Irinad 7 200 postări Raportează post Postat Februarie 2, 2017 вчера была в этом лицее с февраля начинается набор, уже вывешен список документов. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ollikk 104 857 postări Raportează post Postat Februarie 2, 2017 (editat) вчера была в этом лицее с февраля начинается набор, уже вывешен список документов. Лицей суперский, нам с детем очень нравится, так что присоединяйтесь к нам не пожалеете! учительский состав отличный! много кружков и разным мероприятий в школе! Девочки-мамочки чьи детки уже ходят в школу, при входе стоит бокс помощи мамочке и девочки с 3-го класса, стараемся помочь им после ДТП которое произошло неподалеку. Кто сколько может, будем искренне Вам благодарны!! Ссылка на тему у меня ниже в подписи. Editat Februarie 2, 2017 de ollikk Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Burundu4ok 37 395 postări Raportează post Postat Aprilie 4, 2017 Добрый день. Скажите как школа? Какие учителя сейчас в первом классе? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Esteli 393 1605 postări Raportează post Postat Iunie 17, 2017 В 04.04.2017 в 14:22, Burundu4ok сказал: Добрый день. Скажите как школа? Какие учителя сейчас в первом классе? школа очень хорошая, и учителя хорошие, не пожалеете... я окончила эту же школу, с медалью... преподавательский состав сильный и талантливый... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ollikk 104 857 postări Raportează post Postat Iunie 19, 2017 мы в 4 перешли. нам очень нравится. учительский состав постоянный и с большим опытом. детки занимают хорошие места на олимпиадах. конфликтов в школе нет. Директор вообще золото, отстаивает все права школы. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Esteli 393 1605 postări Raportează post Postat Iunie 20, 2017 (editat) 22 часа назад, ollikk сказал: мы в 4 перешли. нам очень нравится. учительский состав постоянный и с большим опытом. детки занимают хорошие места на олимпиадах. конфликтов в школе нет. Директор вообще золото, отстаивает все права школы. школа №4 немного ниже, по ул. Сеченова... знаю, слышала только хорошее... Юрий Николаев ("Утренняя звезда") окончил эту школу Editat Iunie 20, 2017 de Esteli Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ollikk 104 857 postări Raportează post Postat Iunie 20, 2017 26 минут назад, Esteli сказал: школа №4 немного ниже, по ул. Сеченова... знаю, слышала только хорошее... Юрий Николаев ("Утренняя звезда") окончил эту школу ВЫ меня неправильно поняли :) мы в лицее Сиборского учимся в 4м классе Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Чуда 52 2827 postări Raportează post Postat Iunie 20, 2017 В 04.04.2017 в 14:22, Burundu4ok сказал: Добрый день. Скажите как школа? Какие учителя сейчас в первом классе? В первом, который уже переходит во второй или первый который будет? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Esteli 393 1605 postări Raportează post Postat Iunie 20, 2017 (editat) 6 часов назад, ollikk сказал: ВЫ меня неправильно поняли :) мы в лицее Сиборского учимся в 4м классе извините, уже понятно - одно слово, и понимание - другое ("класс" - "школа") Editat Iunie 20, 2017 de Esteli Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Marinca 154 964 postări Raportează post Postat Martie 29, 2018 Скажите пожалуйста, сколько сейчас 4-х классов? и по сколько детей в классе? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ollikk 104 857 postări Raportează post Postat Martie 29, 2018 3 часа назад, Marinca сказал: Скажите пожалуйста, сколько сейчас 4-х классов? и по сколько детей в классе? 2 класса 4х, точно не знаю примерно по 28 учеников Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Marinca 154 964 postări Raportează post Postat Martie 29, 2018 43 минуты назад, ollikk сказал: 2 класса 4х, точно не знаю примерно по 28 учеников Спасибо большое за ответ. Я так поняла родителей вообще не пускают в школу? или все же можно с утра или после обеда зайти? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ollikk 104 857 postări Raportează post Postat Aprilie 1, 2018 В 29.03.2018 в 18:07, Marinca сказал: Спасибо большое за ответ. Я так поняла родителей вообще не пускают в школу? или все же можно с утра или после обеда зайти? если во время уроков или сразу после них, то нет, на входе есть дежурный учитель и ученики которые зовут детей. если после продленки то можно зайти Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
iulea28 2 7 postări Raportează post Postat Februarie 25, 2019 Девочки-мамочки деток, которые сейчас в 3м классе и выпускаются в следующем 2020 году, расскажите ваши впечатления! У Вас сразу 3 учителя в параллели. В классах от этого стало меньше детей? Деток как-то делят по уровню подготовки? К кому посоветуете отдать? Заранее благодарю за советы и отзывы! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Margo229022 0 198 postări Raportează post Postat Iunie 27, 2019 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какая форма одежды у начальной школы, где можно узнать информацию о том, что надо обязательно купить.... И ТД... Заранее спасибо!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
yoki 4 711 postări Raportează post Postat Iulie 3, 2019 В 25.02.2019 в 12:16, iulea28 сказал: Девочки-мамочки деток, которые сейчас в 3м классе и выпускаются в следующем 2020 году, расскажите ваши впечатления! У Вас сразу 3 учителя в параллели. В классах от этого стало меньше детей? Деток как-то делят по уровню подготовки? К кому посоветуете отдать? Заранее благодарю за советы и отзывы! Очень жаль, что никто не отозвался. Интересуют те же самые вопросы. Может вы что-то узнали? Поделитесь пожалуйста. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lapochka 103 611 postări Raportează post Postat Iulie 3, 2019 7 часов назад, yoki сказал: Очень жаль, что никто не отозвался. Интересуют те же самые вопросы. Может вы что-то узнали? Поделитесь пожалуйста. У меня сын в этом лицее учится,правда уже постарше.могу сказать'что учителя младших классов все хорошие,там не ошибетесь) Ск.классов в параллели зависит от количества первоклашек(в среднем 27-30 детей)по уровню подготовки не делят. Если у вас есть пожелания попасть в класс к определенному учителю'то пишите заявление и уже администр.рассмотрит) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
KarnetGalina 0 1 post Raportează post Postat Iulie 14, 2019 В 27.06.2019 в 22:21, Margo229022 сказал: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какая форма одежды у начальной школы, где можно узнать информацию о том, что надо обязательно купить.... И ТД... Заранее спасибо!!! Добрый день! И нас интересует этот вопрос. Мы недавно переехали сюда . Может кто то ответит . Спасибо Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Marinca 154 964 postări Raportează post Postat Iulie 22, 2019 В какое время начинаются уроки? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Olechka1120 2 37 postări Raportează post Postat Noiembrie 7, 2019 Добрый день!!! Есть кто идёт в 1 класс в следующем году? Хотела бы узнать есть подготовительный класс до начала учебного года? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lupi 2 68 postări Raportează post Postat Iulie 22 Добрый день ! Подскажите пожалуйста есть ли в школе курсы подготовки для первоклашек ? На следующий год идем в первый класс, но ходим в румынский садик. Буду благодарна за советы и рекомендации. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri