kristino4ka

Пирожки Жареные

Postări Recomandate

kristino4ka

Сегодня сделала такие вот пирожки, начинка любая!

1 стакан сметаны

0,5 стакана кефира

1 шт. яйцо

2 ст. л. растительного масла

1 неполная ч. л. соды

0,5 ч. л. соли

1 ч. л. сахара

2.5 ст. муки

любая начинка, у меня была картошка...

сильно много начинки в пирожки не класть, а то они могут лопнуть при жарке, так как сильно поднимаются, у меня с этой порции вышло 10 пирожков

Editat de Снежинка

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
АляЛька

а жарить на масле в сковороде или в духовке?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Sparrow
а жарить на масле в сковороде или в духовке?

 

похоже что на сковородке жарили, может я ошибаюсь...

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
kristino4ka
а жарить на масле в сковороде или в духовке?

 

на масле в сковороде, а потом когда поднимутся на бочок их положить и тоже пожарить

Editat de Снежинка

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Снежинка

Фото скопированные с другого форума удалены. Не был указан источник рецепта и фотографий.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
kristino4ka

ой сорри, действительно забыла указать что фото не мои :)

 

после зарядки своего фотика выложу фото своих вчерашних пирожков

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
kristino4ka

167daa6bb131.jpg

 

7259296386f9.jpg

 

очень вкусные, сегодня сделала дополнительно с яблоками и тыквой...

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Снежинка

Пирожки с луком и яйцом

6e4c520acd17.jpg

 

Ингредиенты:

- Мука пшеничная 1 кг;

- Молоко 500 мл;

- Яйца куриные 7 шт;

- Сахар 0.3 стакана;

- Дрожжи 40 гр;

- Соль 1 ч.л;

- Лук зеленый 400 гр;

 

Приготовление:

 

В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Затем добавить яйца (2 шт.) и соль. Оставить на 40-50 минут в теплом месте.

 

Затем всыпать муку, замесить тесто и дать ему 2 раза подойти.

 

Яйца (5 шт.) сварить вкрутую. Очистить и мелко порубить. Зеленый лук нарезать, посыпать солью и немного растереть. Смешать с яйцами.

 

Готовое тесто выложить на посыпанный мукой стол, раскатать в жгут, разрезать на кусочки, сделать из них шарики, раскатать шарики в лепешки. На середину каждой лепешки положить начинку из лука и яиц. Края лепешек защипать, придать форму пирожка.

 

Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Editat de Снежинка

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
livicutsa

Можете объяснить что значит дать ему 2 раза подойти?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
marina84

МММММ, прям слюнки текут бабушкин рецепт)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
karincikk

Обожаю пирожки с яйцом. А в духовке из этого тесто получатся?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Снежинка

Можете объяснить что значит дать ему 2 раза подойти?

 

Тесто должно после замешивания 2 раза подняться.

 

Обожаю пирожки с яйцом. А в духовке из этого тесто получатся?

Не могу сказать, так как не пробовала. Я этот рецепт первый раз использовала. Жаренные пирожки получились изумительные.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
LISSI

Попробую сегодня сделать.

А сколько примерно штук выходит?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Снежинка

Попробую сегодня сделать.

А сколько примерно штук выходит?

Честно, не считала ))) Приблизительно 30 штук.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Tosica

 

 

Мммм вскус детства, мама часто делала,

а мне лень (((

Editat de РИША

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
LISSI

сегодня сделала! Но получились не такие красивые как у Снежинки:((

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Снежинка

сегодня сделала! Но получились не такие красивые как у Снежинки:((

 

Главное, что вкусные. Красота это такое дело )))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
livicutsa

Первый этап пройден, через 30 минут добавлю муку.

Хочу испечь в духовке, надеюсь получится вкусно!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Снежинка

 

Хочу испечь в духовке, надеюсь получится вкусно!

 

Расскажите потом пожалуйста как получилось.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
SkazkaNaNoci

Тесто должно после замешивания 2 раза подняться.

 

 

Не могу сказать, так как не пробовала. Я этот рецепт первый раз использовала. Жаренные пирожки получились изумительные.

Эти пирожки только для жарки. В духовке они высохнут и станут орудием по удалению зубов )))

Это любимые пирожки моей мамы. как настаёт сезон зелени-спасайся, кто может )))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
livicutsa

Эти пирожки только для жарки. В духовке они высохнут и станут орудием по удалению зубов )))

Это любимые пирожки моей мамы. как настаёт сезон зелени-спасайся, кто может )))

Спасибо вам огромное, а то испортила бы все!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
SkazkaNaNoci

Спасибо вам огромное, а то испортила бы все!

не за что )

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Sofi

 

 





40 г дрожжей, это я так понимаю "живых", а если перевести в сухие, это сколько будет в ложках стл? Editat de Снежинка

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Снежинка

40 г дрожжей, это я так понимаю "живых", а если перевести в сухие, это сколько будет в ложках стл?

 

Я не пользуюсь сухими. Но по рецепту идет 1 кг муки. Может на пачке написано, сколько дрожжей надо на такое количество.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Sofi

 

 

Я не пользуюсь сухими. Но по рецепту идет 1 кг муки. Может на пачке написано, сколько дрожжей надо на такое количество.

ничего там не написано.. знаю, что на 5 ст муки (это получается примерно 1кг) на пирожки (в духовке) кладу 1.5 ст л дрожжей, думала, что здесь есть именно своя рецептура.

Тогда еще вопрос- какие дрожжи вы покупаете? знаю, есть вроде украинские и румынские..

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum