enca 1 1010 postări Raportează post Postat Noiembrie 4, 2009 (editat) Девочки, даю номер мастера у которого давно обслуживаемся, да и машинки у него покупали. Он сначала наладчикам был, а потом и свое дело по продаже машин швейных открыл. Парень очень толковый, все объяснит, расскажет и покажет, а и берет не дорого за работу. Его завут игорь 331227 330938 079511937 если не ошибаюсь, это его личный 079705592 это номера по которым можно позвонить и узнать что почем и как. Мы довольны его обслуживанием и вам желаю того же! Editat Noiembrie 29, 2012 de Winter Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Каркуша 1 486 postări Raportează post Postat Noiembrie 4, 2009 Напишу-ка и я вам всем номер телефона хорошего мастера по ремонту машинок... Зовут Виктор Кузьмич 581543 Я раз в пол года его вызываю, чтоб посмотрел, смазал, берет не дорого, а машинка потом работает как часы... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Dinok 3 763 postări Raportează post Postat Noiembrie 4, 2009 Игоря мне тоже советовали, а еще у меня есть несколько телефонов: Сергей 77-99-84 Сергей Савельевич - 54-03-89 ( в возрасте, и старенькими машинками точно занимался) Юрий Иванович 44-04-58 Давно к ним не обращалась - надо звонить и спрашивать, работают ли они еще... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Biakonika 0 60 postări Raportează post Postat Ianuarie 5, 2010 Вызвала сегодня Виктора Кузьмича, повезло пришел сразу. Сказал, что с подобными машинками не имел дела, но попробует помочь. Где-то подтянул, где-то расслабил, в общем строчку наладил. Сейчас буду пробовать сама на ней шить. Мастер очень понравился, спокойный, вежливый ( а то пару раз такие кадры попадались, что чувствуешь себя дурой, которая ничего в машинках не понимает , хотя я себя таковой не считаю) Взял 80 лей, сказал, что он ничего толком не чинил, а обычная такса 100 лей. В общем всем советую, особенно у кого машинки типа Веритаса, Чайки и Подольскка. Большое спасибо за телефон!!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
patricio 0 5 postări Raportează post Postat Ianuarie 6, 2010 (editat) Каркуша огроменное спасибо вам от меня лично за телефон Виктора Кузьмича:) сегодня он был, осмотрел мою чайку:) в общем, я словно познакомилась со своей машинкой впервые:) Согласна полностью с Biakonika - очень приятный и вежливый человек. А на мои " чайниковые" вопросы всё толково рассказывал и объяснял. Машинку пару месяцев отдавала в другое место, вроде сделали ненадолго, потом стало ещё хуже. А Виктор Кузьмич расколбасил мне её чуть ли на винтики, каждый момент проверил, ремень заменил, а потом ещё и возможности доселе мне неизвестные показал. В целом, я очень довольна! рекомендую! особенно у кого механика) отличный мастер старой доброй закалки! теперь даже подумываю об отсрочке покупки новой машинки:) Editat Ianuarie 6, 2010 de patricio Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
violanta 27 591 postări Raportează post Postat Iunie 7, 2010 Девочки, даю номер мастера у которого давно обслуживаемся, да и машинки у него покупали.Он сначала наладчикам был, а потом и свое дело по продаже машин швейных открыл.Парень очень толковый, все объяснит , расскажет и покажет,а и берет не дорого за работу.Его завут игорь 331227 330938 079511937 если не ошибаюсь, это его личный 079705592 это номера по которым можно позвонить и узнать что почем и как. Мы довольны его обслуживанием и вам желаю того же! Спасибо за телефончики. Сегодня пригласила для наладки моей Чайки-маразматички + проконсультироваться по поводу покупки новой машинки или оверлока, или того и другого (пока созреваю). Итог - "Чайка" прекрасно шьет (даже нитками №10). Исчерпывающая инфа по интересующим вопросам + приятное и полезное общение на тему детей. Присоединяюсь к рекомендации. Замечательный человек и профессионал. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lenok123456 567 15309 postări Raportează post Postat Decembrie 26, 2012 (editat) Напишу-ка и я вам всем номер телефона хорошего мастера по ремонту машинок... Зовут Виктор Кузьмич 581543 Я раз в пол года его вызываю, чтоб посмотрел, смазал, берет не дорого, а машинка потом работает как часы... Мне тоже очень понравился Отрегулировал мою машинку,хотя говорил,что занимается в основном отечественными. Каркуша очень приятный и вежливый человек. В целом, я очень довольна! рекомендую! особенно у кого механика) отличный мастер старой доброй закалки! мой полуавтомат тоже смог отрегулировать))) я довольна,и берет недорого-100 лей Editat Decembrie 26, 2012 de lenok123456 Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
duselu 45 684 postări Raportează post Postat Mai 30, 2013 Am fost si eu in cautarea unui mester, dar toti cind auzeau ce masina de cusut am(de cea mica care arata reclama Top-shop), ma refuzau, nu vroiau nici sa auda, si intimplator am gasit numarul unui baiat ,care mi-a spus deodata ca n-a mai reparat asa ceva dar va incerca.S-a dovedit a fi un baiat foarte amabil si comunicabil. Poate cuiva ii va fi de folos sau are ca mine a mashina de care nu vrea nimeni sa se apuce: 069143240, 078428386 - Vladimir. P.S. El mai repara si alte electrocasnice mici. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
SANA 95 2191 postări Raportează post Postat Mai 31, 2013 Каркушаогроменное спасибо вам от меня лично за телефон Виктора Кузьмича:) он нам тоже очень понравился. Мастер от бога Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
marinca.volk@mail.ru 0 8 postări Raportează post Postat Februarie 25, 2015 Напишу-ка и я вам всем номер телефона хорошего мастера по ремонту машинок... Зовут Виктор Кузьмич 581543 Я раз в пол года его вызываю, чтоб посмотрел, смазал, берет не дорого, а машинка потом работает как часы... спасибо огромное за наводку Был Виктор Кузьмич, настроил мой китайский оверлог, я довольна. Присоединяюсь к Вашей рекомендации. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
tigrax3 2 43 postări Raportează post Postat Noiembrie 24, 2015 Напишу-ка и я вам всем номер телефона хорошего мастера по ремонту машинок... Зовут Виктор Кузьмич 581543 Я раз в пол года его вызываю, чтоб посмотрел, смазал, берет не дорого, а машинка потом работает как часы... Спасибо большое за номер мастера!!! Замечательный человек. Все быстро и хорошо сделал, очень довольна.Посоветовал где можно купить хорошие иголки для машинки. Берет не дорого. Присоединяюсь к Вашей рекомендации. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
iulichik 20 347 postări Raportează post Postat Noiembrie 29, 2015 Я тоже вызвала Виктора Кузьмича- приятный мужчина, все объяснил, сделал быстро, расхвалил мою старушку))) Заново влюбилась в свою машинку- теперь строчу маленькие подарочки к новому году для родственников- прихватки- не нарадуюсь, как она теперь работает! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Saska 1 1 post Raportează post Postat Aprilie 11, 2016 вам заплатили и вы рекламируете Виктора своего ))) - он берет в руки молоток и начинает мутузить - это не допустимо ))) все кто тут были против Виктора Кузьмича - почемуто всех удаляют _ ПОЧЕМУ ?))) подкупили страничку ??? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lenok123456 567 15309 postări Raportează post Postat Aprilie 12, 2016 вам заплатили и вы рекламируете Виктора своего ))) ну прям всем заплатили))) я думаю скорее поверят девочкам которые находятся на форуме не первый год,чем непонятному новичку,который поливает грязью... Мне Виктор Кузьмич все настроил и сделал,уже 3,5 года прошло,все работает отлично Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
HacTeHbKa 4 712 postări Raportează post Postat Aprilie 12, 2016 вам заплатили и вы рекламируете Виктора своего ))) тут скорее не нам заплатили, а мы платили за оказание услуги, причем сделано было качественно и оперативно А если он Вам конкурент, то тут надо свои навыки нарабатывать, а не поливать грязью других Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Conata 147 279 postări Raportează post Postat Aprilie 13, 2016 И мне Виктор Кузьмич наладил Чайку более-менее, хотя с заводским браком оказалась. Впечатление положительное вполне. Объясняет, все, что делает. И оплата адекватная. При чем здесь реклама? Девочки реальными впечатлениями делятся. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Altos 257 361 postări Raportează post Postat Aprilie 25, 2016 Похоже Виктор Кузьмич занимается только машинками советского производства, я ему позвонила по поводу своей Janome, он мне сразу отказал, сказал, что она не будет работать, он только зря время потеряет.... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lenok123456 567 15309 postări Raportează post Postat Aprilie 26, 2016 Похоже Виктор Кузьмич занимается только машинками советского производства мне чинил Pfaff немецкий... видимо у вас такая поломка,которую он не может починить... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Altos 257 361 postări Raportează post Postat Aprilie 26, 2016 (editat) Сразу после него я позвонила Игорю, телефон которого написан выше, в первом сообщении, описала проблему в точности как и предыдущему мастеру, так он сказал, что это обычное дело, нужна профилактика. Скоро к нему съезжу, после отпишусь. У меня сложилось впечатление как будто Виктору Кузьмичу просто не до меня было или ему было в лом.... Editat Aprilie 26, 2016 de Altos Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
maggie757 0 11 postări Raportează post Postat Aprilie 27, 2016 Я вызывала Виктора Кузьмича для своих машин Veritas и Подольск, всё хорошо, мне мастер понравился. Спрашивала его насчёт соременных иностранных типа Minerva и Toyota, чинит и их. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Kvetka 10 38 postări Raportează post Postat Decembrie 18, 2016 С удовольствием присоединюсь и я к положительным отзывам о Викторе Кузмиче, которого по этой темке и нашла. Вызывали его вчера и впечатления самые положительные. Старую машинку Подольск реанимировал, настроил и теперь строчит она, как пулемет :) При этом мастер приложил максимум усилий для достижения результата и все подробно рассказал-показал. Теперь буду шить-пошивать и добра нашивать ;) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Redhead 6 169 postări Raportează post Postat Ianuarie 12, 2017 Девчата, а мастера эти в оверлоках разбираются,не знаете? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lenok123456 567 15309 postări Raportează post Postat Ianuarie 12, 2017 позвоните,спросите Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Malalancik 1967 543 postări Raportează post Postat Martie 7, 2017 Я сегодня вызвала Виктора Кузьмича тоже здесь по отзывам нашла и поменял мне ремень на оверлоке,настроил его до идеальности, потом проверил швейную машинку у меня были кое-какие вопросы насчёт иголок,все рассказал, показал, подарил иголку для швейной машинки дал пару советов.Очень хорошие впечатления,я довольна. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Zefir 0 11 postări Raportează post Postat Martie 10, 2017 возможно Виктор Кузьмич и не плохой мастер - но после него приходится чинить импортные машинки _ что удорожает ремонт после его визита - работает он молотком замечательно ... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri