Ada

Пирог Со Сливами

Postări Recomandate

Ada

Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом пирога со сливами.

Только если можно попроще, как для чайников.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Liliya

anul trecut gateam dupa receta aciasta.

se primea foarte gustos... :girl_wacko:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Настенька

А я обожаю пирог по этому рецепту:

Итак..

для теста нам понадобится:

1яйцо+1 белок

1 стак. сахара

50гр маргарин или масла,

2-2.5 стак. муки

пакетик разрыхлителя или 0.5 ч. л.соды,погаш. уксусом

ваниль

2 столовые л. сметаны

 

растопить маргарин,в него добавить сахар ,затем яйцо+белок (желток нам ещё понадобится) и сметану.

добавить муку ,разрыхлитель и вымесить тесто .поставить его пока в холодильник..

 

подготовим фрукты: вытащим косточки из слив

 

теперь приготовим заливку:

1 яйцо+наш желток

0.5 стак.сахара

ваниль

2 ст. л. сметаны

2 ст.л. муки

 

всё тщательно перемешиваем в том порядке,который указан в рецепте

 

достаем тесто из холодильника,форму обильно смазываем слив. маслом.

от теста отрываем по кусочку и укладываем его в форму ,выкладываем фрукты и заливаем нашим кремом и ставим в разогретую духовку 180гр наш пирог и выпекаем его 35-40 мин.проверить готовность зубочисткой. если пирог готов-она будет сухая

Editat de Настенька

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Ирин@

Сегодня пекла,тесто как для Шарлотки(Стакан сахара,5 яиц,стакан муки)и сливы(желательно потверже)очень вкусно получилось,обожаю контраст сладкого и немного кислого :rolleyes:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Ada

Девочки, спасибо большое всем за рецепты!

Уже попробовала испечь по принципу шарлотки. Получилось неплохо.

Буду пробовать и остальные.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Ada
от теста отрываем по кусочку и укладываем его в форму ,выкладываем фрукты и заливаем нашим кремом и ставим в разогретую духовку 180гр наш пирог и выпекаем его 35-40 мин.проверить готовность зубочисткой. если пирог готов-она будет сухая

 

Настя, я не совсем поняла этот момент. Что значит "от теста отрываем по кусочку и укладываем его в форму" ? Там будут куски теста + сливы и все это залить кремом? Что-то я торможу сегодня...

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Настенька
Настя, я не совсем поняла этот момент. Что значит "от теста отрываем по кусочку и укладываем его в форму" ? Там будут куски теста + сливы и все это залить кремом? Что-то я торможу сегодня...

не совсем так, просто тесто такой структуры, что раскатать его сложно, поэтому можно его в форму укладывать, отщипывая кусочки от общего теста и разравнивать в форме.

типа этого

bb48794f1596.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Ada
не совсем так, просто тесто такой структуры, что раскатать его сложно, поэтому можно его в форму укладывать, отщипывая кусочки от общего теста и разравнивать в форме.

 

Ага, теперь понятно, спасибо!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Ларисончик
anul trecut gateam dupa receta aciasta.

se primea foarte gustos... :acute:

Готовила пирог по этому рецепту и не понравилось... На фотке он такой воздушный, рыхлый, кажется растает во рту. Точно следовала рецепту, а пирог получился тяжелый какой-то, как кирпич в общем. Че-то я не так сделала, наверное...

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum