Бусиринка 1 514 postări Raportează post Postat August 25, 2009 Сейчас я стою перед выбором куда её самую впихнуть...что ванная,что кухня не большие..я склоняюсь к ванне,муж к кухне.... В кухне стиралке прийдётся стоять рядом с плитой...не повлияет ли тепло от плиты на машинку?Бывалые помогите...как вы решали эту проблему??? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Irina 9 1527 postări Raportează post Postat August 25, 2009 Я путем морального давления выселила стиралку в ванную, хоть и маленькая она - в смысле ванная комната. Мне белье в кухне не надо. Но у кучи людей стиралки стоят на кухнях, и все замечательно. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
BlackQueen 0 1663 postări Raportează post Postat August 25, 2009 Я за ванну вообще. Но сейчас стоит в кухне, помещение ванной не позволяет. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Bonyta 0 952 postări Raportează post Postat August 25, 2009 Я бы не ставила прям рядом с плитой потому что она нагревается и не известно как оно повлияет на работу. Вот у меня вплотную к плите стоит простой шкафчик и в нем есть такие маленье амортизаторы чтоб дверца не хлопала. Так вот они оба очень бысто потекли и перестали работать, а все остальне ок! а еще от плиты све вечно брыгает (у меня) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Dora Explorer 0 102 postări Raportează post Postat August 25, 2009 не знаю какая у вас планировка, но мы столкнувшись с такой же проблемой решили просто, в прихожей возле ванны была ниша, мы сделали встроенный шкаф, туда поместили стиралку и бойлер, там же на полках все чистящие средства, очень удобно и для дитя недосягаемо. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Кощунда 751 5842 postări Raportează post Postat August 25, 2009 Я за ванну! Это все же моющие средства, и запах соответствующий, по-моему это недопустимо в кухне. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Tanyza 0 782 postări Raportează post Postat August 25, 2009 Я всегда хотела поставить стиралку в ванной, даже купили поуже, а муж оказался против - не хотел и без того маленькую ванную загромождать и мы поставили на кухню - у нас кухонная мебель угловая с местом для будущей посудомойки. туда поставили машинку. Сейчас я довольна очень что стоит на кухне - в углу под раковиной я храню все порошки и средства - их немало и они бы не поместились в ванной или смотрелись бы не красиво. Очень удобно всё рядом. А рядом с плитой у нас стоит посудомойка - уже 8 месяцев и всё нормально. У НАС МЕЖДУ ПЛИТОЙ И ПОСУДОМОЙКОЙ НЕБОЛЬШОЕ РАССТОЯНИЕ 2-3СМ и на машинку нагревание никак не влияет. Плита нагревается только когда работает духовка. а это не так часто происходит. Есть недостаток - жир брызгает. но он поправим - накрыть чем-то или протирать. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
MysteryGirl 2 485 postări Raportează post Postat August 25, 2009 la noi sta in baie, desi baia e mica. masina are 40cm. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ларисончик 2 491 postări Raportează post Postat August 25, 2009 Я за ванну! Это все же моющие средства, и запах соответствующий, по-моему это недопустимо в кухне. Точно так же думаю, да и удобнее в ванной с бельем, иногда пятна не выстирываются, дополнительно выводить надо, а в ванной в раковине все это поделать можно.У нас ванная оч маленькая еле втиснули туда узкую модель, но по-другому не представляю... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
adelush 374 1887 postări Raportează post Postat August 25, 2009 la noi sta in bucatarie.. mai multe persoane ne-au zis ca li s-a defectat masina de spalat din cauza la aburii din baie marimea bucatariei ne permite sa o tinem acolo si balconul e aproape Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Liu 0 294 postări Raportează post Postat August 25, 2009 (editat) хорошо когда выбор есть!!! а если ванная в хрущёвке или брежневке, то и выбора нет... да в 102 или МС сериях можно поставить в прихожей(в шкафчик запрятать), в 143 конечно же есть место в ванной, а в остальных уж как получится, главное что бы удобно было и все средства для стиралки были порукой... Editat August 25, 2009 de Liu Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
BabaYaga 13 4942 postări Raportează post Postat August 25, 2009 раньше была в просторной кухней, рядом с мойкой. все порошки удобно там распологались. теперь в туалете с ванной, все средства рядом в шкафчике под раковиной, очень удобно :) думаю выбор делается в зависимости от свободного места. в просторной кухне не проблема если стиралка не очень шумная. от нее средствами не воняет, не хуже чем средствами для мытья кафеля, плиты, раковины. а выгружать и загружать не обязательно когда семья или гости за столом, можно переждать. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
fantasy 11 5901 postări Raportează post Postat August 25, 2009 У меня маленькая кухня, и маленькая же ванная. Тут я выбирала из принципа - где меньше мешать будет) Остановились на ванной, на кухне всё же больше нужно пространства. Нашли совсем узкую машинку - на 36 см, и она очень удачно вписалась в уготовленное ей место. Все принадлежности для стирки - под умывальником в шкафчике. Мне удобно! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Настенька 222 2297 postări Raportează post Postat August 25, 2009 У меня маленькая кухня, и маленькая же ванная. Тут я выбирала из принципа - где меньше мешать будет) Остановились на ванной, на кухне всё же больше нужно пространства. Нашли совсем узкую машинку - на 36 см, и она очень удачно вписалась в уготовленное ей место. Все принадлежности для стирки - под умывальником в шкафчике. Мне удобно! вот и у нас так, машинка небольшая и в принципе, я уже привыкла к ней в ванной, уже вроде как и не мешает и место есть Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Katrina 1 1820 postări Raportează post Postat August 25, 2009 А нам повезло в ванной, там и две машинки поместить можно, места достаточно, потому вопрос о кухне даже не поднимался. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
olya 209 3588 postări Raportează post Postat August 25, 2009 У нас стиральная машинка стоит в предбаннике, у родителей - в нише, возле ванной комнаты. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
savo 79 1540 postări Raportează post Postat August 25, 2009 для тех, кто собирается ставить стиральную машину на кухне, хочу обратить внимание на одну деталь: есть квартиры, в которых два канализационных стояка, один на ванную с туалетом, другой на кухню. так вот, тот, который на кухне диаметром гораздо меньше того, который в ванной с туалетом. и это очень очень очень не приятно, когда в раковине на твоей кухне пена от стиральной машины соседей сверху. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lorel83 0 358 postări Raportează post Postat August 28, 2009 у нас стиральная машина стоит на кухне,т.к в ванной нет места для нее,у сестры стоит в ванной,что гораздо удобней Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Antonia_SV 136 1742 postări Raportează post Postat August 28, 2009 Яз а то ,чтобы стояла в ванной ,но за неименим там места .установили на кухне. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
mamaSoni 3 1025 postări Raportează post Postat August 28, 2009 у нас как раз-таки хрущевка, так что выбора не было - стиралка стоит в кухне Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Kaori 16 1790 postări Raportează post Postat August 28, 2009 в ванной...считаю кухню не подходящим местом для машинки.с бельем действительно удобней в ванной. у соседей стиралка в кухне,когда она отжимает слышно как кастрюли трясутся в их шкафу. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Coria 0 265 postări Raportează post Postat August 28, 2009 la bucatarie motiv: baia mica Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
GladiOlka 168 6247 postări Raportează post Postat August 30, 2009 У нас стиралка обитает в ванной комнате.Хоть и живём в хрущёвке.Просто кв. переделана......из коридора ведущего на кухню,у нас получился встроенный шкаф в коридорчике,ниша для холодильника на кухне,и ниша для ст. машинки и бойлера в ванной.Оооочень удобно. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Natatala 5 917 postări Raportează post Postat August 30, 2009 Машинка у нас узкая, благодаря чему прекрасно помещается в хрущевской ванной . Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ephterpa 0 282 postări Raportează post Postat Septembrie 1, 2009 У нас машинка стоит в ванной! Даже не представляю, чтоб она находилась на кухне! Неудобств масса! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri