Ириша 1 936 postări Raportează post Postat Septembrie 7, 2009 Рулька с квашеной капустой Нам потребуется: рулька (у меня было 3 шт.) соль, перец пиво 2-3 литра капуста бекон Натираем рульки солью, перцем. Складываем в высокую посуду и заливаем пивом. Оставляем на 4-5 часов. У меня мясо мариновалось в керамической утятнице, в ней же я поставила в духовку еще на 1,5 часа, температура 220. Через 1,5 часа выкладываем из утятницы на противень и еще в духовку минут на 40.По необходимости поливать пивом. Можно рульки просто сварить и потом на противень. Для капусты: обжариваем бекон на сковородке, туда же соленую капусту, тушим минут 20. Гарнир готов. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Буся 6 785 postări Raportează post Postat Septembrie 15, 2009 обалдеть какая красота!!! муж как раз просит рульку))) Ира, а пива обязательно так много? нужно, чтобы оно покрывало рульку? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lareeska 3 2312 postări Raportează post Postat Septembrie 15, 2009 девочки, а где вы берёте эту рульку? Это часть ноги, я правильно понимаю? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Буся 6 785 postări Raportează post Postat Septembrie 15, 2009 забыла))) а бекон копченый или сырой? девочки, а где вы берёте эту рульку? Это часть ноги, я правильно понимаю? я видела возле дома в мясном магазине, да, это часть ноги Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ириша 1 936 postări Raportează post Postat Septembrie 15, 2009 обалдеть какая красота!!!муж как раз просит рульку))) Ира, а пива обязательно так много? нужно, чтобы оно покрывало рульку? Да, пиво должно покрывать рульку, но если вы возьмете 1 рульку, то и пива соответственно понадобится меньше! забыла)))а бекон копченый или сырой? у меня был копченый. девочки, а где вы берёте эту рульку? Это часть ноги, я правильно понимаю? ага, часть ноги, брала в Метро на Ботанике. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
snejok_L 11 454 postări Raportează post Postat Noiembrie 30, 2009 оооо, моя мама обожает рульку, они с папой в какой то ресторан ходят, как то делала дома но мне не понравилось, ну я в принцепе не дружу с свинным мясом. обязательно дам и этот рецепт Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Crystal 7 2732 postări Raportează post Postat Noiembrie 30, 2009 (editat) этот рецепт просто находка! у меня муж тааащится от рульки, устрю ему как-нить праздник :) Ириша, а утятницу чем можно заменить, как думаешь? Editat Noiembrie 30, 2009 de Crystal Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ириша 1 936 postări Raportează post Postat Decembrie 1, 2009 этот рецепт просто находка!у меня муж тааащится от рульки, устрю ему как-нить праздник :) Ириша, а утятницу чем можно заменить, как думаешь? мужское это блюдо конечно!!! Утятницу можно заменить чугунным котелком или глубокой формой для запекания с крышкой или фольгой ее закрыть, если крышки нет, но тогда пиво чаще подливать нужно будет! Я еще делала другим способом: Не вынимала из утятницы, мяско просто 2 часа в пиве и в духовке было, получилось мягкое, но уже без явной корочки. Абалдеть! Теперь сразу-же мяска захотелось!!!! И как я спать после этого буду?! Спасибо!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
belki 5 522 postări Raportează post Postat Februarie 9, 2014 Сегодня и я попробую приготовить,эту вкуснятену. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri