум рулит? Так это не бог, а книга судеб какая-то.)) Кстати, очень хорошее оправдание любых действий: убил, ограбил - у жертвы была такая судьба. Полное снятие ответственности, да и уничтожение любой инициативы и желания действовать - все будет так, как должно быть. По-моему так жить скучно!))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Noela 3 6249 postări Raportează post Postat Ianuarie 23, 2012 А можно я раскажу другую точку зрения? вы можете с ней согласится или нет, но по-моему в этом есть логика... люди часто задаются вопросом почему Бог допускает страдания и часто люди винят Бога в несчастьях которые с ними преключаются и если не принимать во внимание один важный факт, то на самом деле выходит что Бог жесток. НО читая Библию понимаем что главный виновник зла — это Сатана Дьявол. Именно из-за него оно появилось в мире. Иисус Христос назвал Сатану «Злым», а также «правителем этого мира», то есть неправедного человеческого общества. Сатана побуждает людей отвергать добрые пути Бога, что и делает человечество в целом. «Весь мир лежит во власти Злого»,— говорится в 1 Иоанна 5:19. Сатана и его ангелы «вводят в заблуждение всю обитаемую землю», что не приносит с собой ничего, кроме «горя». Таким образом, в существовании зла виноват в первую очередь Сатана Дьявол. В Екклесиаста 9:11 приводится еще одна причина бед и страданий: «Время и случай для всех их». Иисус Христос упомянул несчастный случай, из-за которого погибло 18 человек — на них упала башня (Луки 13:4). Они пострадали, потому что оказались не в том месте и не в то время. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vakula 0 893 postări Raportează post Postat Ianuarie 23, 2012 НО читая Библию понимаем что Понимаем, что Бог создал и Сатану, только что-то напутал в генотипе и творение вышло из-под контроля. Читая Библию, уже с первых строк понятно, что все в этом мире - проявление Бога. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Noela 3 6249 postări Raportează post Postat Ianuarie 23, 2012 тяжело конечно ставить себя на позиции Бога и рассуждать с его точки зрения - но - он мог же создать себе роботов - чтоб уж точно, чтоб уж наверняка..... скучно, скажете вы .... да, скучно, не потому что нужна интрига, а потому что создания должны быть разумными и сами выбирать свой путь развития.... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vakula 0 893 postări Raportează post Postat Ianuarie 23, 2012 Наталья, вы сейчас поговорили и за себя и за меня, у вас чудно получается. Главное, не увлекаться, а то еще докажете, что Бога нет, вопреки названию темы!))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Gerda 9 3905 postări Raportează post Postat Ianuarie 23, 2012 (editat) Понимаем, что Бог создал и Сатану, только что-то напутал в генотипе и творение вышло из-под контроля. Читая Библию, уже с первых строк понятно, что все в этом мире - проявление Бога. Т.е по вашему сатана планировался добрым и пушистым, но ошибка в коде и ....всё вышло из под контроля ? :) Если верить в эту сказку , логичнее предположить, что Зло было создано для того, что бы можно было увидеть Добро. Белое на белом не видно :) человек не видет счастья если оно всегда вокруг. Только после чёрной полосы , человек неистово радуется счастью. А если жизнь - сплошная удача, человек закисает. Editat Ianuarie 23, 2012 de Gerda Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Noela 3 6249 postări Raportează post Postat Ianuarie 23, 2012 следуя вашим высказываниям - то ЗЛО=ДОБРО Наталья, вы сейчас поговорили и за себя и за меня, у вас чудно получается. Главное, не увлекаться, а то еще докажете, что Бога нет, вопреки названию темы!))) наверное у нас логика по разному работает Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Gerda 9 3905 postări Raportează post Postat Ianuarie 23, 2012 следуя вашим высказываниям - то ЗЛО=ДОБРО По некоторым верованиям добра и зла нет – есть личное восприятие. Простыми словами , все понимают: нет зла на уровне пары «хищник – жертва», если хищник не съест свою жертву – умрет от голода, и это – зло, а если схватит – выживет, и это – добро. С точки зрения жертвы все наоборот. Где добро и где зло?. Нет света и тьмы. Есть только свет..... и его отсутствие. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vakula 0 893 postări Raportează post Postat Ianuarie 23, 2012 Т.е по вашему сатана планировался добрым и пушистым, но ошибка в коде и ....всё вышло из под контроля ? :) Не по моему, я не автор Библии.На счет добра и зла - согласен, понятия слишком субъективные. Что для русского хорошо...(с) ))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Gerda 9 3905 postări Raportează post Postat Ianuarie 23, 2012 Не по моему, я не автор Библии. Красивая шутка получилась :))) на всякий случай уточню, что я имела ввиду "по вашей трактовке библии" :) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Noela 3 6249 postări Raportează post Postat Ianuarie 23, 2012 Герда, порой мне кажется что проблема нашего общества что мы слишком много размышляем....этакое горе от ума - ведь если так размышлять то вообще все становится вверх ногами а вот смерть любимого человека который в расцвете сил умирает - тут тоже что-то хорошее можно найти? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri