Sveta25 0 821 postări Raportează post Postat Noiembrie 26, 2007 Я давно использую как скраб для тела кофейную гущу.Обалденный результат и экономия денег! Отжав оставшуюся гущу от свежесваренного молотого кофе ее можно смешать с : -обычным гелем или -с оливковым маслом или -с йогуртом или -с жирными сливками нанести на влажную кожу небольшое количество и помассировать несколько минут,смойте и не узнаете свою кожу. Как у ребенка! Кофейную гущу можно запасать постепенно, с каждой чашки выпитого кофе. Хранить лучше в холодильнике, чтоб не покрылась плесенью. Этот скраб из кофе одновременно отшелушивает мертвые клетки,стимулируют кровообращение и тонизирует кожу. И еше это великолепное антицеллюлитное средство. Кофейную гущу наносят на распаренные ноги и массируют в течение 10-15 минут . Очень быстро кожа на ногах покраснеет и начнет приятно гореть. Сразу после массажа смойте кашицу и оберните ноги мягким махровым полотенцем - эффект удвоится. Кофе активизирует кровообращение в глубинных слоях кожи, усиливает обмен веществ, минимизирует застойные процессы. Все это в комплексе заметно уменьшит объем ног, устранит рыхлость, отечность и сделает кожу бархатистой. Кстати, Синди Кроуфорд борется с целлюлитом именно с помощью кофейной гущи. Кто нибудь из вас пользовался скрабами для тела или лица приготовленными собственными руками? У кого есть секреты атласной кожи?Давайте делиться Вот несколько рецептов самодельных пилингов для лица и тела Пилинг из крахмала 1 ч.л. картофельного крахмала 1 стакан свежих ягод (крыжовник, шиповник) Размять ягоды в кашу, и сварить кисел!!!!ь без сахара. Дать остыть, и нанести тонким слоем на лицо и шею. Держать маску-пилинг 15–20 мин., смыть прохладной водой, протреть лицо тоником. для сухой кожи: Скраб из шиповника 2 ст.л. сливок 1 стакан ягод шиповника Сухие ягоды измельчить в кофемолке, смешать со сливками. После принятия ванны или паровой ванночки нанести на кожу и круговыми движениями распределить по лицу и шее. Через 5–8 мин. смыть теплой водой. Рекомендуется 2 раза в неделю. Ореховый скраб, Особенно хорошо применять этот скраб в осенне-зимний период, когда кожа «вянет». 1 стакан орехов (грецких или лесных) кожура одного яблока 1 ст.л. сливок Орехи и шкурку яблока пропустить через мясорубку, добавить сливки, перемешать. Нанести круговыми движениями на лицо. Через 8–10 мин. смыть теплой водой. Использовать 2 раза в неделю. Дрожжевой пилинг 20 г дрожжей 2 ст.л. молока Смешать компоненты до получения густой массы. Нанести на лицо. Когда высохнет, стереть с лица круговыми движениями пальцев. Сполоснуть лицо холодной водой и высушить без полотенца. Яичный пилинг 1 яйцо 0,5 стакана свежих ягод клубники Размять ягоды в кашу, добавить яйцо, перемешать до однородной массы. Нанести тонким слоем на очищенную кожу лица и шеи, подержать 15–20 мин., смыть прохладной водой, протереть тоником (без спирта). Для сухой кожи идеально подходит и такой скраб: обычная поваренная соль (0,5 ч.л.), засахаренный мед (2 ч.л.). для жирной кожи: Скраб с морской солью 1 ст.л. морской соли 1 яичный белок Растолочь соль до мелких комочков одинакового размера, добавить белок, перемешать. Нанести на предварительно распаренную кожу лица круговыми движениями. Особое внимание уделить Т-зоне. Смыть прохладной кипяченой водой. Рисовый пилинг Смешайте йиогурт без вкусовых добавок, грейпфрутовый сок( можно без него) и размолотый рис. Втирать массажными движениями около 3–5 минут. Смыть и нанести питательный крем. Цитрусовая терка Молотая цедра цитрусовых, будь то апельсины, лимоны или грейпфруты, - идеальное средство для пилинга и борьбы с целлюлитом. Если вы используете свежую цедру, то вам достаточно превратить ее в кашицу, например в кофемолке и она готова к употреблению. Если перемелете в кофемолке сухую цедру, то затем ее необходимо замочить в теплой воде на 5 минут. Итак, 1 ст. ложку молотой цедры зaлить 3 ст. ложками воды. Дать настояться 10 минут. Массировать распаренную кожу ног в те 10-15 минут до красноты. Не смывая цитрусового скраба, обернуть ноги полиэтиленовой пленкой и сверху мягким махровым полотенцем на 10 минут. Затем смыть теплой вoдой. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
marischka 112 5182 postări Raportează post Postat Noiembrie 26, 2007 Я тоже кофе использую Мне очень нравится. Кожа потом нежная такая! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Эль 6 2149 postări Raportează post Postat Noiembrie 26, 2007 а я сахар еще использую, сахар + оливковое масло + можно добавить какое-то эфирное масло , которое подходит или нравится Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
@niri 1 2958 postări Raportează post Postat Noiembrie 28, 2007 я иногда использую кукурузную муку с медом, а так у меня скраб для тела от Л-Ореаль Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Кисюня 9 4646 postări Raportează post Postat Noiembrie 28, 2007 А у меня соль с молоком))Или кофе Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Zolga 14 1378 postări Raportează post Postat Noiembrie 28, 2007 Девочки спасибо за советы Они супер !!! Обязательно попробую.. так как раз сегодня из-за того что закончился растворимый кофе , заварили в кофеварке , так что кофе уже есть Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
@niri 1 2958 postări Raportează post Postat Noiembrie 28, 2007 Девочки спасибо за советы Они супер !!! Обязательно попробую.. так как раз сегодня из-за того что закончился растворимый кофе , заварили в кофеварке , так что кофе уже есть ты когда в сауну идешь, то там лучше всего это делать, эффект будет суперский! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
koe84 2 377 postări Raportează post Postat Noiembrie 28, 2007 Девченки очень хорошую темку открыли СПАСИБО Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Sveta25 0 821 postări Raportează post Postat Noiembrie 28, 2007 Конечно же в сауне эффект лучше, но и в душе если задержаться подольше эффект будет отличный. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Кисюня 9 4646 postări Raportează post Postat Noiembrie 28, 2007 мёд тоже лучше в сауне Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Zolga 14 1378 postări Raportează post Postat Noiembrie 28, 2007 ты когда в сауну идешь, то там лучше всего это делать, эффект будет суперский! Вот только вчера это обсуждали Может в субботу.. но по календарю у меня М будут.. так что особо не попарюсь А насчет эффекта я согласна... просто незнаю как отнесутся к кофю на полу управляющие сауной ??? Я дома люблю полежать подольше в ванной горячей - так что скрабом попользуюсь дома Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
iraida 0 56 postări Raportează post Postat Noiembrie 29, 2007 И еше это великолепное антицеллюлитное средство. Кофейную гущу наносят на распаренные ноги и массируют в течение 10-15 минут . Очень быстро кожа на ногах покраснеет и начнет приятно гореть. Сразу после массажа смойте кашицу и оберните ноги мягким махровым полотенцем - эффект удвоится. Кофе активизирует кровообращение в глубинных слоях кожи, усиливает обмен веществ, минимизирует застойные процессы. Все это в комплексе заметно уменьшит объем ног, устранит рыхлость, отечность и сделает кожу бархатистой. Eu folosesc cafea macinat amestecat cu cacao.Adaug putina apa ca sa se aiba o consistenza densa. Masez pe picioare si acoper cu pelicula,ca sa fie impermeabil.In acest caz temperatura sub pelicula se ridica si efectul este major.30 minute si apoi dusul. Intr'adevar efectul e foarte bun.Pielea e moale,matasoasa. Ar trebui sa o fac mai des... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Helеn 2 967 postări Raportează post Postat Noiembrie 30, 2007 Еще соль, смешиваем с медом, тоже результат суперский :) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Арида 2 96 postări Raportează post Postat Ianuarie 12, 2008 Еще соль, смешиваем с медом, тоже результат суперский :) Здравствуйте, вы не могли бы по подробней описать мне как делать вашу маску. Я сейчас у матери в селе, далеко от цивилизации, единственное что есть под рукой из всех преложеных рецептов это мед и соль. Если вы мне по подробней раскажете о вашем методе буду очень благодарна. Кожа шелушиться начала очень, никак очистить не могу, никакие увлажняюшие крема не помокают. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
анжела 0 438 postări Raportează post Postat Ianuarie 12, 2008 Я давно использую как скраб для тела кофейную гущу.Обалденный результат и экономия денег! Мой муж даже делает своим клиенткам процедуру "Кофе с шоколадом" это пилинг из молотого кофе потом душ и потом массаж из смеси сливок и порошка какао. После массажа обертывание в заранее подогретое полотенце и пол часа полежать и расслабиться. Кожа как у младенца и все тело пахнет так вкусно... ууууу...ееее Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Sveta25 0 821 postări Raportează post Postat Ianuarie 12, 2008 Здравствуйте, вы не могли бы по подробней описать мне как делать вашу маску.Я сейчас у матери в селе, далеко от цивилизации, единственное что есть под рукой из всех преложеных рецептов это мед и соль. Если вы мне по подробней раскажете о вашем методе буду очень благодарна. Кожа шелушиться начала очень, никак очистить не могу, никакие увлажняюшие крема не помокают. Мне кажется что для сухой кожи подойдет лучше скраб из кукурузной муки с медом, соль ссужает поры. А приготовить скраб очень легко, смешай ингредиенты до однородной массы чтобы могла массировать кожу. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Кисюня 9 4646 postări Raportează post Postat Ianuarie 12, 2008 Мне кажется что для сухой кожи подойдет лучше скраб из кукурузной муки с медом, соль ссужает поры. А приготовить скраб очень легко, смешай ингредиенты до однородной массы чтобы могла массировать кожу. +1,мука больше подойдет,крупная.И обязательно смазать кожу жирным кремом после. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Арида 2 96 postări Raportează post Postat Ianuarie 12, 2008 (editat) Мне кажется что для сухой кожи подойдет лучше скраб из кукурузной муки с медом, соль ссужает поры. А приготовить скраб очень легко, смешай ингредиенты до однородной массы чтобы могла массировать кожу. +1,мука больше подойдет,крупная.И обязательно смазать кожу жирным кремом после. Спасибо большое, сегодня же попробую, ато совсем отчаялась уж, всю косметику дома забыла, а завтра муж из недельной командировки возврашается. Editat Ianuarie 12, 2008 de Арида Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
murzilka 1 218 postări Raportează post Postat Ianuarie 13, 2008 zat de cafea +zahar+scortisoara+u lei de masline Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Arabika 24 1639 postări Raportează post Postat Ianuarie 13, 2008 Кофейная гуща + сметана жирная. Очень мне подходит как скраб и увлажнение для лица. А от целлюлита пользуюсь цитрусовыми. 2 раза в неделю набираю ванну с корочками апельсинов (15 мин). Кожа потом нежная и пахнет здорово. Мужу очень нравится запах, а мне эффект. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
tancik75 0 128 postări Raportează post Postat Noiembrie 3, 2009 я тоже пользуюсь кофейной гущей в качестве скраба, супер!!!!!!!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
кабаська 0 218 postări Raportează post Postat Noiembrie 4, 2009 Косметолог рекомендовала-хлопья овсянки в кофемолку-лучший скраб для лица,кожа гладкая,розовенькая будет.Мне нравится. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Натка 113 3353 postări Raportează post Postat Noiembrie 4, 2009 И я пользуюсь молотым кофем в качестве скраба, но не после сваренного кофе, а сразу из упаковки. Наношу вместе с мыльной пеной, а потом крем. А ванну с апельсиновыми корками надо попробовать, спасибо за совет :) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Markovka 0 218 postări Raportează post Postat Noiembrie 8, 2009 я тоже пользуюсь кофейной гущей в качестве скраба, супер!!!!!!!!! eu le rinduiesc : sau cafea sau.... faina de porumb porumbul e unikul produs in care este aur!!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
natalyg 1 300 postări Raportează post Postat Noiembrie 10, 2009 Stiam de mult aceste recete, dar le folosiam rar, efectul intradevar e super!!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri