267 сообщений в этой теме

Мы для бутербродов часто покупаем Российский , и еще нам нравится сыр моале Андриеш с зеленью сыр моале Андриеш с зеленью.

 

А вы какой сыр вы любите? И для чего именно?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какой сыр лучше всего использовать для тостов в микроволновке или в тостернице?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в последнее время покупаю сыр Gauda, до этого покупала Мраморный

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Российский и Мраморный.

 

 

прикол про Российский сыр. Диалог. Участники - я и девушка-продавец, нерусскоговорящая:

- Девушка, взвесьте, пжлста 400 грамм Российского сыра

- Молдавского?

- Россйсикого (с недоумением)

- так российского или моладвского?

- вы что, не понимаете, давайте я вам на румынском объясню...

- не, я понимаю, только вы уточните - вам российского или молдавского....

 

я в недоумении...выяснил

ось, что "Российский" сыр бывает моладвского и российского производства.

а я, деревня, даже и не знала ))) и покупала каждый раз разный "российский" сыр :dance3:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

noi nu sintem mari ''consumatori'' de cascaval de aceea nici nu avem vreun fel preferat

dar ne place brinza ''Andries'' cu/fara verdeata

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Российский и Мраморный.

прикол про Российский сыр. Диалог. Участники - я и девушка-продавец, нерусскоговорящая:

- Девушка, взвесьте, пжлста 400 грамм Российского сыра

- Молдавского?

- Россйсикого (с недоумением)

- так российского или моладвского?

- вы что, не понимаете, давайте я вам на румынском объясню...

- не, я понимаю, только вы уточните - вам российского или молдавского....

 

я в недоумении...выяснил

ось, что "Российский" сыр бывает моладвского и российского производства.

а я, деревня, даже и не знала ))) и покупала каждый раз разный "российский" сыр :girl_impossible:

 

Мда.... могу себе представить как это выглядело и даже звучало со стороны - что ты в непонятке что она...

Прикол просто супер, мужу прочитала так уже минут 15 как хохочет и никак не может остановиться

 

А насчет сыра люблю разные, смотря под что, и пармезан и бри и с плесенью а если для тостов тогда литовский

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тож Российский люблю только чьего производства кже не знаю :girl_impossible:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Российский есть в полиетилене и в воске. Я не люблю в воске, так как после нарезки этот воск трудно отковырять, приходится кушать с ним :girl_impossible:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мы любим Эменталер, это с боооольшими дырками который.

он мягкий и тает во рту.

 

покупаем еще гауду, мраморный и российский тоже.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оригинальной не буду - Гауда и Российский.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Imi plac mai multe feluri de cascaval,e bine ca in Elvetia e un asortiment foarte bogat.

Imi place si Emmentaler,Le Gruyère ,bri,cascaval din lapte de capar'sunt doar citeva din multimea ce ne place.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

наш любимый, Российский (укр.Комо) и Королевский вкусный тоже.А кто-то пробовал сыр в виде косички?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы любим эдамский и пошехонский. Реже голландский берём.

И ещё "Брынзэ моале" - нежный малосольный сыр (каш по народному)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Муж любит Эменталер.Я обожаю Российский и Кремлевский.Так-же нравятся Литовские сыры.Мням-мням.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для натирки в салат или на пиццу - твердый 30%-й молдавский "Лучэфэрул", а для бутербродов - 50%-й "Украинский" украинского производства. Еще нравится "Пошехонский" - он так приятно щиплет язык...

А вообще я люблю пармезан и еще с плесенью - дор блю. Но дороговато выходит. Иногда покупаем для романтического ужина.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Eu sint amatoare de cascaval(sint im amul sobolanului,poate de aici se trage)...."as putea trai" numai cu cascaval si cafea :4tivo:

Imi place cel mai mult Poshehon si Maazdam (mneam-mneam)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

люблю сулугуни, рышканский, чеддер, козий сыр, терпеть не могу сыры с плесенью...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мы любим эдамский и пошехонский. Реже голландский берём.

И ещё "Брынзэ моале" - нежный малосольный сыр (каш по народному)

У нас точно также - едим тоже самое :x009:

Еще любим болгарскую брынзу "ДУНАЙ" - очень нравится :4tivo:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Sotului ii plac toate felurile de cascaval (elvetiene si franceze). Prefera: Comté (fr.), Appenzeller, La Tete de Moine (elvetine), adica toate cascavalurile ce au un gust si miros puternic! In general, ne plac multe cascavaluri, mie mai putin cele cu un gust picant si Roquefort (cu mucegai).

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы любим Российский (тоже не знаю, чьего производства), Южный, Сметанковый и Андриеш с зеленью.

Сыр в виде косички пробовала, вкусно, это копченый сыр, насколько я знаю

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самый любимый пармезан. На втором месте Маасдам (немецкого производства, так как украинского мягко говоря очень далек от сыра как такового, а от Массдама и подавно). На треьем Чедар (тоже немецкого производства - он вкуснее). Берем иногда российский - только трудно попасть с производителем - никак до сих пор не могу запомнить чьего производства вкуснее

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нежно люблю сыры с голубой плесенью... И твердые итальянские. Прикольным бывает сулугуни - если попадается хороший, его вкусно обжаривать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Покупаем Российский. Как я поняла, есть соленый и есть нормальный, вкусненький, сладковатый. Так при покупке и говорю, что нужен российский не соленый - всегда дают нужный

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Российский, Голландский круглый, Пармезан, Mozarella, Ricotta, фета.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Mie imi place Provincial, are un gust deosebit,deseori cumparam Poshehonskii,Rosiisk

ii,si mai ales Olanda. Dar mie tot cel mai mult imi place Provincial!! :val08:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.