BabaYaga

Какие сосиски самые лучшие?

Postări Recomandate

BabaYaga

Мы выбираем Pegas. Покупаем и обычные и венские. С сырной начинкой не люблю.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Магда

Вообще не едим колбасы, сосиски, бекон, копчености. Лучше хорошее мясо, рыбу и отдельно сыр. Ну для приличия на стол на праздники сервелатик, московскую и ветчинку подрезаем.

Состав сосисок и колбас: непонятное мясо (до 50%), соя, краситель для розового цвета (называется какой-то ангидрид или нитрит, иначе сосиски будут серыми), соль, стабилизаторы, усилители вкуса, аромат ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ (то есть искусственный) и т.д. Я не хочу, чтобы мой ребенок это ел. В садике тоже, к счастью, так считают.

Знакомый работает на известном кишиневском колбасном предприятии. Свою продукцию не ест и никому не советует.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Osetrina

Мой отец знаком со всеми нюансами колбасного производства. Ещё в советские времена он рассказывал, что по цехам бегают крысы. Упала в фаршемешалку ну и фиг с ней...

Не думаю, что многое изменилось... но живем же :bye:

Citat
Мой отец знаком со всеми нюансами колбасного производства. 

Но это не мешает ему уписывать колбаску за обе щеки :smile:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
ikotka
Мой отец знаком со всеми нюансами колбасного производства. Ещё в советские времена он рассказывал, что по цехам бегают крысы. Упала в фаршемешалку ну и фиг с ней...

Дело не только в том, что в колбасном цехе антисанитария. В большинстве своем производители колбас берут несвежее, просроченное мясо для производства колбас.

Стараюсь об этом не думать и покупаю конечно же колбасу, кушать же что-то надо, особенно когда готовить лень.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Crystal

я тоже сосиски не ем, уж лучше буженину куплю или пастрамы кусочек...

Девочки, Пегас использует в своей продукции импортное замороженное мясо и кучу вкусовых добавок, фе

единственная продукция которой доверяю и знаю что натуральная - NaturAgro, у них в грин хиллсах мясные отделы

там же есть детские колбаски с морковкой, шпинатом, без красителей и прочего

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
BabaYaga

Я сосиски покупаю и кушаю не потому что они дешевле а потому что они мне нравятся как продукт. Сосиски это продукт который куском мяса не замешь, потому что мясо это мясо а сосиска это сосика.

 

И колбаса та же история. Колбасу мясом не заменишь, это другой продукт. Так же как мясо колбасой в супе не заменишь (кроме как в солянке).

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Beta-n

моя мама была технологом на известном мясокомбинате более 30 лет. это не мешает нам любить колбасу. лично я люблю варенные колбасы и сосиски, не ем полукопченные колбасы.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
AniLorak

nu mincam crenvursti deja de vreo 2 ani, mai ales dupa ce am privit la tv din ce se fac acestea :girl_cry2:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Аниken
Мы тож берём Пегас, или ещё R&R с сыром -тоже ничего

У меня знакомый работал на заводе R&R, его вывод - чем кушать их продукцию - лучше кушать брынзу.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Suntime

РОдственник работает на одном из колбасных заводов.. в его доме сосиски не едят :acute:

Я сама не сторонник этого продукта, в последнее время отвариваю куриную грудку и запекаю телячьи лангеты, быстро и 100 % натурально. Но если честно порой так хочется этой вредности!

Балую себя на Украине детскими сосисками, а у нас иногда покупаю венские от Пегас

Меня в филетитти смущает большое кол-во специй. Если просто съесть сосиску , без хлеба во рту ещё долго остаётся вкус специй и соли... и вот эта самая подкопчённость сосисок наводит на подозрение...

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
tanya_g
Сосиски редкая гадость, за ту же цену можно взять телялину или рыбку, вкуснятина!

Aveti perfecta dreptate, deja de aproape un an nu mai cumparam deloc crenvursti.

 

iar eu am aflat de la matusa mea(ea are magazin de alimente) ca unicul producator de mezeluri care nu-si ia innapoi productia (возврат ) este Pegas. restul producatorilor , mezelurile care nu s-au vindut pina la urmatoarea livrare le iau innapoi si matusa este sigura ca aceste "deseuri' sunt puse din nou in 'circulatie'.

intotdeauna am avut incredere in productia Pegas - maninci carne!

hmmm... eu n-as fi atit de increzuta, noi in toamna ne-am intoxicat anume de la produsele PEGAS.

Editat de tanya_g

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Diras

pentru mine crenvurstii sunt cele mai periculoase produse, carnea folosita pentru producere se "roade" mecanic de pe os, asa incat pot nimeri parti mici de os in carne, ceea ce creste nivelul de calciu, plus la asta, carnea folosita nu e de cea mai buna calitate ... fiecare alege ce sa manance, eu optez pentru produse sanatoase, poate mai scumpe - dar ok pt sanatatea mea

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Капризка

вот смотрю сейчас по первому - "Среда обитания" - Сколько мяса в колбасе.. Так вот там сказали, что больше мяса как раз в светлых, сероватых сосисках, чем в темных.. А получается, что светлые - чаще всего самые дешевые, которые развариваются ужасно, которые мягкие , кк паштет. А темные почти всегда вкусные.. Неужели реально в светлых больше мяса?))))) как-то не верится)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Мавпочка

В вопросе сосисок и колбасных изделий вообще - дело вкуса - самое главное дело)))

Кому-то острое - не острое, а кому-то обжигает... соленое- не соленое... продолжать можно долго!

Мой совет - не ведитесь на цвет, в наше время ни темный, ни яркий - не говорят ни о чем! Как раз таки те изделия, которые бледнее скорее всего с мясом и в них явно меньше красителей. А вот те, что яркие и привлекательные - наверняка содержат лошадиную дозу красителей, загустителей и прочих достижений современной химической промышленности))))

Еще бывает, люди жалуются на серость колбасных изделий, в частности сосисок и вареных колбас... хмм...

А вы подумайте о свежем мясе... и вспомните, как долго свежее мясо сохраняет свой розовато-красноватый цвет? Конечно, оно достаточно быстро темнее и сереет, это естественная реакция на контакт с воздухом.

И кстати, есть еще производители, которые кладут в колбасные изделия мясо, и не только для запаха)))) Это я гарантирую!!!

В любом случае, какими бы качественными были бы колбасные изделия, лучше всего свежее мясо, особенно для детей. Хотя, побаловать себя качественной колбасной продукцией можно и нужно! Но в меру! :bye:

Естественно, колбаса из мяса просто не может быть дешевле самого мяса. Вы подумайте, сколько нужно еще, чтобы переработать это мясо в колбасу, затратить сил и вложить (по норме!!!) добавок (специи, соль как минимум)+ оболочка, оборудование, электроенергия, вода, зарплата, реклама, транспорт... Вот если посчитать все это, то становится ясно - чем дешевле колбаса, тем больше производитель сэкономил на какой-то составляющей этого процесса. Жаль, что чаще (но не всегда) экономят на мясе, а не на химии :spiteful:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Paraskevka

лучшая сосиска - это натуральное мясо!

мамочки готовьте сами своим деткам! ведь если задуматься то положительное только то, что вы экономите свое время (за счет здоровья ребенка!)

я считаю что это перекус на самый-самый крайний случай и ооочень редко...

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Соня

Девочки, Пегас использует в своей продукции импортное замороженное мясо и кучу вкусовых добавок, фе

 

единственная продукция которой доверяю и знаю что натуральная - NaturAgro, у них в грин хиллсах мясные отделы

там же есть детские колбаски с морковкой, шпинатом, без красителей и прочего

Только что коллега рассказывала про эти самые сосиски трехцветные: со шпинатом, морковью и томатом. Говорит, что очень вкусные, с кусочками прямо внутри шпинатика, они небольшие вроде как. Тоже хочу купить. Продаются в ГринХилсе в отделе замороженных продуктов, там где эти все мититейки и т.д.

Editat de Соня

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
cerneiirina

Однозначно - только Pegas :give_heart:

пегас ха ха там сплошная таблица мендилеива и сотрудники не добросовесно проходят камисию я одного знаю с гепатитом вирусным там раб не имеит право вот так даже страшно падумать что там еще есть

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
chelga

NaturAgro - почитайте внимательно, сколько букв Е в составе... Покупала колбаски и разное охлаждённые полуфабрикаты - насыщенный СОЛЁНЫЙ вкус - это ПЛОХО.

А вот по поводу того, что используют Филлети наше молдавское мясо - неправда! Может только процентов 3%.

Нет у нас в Молдове столько свинины и говядины, что бы обеспечить оборот Филети. Все производители врут насчёт 100% молдавского мяса.

ПОэтому лучше делать САМИМ из свежего мяса))))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
mara

Девчонки просто умаляю вас не кормите детей колбасой и сосисками это просто ужас из чего их делают.

У меня муж работает на колбасном производстве и знаком с технологией приготовления да и с технологами Басарабии Филети и Мет Хаус др в сосисках если реально есть 30 % мяса - и это в лучшем случае если производитель добросовестный - а остальное добавки которые продаются мешками для каждого типа колбасных изделии , глутамат натрия очень опасный для организма , влагоудерживающие компоненты и все остальное это соя . Мясо есть и наше но больше импортного, но в сосисках качественное мясо не добавляют туда едет жир, кожа, маленкие кусочки мяса.1 кг сои заменяет 5 кг мяса так что не подсаживаите ваших детей на всякую дрянь и не ленитесь приготовить домашние котлетки , колбаски , рулетики . ...

 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Emerald

28c04ffc1a32.jpg

 

necatind la cele expuse in imagine, cumparam crenvusti de la Rogob si Pegas :))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
chupa

а вообще я против "мяснных" полуфабрикатов, в свое время наелись их вдоволь - типа экономия времени, но такая экономия вылазит боком

 

поэтому и ответ напрашивается сам собой - никакие сосиски не могут быть хорошими, тем более для детей

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
orion31

Un prieten imi povestea ca pe vremea cind era student lucra noaptea la un depozit de mezeluri, el stergea crenvustele de mucegai, le spala si stergea cu o solutie(((

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
tanya_g

Basarabia Nord produce Filleti.

Filleti se produc dupa alta tehnologie, si se considera mai "de lux"

Editat de tanya_g

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
AlexanderGordeev

По теме сисяндр (я так называю сосиски). Как-то смотрел программу про СОЮ (Среда Обитания). Там показали в чем отличия сисяндр с соей и без. При нагреве у сои есть свойство набухать, так вот если в сосисках присутствует соя, они как правило лопаются.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
orion31

am privit nu demult emisiunea "контрольная закупка" despre crenvusti pentru copii. scriu ce am retinut.

1. grasime nu mai mult de 22

2. daca e in pachet vacuum, sa nu contina lichid, pt ca lichidul inseamna ca a inceput sa se strice

3. sa nu fie albe( se permite doar daca e doar din carne de pui)

4. sa nu aiba gauri inauntru, gaurile inseamna folosirea unui gaz( sorry, nu tin minte cum se numeste)

5. culoare uniforma

6. termen scurt de pastrare

7. nu contine slanina

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum