Ириша

Рулька С Квашеной Капустой / Ruladă Cu Varză Murată

Postări Recomandate

Ириша

Рулька с квашеной капустой

 

ad4a349d3ad4.jpg

 

Нам потребуется:

рулька (у меня было 3 шт.)

соль, перец

пиво 2-3 литра

капуста

бекон

 

Натираем рульки солью, перцем. Складываем в высокую посуду и заливаем пивом. Оставляем на 4-5 часов.

У меня мясо мариновалось в керамической утятнице, в ней же я поставила в духовку еще на 1,5 часа, температура 220.

Через 1,5 часа выкладываем из утятницы на противень и еще в духовку минут на 40.По необходимости поливать пивом.

Можно рульки просто сварить и потом на противень.

 

Для капусты: обжариваем бекон на сковородке, туда же соленую капусту, тушим минут 20. Гарнир готов.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Буся

обалдеть какая красота!!!

муж как раз просит рульку)))

Ира, а пива обязательно так много? нужно, чтобы оно покрывало рульку?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
lareeska

девочки, а где вы берёте эту рульку? Это часть ноги, я правильно понимаю?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Буся

забыла)))

а бекон копченый или сырой?

 

девочки, а где вы берёте эту рульку? Это часть ноги, я правильно понимаю?

я видела возле дома в мясном магазине, да, это часть ноги

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Ириша
обалдеть какая красота!!!

муж как раз просит рульку)))

Ира, а пива обязательно так много? нужно, чтобы оно покрывало рульку?

 

Да, пиво должно покрывать рульку, но если вы возьмете 1 рульку, то и пива соответственно понадобится меньше!

 

забыла)))

а бекон копченый или сырой?

 

у меня был копченый.

 

девочки, а где вы берёте эту рульку? Это часть ноги, я правильно понимаю?

 

ага, часть ноги, брала в Метро на Ботанике.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
snejok_L

оооо, моя мама обожает рульку, они с папой в какой то ресторан ходят, как то делала дома но мне не понравилось, ну я в принцепе не дружу с свинным мясом. обязательно дам и этот рецепт :mail1:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Crystal

этот рецепт просто находка!

у меня муж тааащится от рульки, устрю ему как-нить праздник :)

 

Ириша, а утятницу чем можно заменить, как думаешь?

Editat de Crystal

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Ириша
этот рецепт просто находка!

у меня муж тааащится от рульки, устрю ему как-нить праздник :)

 

Ириша, а утятницу чем можно заменить, как думаешь?

 

мужское это блюдо конечно!!!

 

Утятницу можно заменить чугунным котелком или глубокой формой для запекания с крышкой или фольгой ее закрыть, если крышки нет, но тогда пиво чаще подливать нужно будет!

 

Я еще делала другим способом:

Не вынимала из утятницы, мяско просто 2 часа в пиве и в духовке было, получилось мягкое, но уже без явной корочки.

 

 

Абалдеть! Теперь сразу-же мяска захотелось!!!! :bad: И как я спать после этого буду?! :girl_in_love:

 

Спасибо!!!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
belki

Сегодня и я попробую приготовить,эту вкуснятену.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum