Lullaby 1 1269 postări Raportează post Postat Decembrie 11, 2007 Что можно носить с кожанной дублёнкой с меховым воротником (кроме меховой шапки)? Например вязанный берет можно? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Zolga 14 1378 postări Raportează post Postat Decembrie 11, 2007 Я например с дубленкой ножу повязку на ушки :X-04: Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ghost 1 1074 postări Raportează post Postat Decembrie 11, 2007 я берет носила Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
belo6veika 0 127 postări Raportează post Postat Decembrie 14, 2007 мне очень нравятся объёмные шапки и береты,прикольно смотрятся.причём ооочень удобны. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Хомячок Че 1 1548 postări Raportează post Postat Decembrie 15, 2007 У меня длинная дублёнка с капюшоном, без меха, спортивного покроя... Я носила с ней береты, просто вязанную аккуратную шапочку, не люблю меха... В вашем случае можно посмотреть повязку на уши тоже из меха... я такие видела, правда на сэконд-хэнде, если не брезгуете))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
@niri 1 2958 postări Raportează post Postat Decembrie 15, 2007 ношу с дубленкой вязанную черную шапку, есть шляпа, но в ней редко хожу и не с дубленкой. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
fila 3 565 postări Raportează post Postat Noiembrie 28, 2008 через пару дней зима наступит, а у меня нет шапки. Хожу, ищу, но ничего не приглянулось еще. Девочки подскажите, может видели где-нибудь прикольные шапочки! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
m'amy 4 1638 postări Raportează post Postat Noiembrie 28, 2008 а я вообще не люблю что-то на голову носить, но только вот муж заставляет... и с трудом я подаюсь.... но похоже он уже устаёт мне каждый раз об этом говорить.... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Marelea 0 160 postări Raportează post Postat Noiembrie 29, 2008 а я очень люблю зимние головные уборы - и шапки, и шляпки, и береты, и платочки и всё что только возможно. Пару недель назад зашла в магазин посмотреть нитки, пряжу... заодно рядом на прилавке лежали журналы по вязанию. Так вот там я выбрала понравившуюся модель, купила нитки и продавщица дала мне телефон однои очень приятной женщины, которая, по её словам когда-то вязала для итальянцев на заказ. Но не ето важно, я связала себе у неё чудный беретик и шарфик. Очень красиво и уникально, так как я уверена что не у кого такой не увижу! Видела в Gemenii классную шапку, хочу сфотографировать её как-нибудь - без понятия ещё как - и связать также. Если кто хочет пишите, могу дать телефончик той женщины. Кстати, на мой берет обращают внимание, одела его только раз и 2 человека совсем чужые спросили меня где я его приобрела. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
МАМзель 335 3927 postări Raportează post Postat Noiembrie 29, 2008 а я очень люблю зимние головные уборы - и шапки, и шляпки, и береты, и платочки и всё что только возможно. Пару недель назад зашла в магазин посмотреть нитки, пряжу... заодно рядом на прилавке лежали журналы по вязанию. Так вот там я выбрала понравившуюся модель, купила нитки и продавщица дала мне телефон однои очень приятной женщины, которая, по её словам когда-то вязала для итальянцев на заказ. Но не ето важно, я связала себе у неё чудный беретик и шарфик. Очень красиво и уникально, так как я уверена что не у кого такой не увижу!Видела в Gemenii классную шапку, хочу сфотографировать её как-нибудь - без понятия ещё как - и связать также. Если кто хочет пишите, могу дать телефончик той женщины. Кстати, на мой берет обращают внимание, одела его только раз и 2 человека совсем чужые спросили меня где я его приобрела. здОрово, значит что то оригинальное, раз обращают внимание, а то у нас по городу кажется что есть ассортимент, а на самом деле разнообразия никакого Выставляйте фотку, полюбуемся и мы а я вот еще со студенчества все хотела купить себе наушники такие, пушистые.... а сейчас уже как то и не в тему, как ребенок буду, если бы хотя бы спорт.стиль носила, а так на шпильке и с наушниками Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Капризка 652 14367 postări Raportează post Postat Noiembrie 29, 2008 а кто видел в продаже вязаные шапочки, такие объемные, свисающие немного назад, как у гномов.. ищу такую, не видела нигде.. очень нравится!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
netty 24 727 postări Raportează post Postat Noiembrie 29, 2008 а кто видел в продаже вязаные шапочки, такие объемные, свисающие немного назад, как у гномов.. ищу такую, не видела нигде.. очень нравится!!! И мне такие нравятся, свисающие назад с бомбоном. Видела такие на толчке. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Natalocika 0 350 postări Raportează post Postat Noiembrie 29, 2008 У меня тоже большой воротник(опушка) Купила себе берет, а муж раскритиковал. Вот и думаю доверять его мнению или плюнуть. Вы как думаете? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Наталис 0 1919 postări Raportează post Postat Noiembrie 29, 2008 а кто видел в продаже вязаные шапочки, такие объемные, свисающие немного назад, как у гномов.. ищу такую, не видела нигде.. очень нравится!!! я тоже ищу ( в Болгарии) и тоже не могу найти, видимо не мода на такое, а мечтала же купить еще с сентября. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
diralexi 0 408 postări Raportează post Postat Noiembrie 29, 2008 Мне, если честно, никогда не нравилось носить головные уборы, даже когда жила в Москве, просто не было необходимости, метро близко и от дома и от работы, в крайнем случае набрасывала капюшон. Да мне, к тому же, сложно его подобрать, мало что подходит. А здесь, в Молдове, думаю зимы теплее, но головной убор пришлось приобрести, чтобы не замерзать во время прогулок с малой. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
olya 209 3588 postări Raportează post Postat Noiembrie 29, 2008 а кто видел в продаже вязаные шапочки, такие объемные, свисающие немного назад, как у гномов.. ищу такую, не видела нигде.. очень нравится!!! Am văzut la Gemenii, săptămâna trecută. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Капризка 652 14367 postări Raportează post Postat Noiembrie 29, 2008 И мне такие нравятся, свисающие назад с бомбоном. Видела такие на толчке. а мне именно без бумбона.. хотя и с ним можно.. блииин ну где достать??? спасибо тем, кто ответил, надо наведаться в Gemini Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Galka 22 1389 postări Raportează post Postat Noiembrie 29, 2008 а мне именно без бумбона.. хотя и с ним можно.. блииин ну где достать??? спасибо тем, кто ответил, надо наведаться в Gemini Можно пойти двумя путями) ) Первый- пойти на толчок,я там такие видела. А второй- выбрать что- нибудь в интернете и мы с тобой чего- нибудь интересненькое свяжем) ) ) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ira 1 1632 postări Raportează post Postat Noiembrie 29, 2008 а кто видел в продаже вязаные шапочки, такие объемные, свисающие немного назад, как у гномов.. ищу такую, не видела нигде.. очень нравится!!! Видела в Элате, они там вместе с шарфом стоят 800 леев. А еще сегодня видела на толчке девушка такую мерила. Так что они есть, просто ищите. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Наталис 0 1919 postări Raportează post Postat Noiembrie 29, 2008 Капризка, отпишись с фоткой если найдешь, пожалуйста Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Капризка 652 14367 postări Raportează post Postat Decembrie 4, 2008 хорошенькая! вот и примерно такое хочу, только немного свободней на самой голове.. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Наталис 0 1919 postări Raportează post Postat Decembrie 5, 2008 хорошенькая! вот и примерно такое хочу, только немного свободней на самой голове.. тут были и свободней я выбрала эту потому, что купила для гор, чтоб при катании не спадала Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Him 1852 6913 postări Raportează post Postat Februarie 1, 2011 меховые ушки люблю Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Natali2 3 1147 postări Raportează post Postat Februarie 5, 2011 меховые ушки люблю Обожаю их, этой зимой свою любимую ушанку даже не одевала. Вторым по любви - это снуд, но ношу пока только, как шарф. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
oxi 148 4246 postări Raportează post Postat Martie 4, 2011 (editat) Вторым по любви - это снуд, но ношу пока только, как шарф. а я связать хочу,всё никак с цветом и размером определится не могу,пока вот на таком остановилась и меланж нравится и ещё хочу из ткани трикотажный пошить Editat Martie 4, 2011 de oxi Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri