BabaYaga

Колбаска - какую любите?

Postări Recomandate

BabaYaga

Мы покупаем докторскую Пегас для сына. А сами не очень колбаску кушаем. Чаще кушаем - shunca de porc.

 

А вы что любите?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
BabaYaga

На нашем форуме колбасой не питаются :dance3: Что же вы кушаете девочки? Только мясо? :rolleyes:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Flash
На нашем форуме колбасой не питаются :dance3: Что же вы кушаете девочки? Только мясо? :rolleyes:

 

 

:X-05:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Flash

Мит Хаус -докторская или любительская для дочери.

 

а вообще кусок мяса клнечно лучше любой колбасы, но дети.......... - будто в колбасу наркоту кладут- просто часами без перерыва могут ее употреблять.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
BabaYaga

Cегодня в ГХ была дегустация R&R/ Попробовала 3-4 вида, совсем не понравилось.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Юльчик

Мы тоже любим Пегасовскую и докторскую, и ветчину.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Flash
Cегодня в ГХ была дегустация R&R/ Попробовала 3-4 вида, совсем не понравилось.

 

 

а шо такое Р энд Р?:)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
BabaYaga
а шо такое Р энд Р?:)

производитель такой. давно уже есть.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Vicky

R&R imi plac crenvustele,se aseamana foaret mult cu Pegas ,dar rar se gasesc(ei mai mult pentru export produc) si Sunca Extra e foarte buna.

Din salamuri imi place SALAMI Carmez.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
ira

А я ем кармез, но не тот, что из магазина. Просто у меня бабуля работает на кармезе в колбасном цеху и всега балует нас свежатенкой. Смешно признаться, но я еще ни разу не покупала колбасу в магазине, и даже не знаю какая она на вкус, колбаса других производителей.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Beta-n

у меня тоже мама на Кармезе много лет работала, так чт,о это моя любимая фирма. только надо знать, что брать. как впрочем и у других фирм (Пегас, РиР, ВалТраян).

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Ируля

Раз уж пошла такая тема, то расскажите мне плиз, кто знает - какая колбаса самая натуральная? Без сои, крахмала и ... желательно куринная. Я люблю докторскую , но какой - то вкус у неё не выраженный... :bye:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Beta-n

выраженный вкус, как раз за счет добавок. кстати, куринные колбасы не считаются высококачественными, и свинина это в основном жир. в колбасе должна быть говядина, это какая-то гарантия натурального мяса.

 

знаю рецептуру: Докторская, она диетическая, т.е. без жира и аскорбиновую кислоту добавляют, поэтому докторская. Детская, тоже диетическая, без жира на сливках, с ограничением соли и специй (моя любимая). наиболее натуральные - ветчина, колбасы ветчинные - это кусочки мяса в фарше. из копченных колбас нравится Домашняя и Молдова, с крупными кусками мяса, Молдова между фаршем и оболочкой пролита кровью, за счет чего и получается темный цвет.

 

лет пять назад, Viloolvis пытались пробить на рынок колбаски - Шпикачки, диетические с мин. содержанием соли, специй и вообще без нитратов, т.е. серого цвета - цвета натурального вареного мяса, позиционировали, как колбаски для детей и диетиков - магазины кривились и не брали!

 

никогда не бери ярко розовую колбасу.

не бери сосиски, которые при варке распухают (из подслушаного разговора на рынке: а мне очень нравятся сосиски фирмы "...", они при варке становятся больше!)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Cream

Я тоже очень люблю" Докторскую" и "Домашнюю".Для гостей обычно покупаем "Московскую" и"Сервелат по деревенски"(кроме них еще бекон)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Cris123
Я тоже очень люблю" Докторскую" и "Домашнюю".Для гостей обычно покупаем "Московскую" и"Сервелат по деревенски"(кроме них еще бекон)

Si mie imi plac "Moscovscaia" si "Servelat",numai ca eu rar le cumpar si nu intotdeauna "nimeresc" ceea ce imi place. Tu de unde le cumperi si anume ce producator?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Cream
Si mie imi plac "Moscovscaia" si "Servelat",numai ca eu rar le cumpar si nu intotdeauna "nimeresc" ceea ce imi place. Tu de unde le cumperi si anume ce producator?

 

Zi de zi nu le consumam dar cind am oaspeti pe neasteptate le iau de la Carmez(avem un butic de firma nu departe de casa(niciodata nu m-au dezamagit).Si Pegas imi place dar de la ei iau mai mult parizer.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
ira

Я еще очень люблю Молдавскую (не путать с Молдовой), и Сукчес, но самая моя любимая-это Балык.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Irina

Нравится невская и коньячный сервелат кармезовский (конечно, коньяк там рядом проходил, но колбаска ничего...).

Ребенок докторскую терпит и сервелатного типа колбаски - любит даже.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
ihtus

Мы любим Соро-метеор шашлычные и гусарские колбаски. А ещё пегасовские копчёные рёбрышки (это не колбаса, но туда же). И всякие московские, сервелаты и т.д. - короче "сухие" колбаски.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Zolga
Мит Хаус -докторская или любительская для дочери.

 

а вообще кусок мяса клнечно лучше любой колбасы, но дети.......... - будто в колбасу наркоту кладут- просто часами без перерыва могут ее употреблять.

Колбаску мы любим :da2:

Мы тоже полюбили МИТ-ХАУС еще берем молочную кроме тех что сказала FLASH И ПЕГАС кушаем :da1:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
September

Нравится коньячный сервелат кармезовский, а еще больше кусочек пастрамки или балыка.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
JulB

У нас ребенок только молочного типа колбаску признает. Чаще всего берем Валул Траян-молочная с сыром. А на праздники сервелат/московскую, мяско копчененькое.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Иришка

Мы с Маришкой не любим колбасы совсем, а мужу я покупаю Ланчмит полукопченый в Кармезе - ему нравится

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Svetllana

salamurile de la Pegas aproape toate si carbonada de la carmez

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
GeorgeTA

Беру Пегасовские: Докторскую, Лянчемит варенный. У Кармеза Бавария нравится.

Очень любила в детстве пастраму (у меня мама тоже бывший работник мясокомбината :tease: ). Да, вот тогда была пастрама, делилась на волокна, как мясо. Собственно, именно из мяса она и должна быть сделана. причем из филе.

Сейчас на пастраму даже не засматриваюсь. Даже у Пегаса она на вкус - ну чисто мыло. А цена :dash1:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum