infinit

Мой Самый Первый Слинг....

Postări Recomandate

infinit

Давайте в этой темке писать о том какой был тот самый первый слинг. Та тряпочка которая сделала из тебя слинго-маму. Та тряпочка, которая впервые послужила заменой твоих рук.

 

Начинаем свои мини-рассказики со слов "Мой самый первый слинг...", которые выделяем жирными буквами (это для того чтобы красиво и по теме)

 

Мой самый первый слинг был ССК Баюшка. Случился он со мной осенью 2006, когда Богдану было полтора месяца. Купила у мамы Иры, которая их тогда возила из далекой России. Сейчас, глядя назад, понимаю что это был слинг-катастрофа - гигантские бортики, подушки, ушитый хвост, и плюс ко всему он был мне велик(но об этом я узнала лишь несколько месяцев спустя, надев ССК без бортиков и с распущеным хвостом, в котором я уже так и действительно могла притянуть к себе малого). У этого слинга, был еще кармашек на попе малого, где я держала мобильный и откуда мне его украли в маршрутке когда Богдану было 3 месяца с копейками... от того что слинг был на меня большой, меня очень болела от него спина, так как малый болтался.... но с появлением этого самого серого слинга, наша коляскаа превратилась в вешалку, и мы ею перестали пользоваться по назначению, потому что ужасный слинг Баюшка сделал меня слингомамой. Сейчас он лежит на полочке со слингами которые я не ношу, у родителей дома. и я не думаю что моя рука поднимится его куда-то выбросить, продать или передарить. и это не только потому что он такой какой он есть, а еще и потому что он мой самый первы слинг, и если бы не он, то сегодно очень многое было бы совсем иначе!

 

...а как у вас это начиналось?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Миа

Мой самый первый слинг мы шили всей семьей в день когда вернулись из роддома, сыну было 3 дня.

 

Я с утра позвонила мужу чтобы в обед купил 5 м подходящей ткани, сказала что хочу слинг... На вопросы какая должна быть ткань - ступор... ну хб точно сказала я. :) А узнала про слинги еще не будучи Б-ной, прочла в космополитане, сделала ксерокс... Показывала на заре слинго-мамства этот ксерокс девочкам Джете и Лене Эль, вроде 2006 год весна? Уже не помню.

 

Вобщем, муж мой человек основательный, пока не перелопатил весь инет не успокоился. Вечером принес домой два кольца и 2 метра ткани ))) Сказал что это то что сейчас на первое время нам нужно. Еще принес распечатку как это дело сшить. Пошили довольно быстро, мася спал первые дни по долгу :) Вечером, муж по памяти уже показывал и объяснял как этим приспособлением пользоваться. Поправил не плече веер, расправил ткань на спине, подтягивал мне кольца, пробовали ставить на дно слложенное одеялко (казалось так будет ровнее и лучше для малыша). Вобщем, со следующего дня гуляли мы уже с ССК.

 

Сейчас наш первый слинг у моей хорошей приятельницы с замененными кольцами и перекрашенный в другой цвет ))) Но это был и их любимый слинг.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Oxidado

Мой самый первый слинг был красный шарф от infinit (Джет, не знаю, ChooChoo это или нет).

Когда моей Евушке был всего 1 день отроду (даже еще меньше), ко мне в роддом пришла Джета с мужем и подарила вот этот самый мой самый любимый слинг. Я уже тогда знала про слинги и видела их (у Джеты конечно, больше нигде) и понимала, что это мегаудобная штука. Однако какая-то доля боязни у меня была (как, думаю, у многих). Сразу положить туда Еву я не решилась. Спустя месяц попыталась положить ее в положении лежа несколько раз, ну никак не далось мне это. Но это меня особо не расстроило, я решила, что просто не пришло время. А когда Еве было 3 месяца, мы пошли к ортопеду, и она сказала, что у нас подозрение на дисплазию (хотя она в принципе была уверена, что дисплазии нет, но ножкт до конца не разводились). И посоветовала как можно дольше носить девочку на себе в позе лягушки. Ну как можно носить ребенка в такой позе больше 5 минут? Конечно в слинге! Сначала начали с хождений до дому, чтобы она привыкала, потом стали выходить во двор, а через неделю я вышла на улицу и решила чуть пройтись возле дома дабы еще увеличить расстояние, и моя Евуля уснула, положив совю головушку мне на грудь... и вот тут началось, со слингом мы не расставались. За старшим в сал ходить - одно спасение было. Туда ехали на коляске, а обратно она хотела спать-сисю. Я ее сажала в слинг, она там трапезничала и засыпала, а мы с Тимуркой шли в парк, каталисьс на качелях, горках... И я была одновременно с обоими. Мне тогда хотелось поделиться со всем миром своими ощущениями!! Вспоминаю, и слезы наворачиваются. Это был наш первый и самый любимый слинг!!!!!

 

На аватарке мы в нем.

Editat de Oxidado

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
simca

Мой самый первый слинг был ССК от Герды. Я будучи беременной, вычитала тут на форуме про существование, этих "тряпочек" и когда поехали покупать подушку за одно и слинг купили.

История не такая красивая как у вас, но всеже...

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
simca
simca, не филоним! тут ведь расказываем не о том как купили, а как стали слингомамами! )) ведь даже в твоем том ССК был тот самый момент, который тебя завербовал и поселил в наших рядах! =) просто я знаю многих кто слинг купили, но слингомамами так и не стали!

 

Ага, ну тогда продолжу.

Пока сын не родился, я периодически доставала и любовалась слингом. Пыталась мерить, но без слингожителя, как то не очень получалось. Когда сынуля родился, и мы пришли домой, мы попытались положить ребенка в слинг, все строго по инструкции, но хай, был поднят такой, что пришлось все заканчивать, так и не начав. Я конечно решила не отступать и перерыв информацию в инете нашла другой способ, положить ребенка в слинг. И о чудо! У нас все получилось. И теперь попадая в слинг малыш сразу засыпал. Вот так началась моя слингожизнь.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
abe

Теперь моя "истоия" будучи беременной во время обеда на работе я зачитывалась жж сообществом малыши хотелось быть во все оружии перед рождением малыша, там часто выкладывали списки вещей, и во всех списках помимо коляски фигурировал слинг, тогда то я заядлый покупоголик решила и мне НАДО, начала искать как купить у нас чтоб самой выбрать тк в москве всегда бы успелось, так я вышла на форум мама мд, гашла в тему Герды и спросила что есть немаркое на все времена, она меня пригласила к себе -приходи выбирай- я и выбрала немаркий коричневый с хвостом зашитым к карман и думала ВАУ всЁ план выполнен, в ребенкин месяц впервые попыталась его привязатьгоризонталь

но к себе а фиг вам, ребенок не обезьяна на корой я всю Б тренировалась, не вышло, снова на фрум за помощью сфокалась и прошу подкорректировать меня, и снова меня выручила Герда приехала домой показала как надо, и я стала выходить правда первые несколько раз уставала рука недоверяла я этой трепочке, а потом благодаря жж понеслось хочу шарф, и заказала на украине свою первую зару натур :)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Mariancik

Primul meu sling a fost Kengurusha, negru. La fel am citit in timpul sarcinii si eram foarte sceptica. Nu prea ardeam de dorinta sa am asa ceva, caci inca nu intelegeam pina la urma cu ce se maninca.

Insa, s-a intimplat ca la caruta noastra sa se strice o roata si ieseam cu Dima la plimbare in brate si muream de dureri de spate si de brate. Si atunci urlam ca vreau un sling, pina ce m-am intilnit cu Lena-Eli, in Casa Dolce si mi-a inminat prima bucatica de material ce mi-a salvat mainile.

Si de atunci s-a inceput, ca vreau de alta culoare, ca as vrea sa incerc si mai-sling, dar nu ar strica si un wrap, si apoi, cum sa traiesc fara un ruczac :spiteful: . Si acum, chiar linga casa este un magazin de produse pentru mamici, Beko, Hoppediz, Didymos si altele.

 

Il pastrez cu drag si citeodata il mai pun in geanta, si Dima se lipeste de pieptul meu si e asa de bine!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Али4ка
Мой самый первый слинг был ССК от Герды. Я будучи беременной, вычитала тут на форуме про существование, этих "тряпочек" и когда поехали покупать подушку за одно и слинг купили.

История не такая красивая как у вас, но всеже...

 

У меня тоже история обычная.Во время беременности частенько заходила в раздел "слингомании",но о себе как о будущей слингомаме даже и не думала.Пришла из роддома с маськой,в первые же 3 дня спина разламывалась,вот тут то я и вспомнила о слингах,быстренько залезла в интернет и нашла доброго человечка,который смог приехать ко мне домой,привезти слинг и все показать.Конечно это была Герда(спасибо ей за это).Первое время я сражалась с этим сск,но свято верила,что это со мной что-то не так,а не со слингом.А накануне Егоркиного месячного дня рождения INFINIT подсказала мне позу в которой нам с Егоркой стало удобно(эврика!!!) и в тот же вечер я сказала мужу,что НАДО купить слинг для прогулок.Вот так я стала слингомамой,хотя наша история слингов еще только начинается :sad:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Lotus

Отпишусь и здеся, что ли...

 

Мой самый первый слинг...

 

Наше слингомамство началось весьма неромантично.

Наше слингомамство началось с моего геморроя.

Я, как настоящая русская баба, с первых же дней возвращения домой с роддома тягала коляску на пятый этаж. Героически и стоически.

 

Натаскала геморрой и тихую ненависть к прогулкам. Деть коляску тоже не жаловал...

 

И в один прекрасный день, пылая желанием изменить-таки нерадостный расклад, забрела в Феличию и купила замечательный ССК, фиолетовый с белым цветочком (спасибо Infinit за такую доступную и красивую штукенцию). Эх... Первый слинг - это как первая любовь. Смотришь, любуешься, восхищаешься, жаждешь и... боишься до чёртиков.

 

Провисел он пару дней на стуле, радуя глаз. На третий день жаба меня всё-таки додавила (шо зряяяя покупала, что ль) и я запихала туда своё любимое чадо. Вот прямо взяла и запихала. Чадо, судя по глазам, возмутилось и начало выдираться, отталкиваться руками, ворчать недовольным голосом, ёрзать, а потом неожиданно для нас обоих уснуло...

 

Счастью не было предела. Ходила по квартире гордая до безобразия и с умным видом эксперта в слингоношении подтягивала бортики.

 

Первый раз на улицу выходила со страхом. Боялась, что деть поднимет ор и на меня налетят гринписовские старушки. Конечно, ничего такого не случилось. Сынок мирно сопел в две дырочки, а прохожие смотрели на нас диковатыми глазами и внычку фоткали на мобилки.

 

Сейчас просто не представляю КАК БЫ Я ЖИЛА БЕЗ СЛИНГОВ. Киндеру ещё нет 3 месяцев, а он ужо под 8 кг... Даже дома пакую в слинг... :)))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Happy Mum

ох, слингомамство-слингомамство)

началось все с того, что слинги вообще есть и кто-то ими пользуется. когда маське было около 3 месяцев, у нас появился первый слинг - с кольцами, с ушитым хвостом-карманом, но из плотной ткан, которая для лета мало подходит. да и крош стала весить уже 7,5 кг - на одном плече трудно таскать. так мы особо слингом и не дружили. а потом очередной слингослет и я попробовала шарф. О! да это ж совсем другая сказка! появился первый шарф, второй, третий и четвертый - всего их у нас 5)) потом май

даже сейчас, когда карпузя хорошо ходит, я предпочитаю шарф. получилось, правда, что летним так и не обзавелись, потому летом с карманом ходили. сейчас снова шарф юзаем, и уже, наверное, до самого до отказа

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Tanita

Самый первый купленный - Didimos Katya, а если говорить о самом первом используемом, то ээто трикотажный ССК Choo-choo? использовали с рождения, сейчас он для моих плеч уже тяжеловат.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
elenka

Primul meu sling a fost de la Infinit, mi l-am luat cind fetita avea 1 luna si jumatate, pina atunci nu intram in temele referitor la sling si deci nu stiam cu ce se maninca acesta. Mi-am cumparat slingul cind am inteles ca nu vreau sa stau numai in curtea casei cu caruciorul si vreau sa mai ies si in oras, dar si la policlinica sau la piata si tot asa. Acum umblam cu mai-slingul de la Mia :friends: , nu stiu care va fi urmatorul

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
evca

Я к слингам начала присматриваться будучи беременной - но решила пока не рожу покупать не буду.

 

и вот моей конфете 10 дней - а у меня проблемы с ГВ.

и тут мне Алина говорит, а может вам попробовать в слинге кормиться?

 

одолжили на пробу у Наташки nutik (спасибо) джинсовый ССК, на youtube высмотрели как залазить - и все понеслось.

пока у нас два - сск и шарфик, думаю что к теплу примимся и за рюкзачок :)

 

на улице гуляли в слинге 1 раз - не очень удачно - с песнями, а вот дома я не представляю, чтоб я делала без слинга.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Натка

Мой первый слинг был ССК приятного оливкового цвета и купила я его будучи на 6-7 месяце беременности у Герды. В то время все оттенки оливкового притягивали меня магнитом. Я еще тогда подумала: надо покупать сейчас, вдруг такой расцветки больше не будет. Герда мне все показала дома, используя куклу. Но я не сильно тогда понимала, как же я буду там носить дочу. Когда она родилась, мы впервые испробовали слинг после месяца, у меня не очень получалось и мася сначала не охотно давала себя на эксперименты :) еще через пол месяца-месяц потеплело и одежды стало меньше, носить слинг в позе колыбельки стало легче и наши попытки возобновились. Гордости и радости моей не было предела :)

Editat de Натка

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Diana
Primul meu sling a fost Kengurusha, negru. La fel am citit in timpul sarcinii si eram foarte sceptica. Nu prea ardeam de dorinta sa am asa ceva, caci inca nu intelegeam pina la urma cu ce se maninca.

Primul si unicul sling - tot e kengurusha negru :))

Putin l-m purtat, dar m-a salvat uneori de situatii mai dificile.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Dotzya

Мой самый первый слинг был ССК от Герды. Но это я позже узнала что он от Герды ... ....

Слинг голубенького цвета в полосочку из хлопка с интересным кармашком на хвосте.

Помню я часто ходила в город с малым оформлять документы на ежемесячное пособие .... нагулялалсь я тогда ... в слинге :)

В гости еще ходили. Было удобно. Помню иногда получалось так хорошо упаковать ребенка в слинг что аж летать хотелось.

Малыша почти совсем не было видно :). Вобщем было интересно ...

Обиднее всего что нет ни одной фотографии в том слинге когда малышу было до 3,5 мес :(. Ну да ладно.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Таська

Вроде не так уж давно, а уже ностальгия . . .Мой первый слинг - у нас были проблемы с планированием ребенка . . .и гуляя по улице всегда видела хоть одну мамочку со слингом, для меня это было что-то такое . . . . . .красивое . . . .и в каждый раз долго провожала взглядом слинго-маму.

И все же, у нас появилась Ульяшка! В первые дни с ее появлением я про все на свете забыла, и вот как то раз, звонит мне муж и спрашивает - "эммм, мне тут кое что надо . . но мне нужна твоя помощь . . . .не могу с цветом разобраться:лиловый, зеленый или бежевый!?" . . .от усталости у меня даже вопроса не возникло "а для чего!?", и просто ответила - "бежевый".

Сижу и улыбаюсь :curtsey: . . .вспоминаю! . . . .ну так вот - приходит протягивает пакетик с бежевой тканью, и подсовывает мне прямо в нос инструкцию по применению ССК. В общем рада я была!! . . . Вот. :spiteful:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum