Sofi

Эклеры

Postări Recomandate

Sofi

Девочки- хозяюшки, нужен ваш мастер класс для начинающей играть в хозяйку! Муж хочет эклеров, домашних, кругленьких, с кремом и сверху залить глазурью. Очень хочу порадовать. Но все , что нашла в инете, как-то не для начинающих. Подскажите, кто как делает, хочется, чтобы рецепт был испробован. Да, огромная просьба, рецепт нужен как для меня- скока вешать в граммах и подробно. Пошагово. Спасибки :crazy:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Нежность
Девочки- хозяюшки, нужен ваш мастер класс для начинающей играть в хозяйку! Муж хочет эклеров, домашних, кругленьких, с кремом и сверху залить глазурью. Очень хочу порадовать. Но все , что нашла в инете, как-то не для начинающих. Подскажите, кто как делает, хочется, чтобы рецепт был испробован. Да, огромная просьба, рецепт нужен как для меня- скока вешать в граммах и подробно. Пошагово. Спасибки :crazy:

 

Я прям не знаю какой еще может быть рецепт, кроме как заварное тесто с кремом. А заварное тесто все делают одинаково, и начинающие и неначинающие) Чессгря я боюсь, поэтому не делаю)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Алиса
Девочки- хозяюшки, нужен ваш мастер класс для начинающей играть в хозяйку! Муж хочет эклеров, домашних, кругленьких, с кремом и сверху залить глазурью. Очень хочу порадовать. Но все , что нашла в инете, как-то не для начинающих. Подскажите, кто как делает, хочется, чтобы рецепт был испробован. Да, огромная просьба, рецепт нужен как для меня- скока вешать в граммах и подробно. Пошагово. Спасибки :cry:

 

 

http://www.povarenok.ru/search/?cof=FORID%...0%3At6wsjd5rcza

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
music_4_life

Заварное тесто сделать проще простого)

Эклеры, это самое быстрое пирожное, не требующее сверхъестественных навыков)))

 

Вот, фото рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=409-rece...zavarnym-kremom

Для того, чтобы сделать их круглыми, можно выложить на противень их с помощью глубокой ложки)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
leu

По пробуй зайти в соседнью темку, "Авторские рецепты"

Я там брала пошаговый рецепт, но не помню точно у кого. Классненко и вкуссненько всё получилась.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Koral

Si mie mi s-a facut pofta intr-o zi de ecleruri, in final am riscat sa le coc :tease: la gust semanau a eclere dar la infatisare din pacate nu prea, era nevoie de shprit de cofetarie

Aici gasiti receta! tot dupa ea m-am condus..

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Sofi

Отчитываюсь спустя неделю, раньше не могла, был стресс- эклеры не получились :spiteful: , не быть мне хозяйкой, все растеклось и не поднялось, получились блинчики (брррр) . Пошла - и купила в магазине.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Алиса

Не отчаивайся!!! не бойся испортить продукты, у тебя все получится. Первый раз я пкла эклеры в школе, ты не представляешь какие они были страшные!!!!! но вкусные!!!!!!!

а у моей подружки они получились загляденье, но внутри зеленые. Мои сьели, а на ее полюбовались))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
asha
Не отчаивайся!!! не бойся испортить продукты, у тебя все получится. Первый раз я пкла эклеры в школе, ты не представляешь какие они были страшные!!!!! но вкусные!!!!!!!

а у моей подружки они получились загляденье, но внутри зеленые. Мои сьели, а на ее полюбовались))

:acute: Да красота не показатель ...

Sofi моя подруга пробовала 3 раза пока на 4 получилось (тоже для мужа старалась) но как научилась перестала печь их, теперь она берет новые вершины :rolleyes: .

Editat de asha

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
music_4_life

мда.. странно, что не получились...

Заварное тесто не должно быть жидким, оно должно быть как густая сметана, если оно растекалось, значит вы его не доварили, оно не загустело...

Я первый раз делала по маминому рецепту, и все ок, поднялись как миленькие...

Но зато, испоганила крем - бухнула туда слишком много ванилина)))))))))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
LiusiWhite

Девочки хочу Вам сказать , что сделать эклеры - это так кажется проще простого,, о на самом деле я их уже делаю около 3 лет , о каждый раз тесто поднимается в духовке по разному , а еще делаю их вместе с мужем , - само тесто так как когда в казанке тает масло и туда заливается стакан воды , после его закипания - всыпается мука - вот тут нужно интенсивно мешать что б образовался как бы шар - тесто стало отставать от казана , далее когда тесто подостынет - 60-70 градусов, вбивается 4-5 яиц - по одному и тут их тоже нужно тщательно вмешивать - т.о. тесто получается достаточно густое и как бы липкое , ранее когда у меня не было кондитерского мешка было настоящее мучение выложить и сформировать комочки на противень , зато сейчас - милое дело , а крем то как удобно из него заполнять пирожные . а вот когда тесто стоит в духовке каждый раз по разному поднимаютя , то они очень растут - становятся большие , а бывают и не очень поднимаются и т.о. внутри эклера побольше самого теста. А вообще обожаю эклеры и все хожу страдаю за ними хотя делать их при наличии опыта и знания нюансов действительно просто,, а еще ранее при варке заварного крема по бабушкиному рецепту масло сливочное добавлялось в конце в готовую массу, а сейчас я делаю по другому - взбиваю его с сах. пудрой и соединяю с остывшей молочно мучной смесь а еще можно добавить апельсиновой эссенции - немного и супер будет .

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Lexxy

Можно попробовать поменьше яиц ставить,чтобы не было слишком жидкое...

c8038362ca9700a043d262690392f44b566ad216

 

64469d0275132cc89412cd55639acdbe566ad216

 

d2bf5f564ff9eccab27c9c28fbdfb23f566ad216


а,и еще... я муку не сыплю когда кастрюля на огне... вскипело масло с водой, убрала на стол, добавила муки, спокойно все перемешала...дала остыть...и добавляю по одному яйцу,смотрю на консистенцию... чтобы не было жидкое...

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
liolicik

ммм как аппетитно!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Melihron

подниму тему. поделитесь надежный и проверенным рецептом эклеров с заварным кремом :)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum