July4ik

беременность и командировка мужа

Postări Recomandate

July4ik

Муж только что сообщил, что возможно уедет на 3 месяца в командировку в другую страну. А я сразу в слезы. Не могу себе представить, как я без него все эти 3 месяца, как буду засыпать одна, как будет расти живот, а его не будет рядом. Конечно, для него это большие перспективы, и я очень рада умом за него, а успокоиться никак не могу. Может у кого-то уезжал муж во время беременности, как вы с этим справлялись и не впадали в депрессию?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Safali

В первую беременность муж уехал ровно в 2 месяца. На 7 месяцев. Вернулся за 5 дней до родов. Повезло что дочка согласилась подождать папу. Могла и одной родить. Было сложно. Первое время спала только с его свитером.

Потом уехал в дочкины полгода, на 4 месяца. Она его потом не узнавала. Этот период был еще сложнее. Оба этих раза уезжал в Африку, поначалу даже связи нормальной не было, переписывались по электронной почте.

Год назад уезжал на полгода. Ну тут уже скайп и вебкамеры. Но морально это была самая сложная разлука, потому что гораздо больнее когда страдает и ребенок и скучает по папе чем когда только ты. И не можешь дать волю эмоциям чтобы не грузить ребенка.

А вы 3 месяца справитесь. Day by day. Загрузите себя по максимуму. Работайте, встречайтесь с подругами. Читайте про будущего малыша. Посвящайте все время себе.

Время быстро пройдет. Вернется и забудутся все тягости ожидания. А преимущества от поездки останутся. У нас по крайней мере все эти поездки были огромным опытом для мужа.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
July4ik

ужас, не представляю, как вы там справлялись сами... Мой слава богу никуда уже не едет, взяли другого человека вместо него. Конечно, мне жаль, что ему не дали возможность посмотреть мир и вырваться куда-то отсюда, чтобы набраться опыта, но с другой стороны я очень рада за себя, что не останусь одна

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Limama

У нас 36 неделек, живот уже опустился, это вторая беременность, поэтому роды могут быть стремительными. Мой муж на следующей неделе собирается в командировку на неделю-две... Вот у меня дрожь из-за этого. А вдруг он не успеет? Буду уговаривать малыша, чтоб родился после папиного приезда.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
rastishka

А нашему папочке пришлось уехать,когда мы только узнали о нашем масике(было 5 недель)-приедет надеюсь перед родами.Как тяжело всю беременность без него вы себе не представляете.Иногда просто выть хочется.Ещё хорошо ,что сейчас переехала к родителям,а то одна бы наверно с ума сошла.Ну и конечно огромное спасибо-скайпу,он нас просто спасает,общаемся каждый день и папочка видит как мы растёт.хотя конечно все чувства,эмоции и прикосновения не передаются через экран компьютера!"Так что всем кто в такой же ситуации искренне сочувствую!И очень жду ноября-когда со мной рядом будут и сынуля и любимый муж! :wink2:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
July4ik
А нашему папочке пришлось уехать,когда мы только узнали о нашем масике(было 5 недель)-приедет надеюсь перед родами.Как тяжело всю беременность без него вы себе не представляете.Иногда просто выть хочется.Ещё хорошо ,что сейчас переехала к родителям,а то одна бы наверно с ума сошла.Ну и конечно огромное спасибо-скайпу,он нас просто спасает,общаемся каждый день и папочка видит как мы растёт.хотя конечно все чувства,эмоции и прикосновения не передаются через экран компьютера!"Так что всем кто в такой же ситуации искренне сочувствую!И очень жду ноября-когда со мной рядом будут и сынуля и любимый муж! :spiteful:

у нас с вами один срок=) желаю вам поскорей папку дождаться=)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Kapu4inka

У меня муж уехал когда я была на 14 недельке на 2 месяца, конечно не по себе было, никак не могла дождаться пока приедет, практически сразу поехала к родителям, не могла одна дома находится и тем более спать. Когда приехал, не мог насмотреться))) непривычно было меня видеть с подросшим маленьким животиком) сейчас тоже собирается, правда ненадолго на неделю - две, тут конечно уже боязно немного, все таки и срок, ну ничего, справимся! для подстраховки или сестру или маму к себе. Так что Юль, терпения тебе и все будет ок!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Шоколадка
Может у кого-то уезжал муж во время беременности, как вы с этим справлялись и не впадали в депрессию?

Да, было дело.....

 

Мой муж улетел в Израиль ( во время второй беременности) когда мне было 34 недели, на сколько не известно было, так как его мама была в больнице и не приходила в себя после операции, это была жуть, но мы с этим справились, через неделю мама пришла в себя и муж вскоре вернулся в семью :ok: .

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
iris

мой муж моряк,казалось бы мне не привыкать к разлуке,но всеравно очень больно и одиноко без него.Мужу тоже не сладко,разници нет никакой,что когда ты беременная ,а его нет рядом,что когда ты не беременная,а его всеравно нет рядом.Главное помнить,что он там в разлуке не развлекается,а деньги зарабатывает на достойную жизнь своей семьи.Конечно правильно написали единственный способ "вижить"это по максимому себя загрузить.Встречи,занятия спортом,прогулки,мысли о малыше и тп.лучше убрать все "раздражители"поменьше там всяких фото,подариных им дорогих сердцу вещичек,оставте себе 1 вещь на которую вам приятно смотреть ,и которая вызывает у вас только положительные эмоции.еще я себя постоянно не разрешаю в падать в то сотаяние когда выть хочется от тоски, по нему...надо держатся,сейчас вы в ответе преде всего за своего малыша,его мир начиная с утробы должен быть наполнет только светлими и теплыми чувствами и эмоциями))хорошо,бы найти себе новое хобби,которое и от мыслей вас отвлечет и займет на время))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
FIyesTA

ой, мы разлучались на недельку и на 2 в разные периоды беременности...но в сравнении с вашими сроками это конечно ничто. :val14:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Tremon

Во время моей беременности нам довелось поездить вместе на начальных сроках, а потом муж летал сам в командировки на месяц, потом по две недели с паузой, слава богу дома оказался когда Еми решила родиться))). Помню как я брала его халат (не стирая, чтобы его запах сохранился :blush: ) и складывала его на подушку, и так я ночью не боялась))) помню первые шевеления, а его нет, набираю, а телефон не в зоне - вот я тогда разревелась... Потом улетал когда Еми совсем маленькая была, но тогда уже не страшно - есть малыш и я за него в ответе - дома папа или нет)))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Yamakasy

Эхх..девульки...у меня муж вообще в авиации работает..... туда куда наши самолет сдают в аренду - туда он и летит, вместе с ним...

раньше я к нему хоть прилетала, когда он надолго улетал - а сейчас с животиком - дома.

Так что мне вообще весело.....

СЕйчас то он то туда на 2 дня, то сюда на 5 дней - не страшно....но в августе он на месяц тютю - вот мне весело будет обуваться, одеваться и вообще жить))) :poka1:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Tatianka

А я узнала о нашей беременности в день отъезда мужа в командировку, на месяц. Ему сообщила через неделю. Было очень обидно и тяжело, весь свой период сильного токсикоза я переживала сама, он не видел этого, да и не в этом дело. Мы не могли забеременеть 3 года и вот эти первые моменты - узи, анализы, врачи с всегда недовольным выражением лица, это все я проходила сама.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum