Crystal

Сундук С Рецептами, Или Мотивы Темы "а Что У Вас Сегодня На Ужин?" -2

Postări Recomandate

Crystal

тут только рецепты.

обсуждение и прочее в вышеназванной теме!

 

Торт Прага от coffy

 

тесто:

2 яйца,

1 ст сахара,

200 г сметаны,

1/2 банки сгущенки,

1 1/2 ст муки,

сода

 

крем:

1/2 банки сгущенки

200 г слив масла

 

Омлет-чизкейк от ihtus

 

А рецепт самый простой: "из того, что было". А было полкило домашнего творога, грамм 200 сметаны, 4 яйца и столовая ложка муки с верхом. Получился обалденно пышный и нежный омлет, но не совсем омлет, а очень творожный (перетирала всё в блендере). И испекла я его в форме с дыркой, что для кексов.

 

Быстрый пирог от *tanysha*

 

Рецептик:

Тесто:

яйца-3 шт.

майонез-250г

мука-1,5 стакана

сметана-3 ст.л.

соль и сода-по 1/2 ч.л.

Начинка:

картофель-4шт.

лук репч.-1шт.

фарш мясной-300г.

 

Замесить тесто,разделить на 2 части,первую часть выложить в форму для запекания.

Сверху уложить слоями картофель кружочками,лук кольцами и фарш,затем выложить оставшееся тесто.

Запекать в духовке 20-30 мин. при 180С.

 

Творожные Пончики от laperla

250 гр. творога, 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, ванилин, 1/2 чайн.ложки соды, гашеной уксусом, соль, мука, растительное масло для выпекания.

 

Описание блюда

Рецепт творожные пончики.

Творог смешать с яйцом, сахаром, солью, ванилином. Погасить соду уксусом и вылить в творог. Добавить муку, но чтобы тесто было не очень крутым(примерно 100-150гр). В глубокую миску налить растительное масло, подогреть на сильном огне. Творожное тесто мокрыми руками (чтобы тесто не липло к рукам) раскатать в шарики и выпекать до золотистой корочки, время от времени переворачивая.Выложи

ть на тарелку и посыпать пудрой.

Editat de Crystal

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Crystal

Запеченное мясо от Katrina

Мяско очень просто готовить, нарезаешь маленькими кусочками, сольшь перчишь и оставляешь на полчаса-час мариноватся, картофель надо очистить и довести до кипения, грибы тоже нарезать и довести до кипения, лук порезать кольцами.

На дно смазанной маслом формы выложила картофель ломтиками, посолила, посыпала орегано, сверху грибы, потом мясо и лук, немного смазала майонезом и запекла.

 

Яблочный пирого т Katrina

Долго рыскала в сети, в поисках десерта, с большим количеством яблок, ибо сейчас их в доме огромное количество.

Состав:

Для теста: 60 гр. сливочного масла, 60 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, натертая цедра лимона, 250 гр. творога, 1/5 чайн.ложки соды, 100 гр. муки.

 

Для начинки: 2 кг яблок, 100 гр. изюма, 2 чайн.ложки корицы, 100 гр. сахара.

(Не использовала, коицу, ваниль и лимонную цедру-муж не любит, изюма просто в доме не оказалось)

 

Сливочнное масло, сахарный песок и ванильный сахар взбить до образования пены, постепенно добавляя яйца. Затем подмешать цедру лимона, творог, муку, смешать с содой. Тесто положить на смазанный маслом противень. Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину. Каждую часть яблока разрезать на тонкие пластинки и положить их на тесто, чтобы поверхность походила на черепичную крышу. Посыпать изюмом и корицей. Выпекать при 200 градусах 30 минут.(Еще на 5мин. оставила под инфакрасным нагревателем, чтоб немного подрумянился) .Сразу после выпечки посыпать слоем сахарного песка.

 

Чечевица от Estella

Готовится очень быстро и легко. Я брала оранжевую чечевицу.

На один стакан чечевицы - 1.5 л воды.

Довести до кипения воду, добавить промытую чечевицу и варить до готовности (сколько указано на упаковке, у меня варилось 15-20 минут).

В это время лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить 150-200 г копченного бекона, обжарить.

В кастрюлю с чечевицей добавить бекон, посолить, поперчить по вкусу. Дать настоятся десять минут и готово!

Мы ели с сухариками.

 

Куриное филе под апельсиновым соусом от Katrina

1 кг куриного филе

3 крупных апельсина

1.5-2 лимона

2 большие луковицы

4 зубчика чеснока

один апельсиновый или персиковый йогурт

красный молотый перец

соль

растительное масло

 

С 2-х апельсинов снять цедру, без белой части, из апельсинов и лимонов выжать сок.

В сок добавить 1 ч.л. красного перца, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить.

Лук нарезать полукольцами, добавить к соку.

Филе нарезать небольшими кусочками.

В маринад добавить филе, перемешать, поставить в холодильник на 1 час.

Затем филе вынуть, лук выбросить, маринад процедить.

На растительном масле обжарить филе.

Добавить маринад, тушить 20-30 минут.

Добавить йогурт и цедру, тушить еще 5-7 минут.

 

 

'Хан сомса' от Машаимедведи

мастер класс тут

 

Киш от coffy

тесто обычное песочное, а начинка -обжаренный до слегка золотистого цвета лук, плюс ветчина, зелень и тертый сыр. И заливка 3 взбитых яйца и полстакана сливок:)

 

Индюшиные желудочки от kim

Варю в пряноcтях: лаврушка, корень петрушки, лук, чеснок, чёрный перец горошком, соль в конце, а потом обжариваю на растительном масле + сливочное (совсем чуть-чуть), посыпаю чёрным перчиком.

Editat de Crystal

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Crystal

Салат "Обжорка" от NatLeska

 

безумно вкусный и прост в приготовлении: сердце свиное-отварить,порезать брусочками,обжарить лук, морковь, маринованные огурчики,майонез.Все смешать и наслаждаться

 

Киш №2 от coffy

тесто песочное, начинка- обжаренные шампиньоны и лук, кольца помидор, заливка из взбитых яиц, сливок и тертого сыра:)

 

Пирог с черносливом от Лёвушкина

Чернослив - 10 шт.

Миндаль - 2/3 стакана

Яйцо - 4 шт.

мука (рисовая или гречневая) - 1/2 стакана (я брала обычную)

цедра одного лимона

ванильный сахар

1 ч.ложка разрыхлителя

сахарная пудра

соль

 

Способ приготовления

 

1.Миндаль измельчить в пудру (я это делала в блэндере)

2.Измельчить чернослив (тоже в блэндере) и смешать с цедрой лимона. Добавить 1 яйцо и 1 ст. ложку сахара, все перемешать до однородной массы.

3. Оставшиеся 3 яйца смешать с 2 ст. ложками сахара и ванильным сахаром (взбивать до "пышной" консистенции)

4. Смешать чернослив + цедра с миндалем, мукой и разрыхлителем, добавить соль, ввести яйца с сахаром и все аккуратно перемешать.

Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут

Свинина с бананом от АляЛька

отбиваешь свинину, как на бииточки, кладешь по длине кусочек банана (я делю банан пополам, потом одну половинку еще на три части), скалываешь зубочистками обмакиваешь в кляре (мука, яйцо, черный перец, соль), и на сковороду!

 

Курица с овощами от Katrina

Отдельно обжариваешь или протушиваешь курицу.

Отдельно обжариваешь морковь, лук, корень сельдерея, болгарский перец, потом добавляешь замороженную фасоль и тушишь все до готовности под крышкой, в конце смешиваешь с курицеи, добавляешь соль, специи и протушиваешь еше 7-10 мин.

 

Печено-жаренные овощи от solnysko

кабачки-нарезала колечками и обжарила (без соли и муки)

потом в форму сложила

лук

картошка кольцами+специи(соль

+перец)

кабачки

помидоры колечками

брынза покрошилась

залила смесью майонеза и 2 яиц

и в духовку

перед концом сыра положить

как вкусно!!!!!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Crystal

Spaghetti cu ton de la Albinutsa

am prajit citiva catei de usturoi in ulei de masline apoi iam scos si am adaugat

ceapa taiata marunt, mai tirziu rosii(am avut marunte, le-am taiat jumatati)

dupa ce s-au inabusit rosiile

am adaugat tonul din conserva farmitat, sare, piper

acest sos il adaogi la spaghetele fierte

pofta buna!

 

Муравейник от Katrina

1 пачку мягкого сл. масла смешать со 150-ю мл молока и 2-я яйцами, хорошенько растереть, добавить 500гр муки, 2ч.л. разрыхлителя и замесить некрутое тесто, поставить на 1 час в холодильник.

Выпекать на пергаменте(маленькие кусочки, как на фото, просто отщипывать от теста маленькие одного размера кусочки) в разогретой до 180гр. духовке 15-20мин. Получается 4 противеня

Крем: 1 банка вареной сгущенки и 1 пачка сл. масла, все хорошо перемешаное.

Кусочки теста смешать с кремом, посыпать тертым шоколадом и поставить в холодильник пропитываться часа на 3-4 минимум. Мягким этот торт не будет, но он очень вкусный.

 

Салат "Праздничный" от Malina

все режется соломкой: копченная грудинка или окорочек, яблоко, ананас, кукуруза и готово!!!

 

Rosii cu miere si usturoi de la Albinutsa

5 rosii taiate rondele se amesteca cu urmatorul marinad:

50 ml ulei (de masline)

2 linguri otet

0,5 linguri miere

3 catei usturoi (zdrobiti)

1 lingurita oregano

sare, piper

se lasa 30 minute la rece

 

Филе куриное запеченное от Katrina

Режу на маленькие кусочки перемешиваю с обжаренными кабачками(толщина колец не менее 1см), солю, добавляю сметану, чтоб покрывало все и чеснок, запекаю на 180гр., получилось очень вкусно и сочно, главное, чтоб огонь сильным.

 

Tartine de la Dharma

ung feliile de piine cu unt , apoi pun citeva boabe de caviar , citeva grauncioare de rodie si la dorinta castravete sau morcov taiat pai .. in loc de unt uneori intrebuintez brinza topita

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Crystal

Cтир-фрай от Dairish

Овощи (морковь, кабачок, пакчой, бамбуковые ростки, соевые ростки, кукуруза мини, сладкий горошек, сладкий перец) режу тонко и крупно, на 1ч ложке растительного масла в воке их прокаливаю, добавляю отваренную курицу и лапшу, ещё несколько минут калю на сильном огне. Потом отгребаю для детей чуток, а в остальное добавляю чеснок, соевый соус, кунжутное масло, посыпаю семечками кунжута. Всё.

 

Salata de la Albinutsa

straturi:

fileu gaina fiert

sampinioni prajiti

maioneza

cartofi fierti

ceapa marinata

maioneza

sfecla fiarta

maioneza

granata

 

Кабачковая икра от SuperWoman

Ингредиенты:

3 кабачка,

1 морковь,

1 головка лука,

2 помидора,

зелень, чеснок,

растительное масло,

соль, перец.

 

Приготовление:

Морковь нарежьте кубиками и обжарьте на раскалённой сковороде в растительном масле. К моркови добавьте лук и продолжайте обжаривать. Очищенные, промытые, освобождённые от сердцевины и порезанные на кубики кабачки отправляйте в ту же сковороду и обжаривайте дальше всё вместе, постоянно помешивая. Нарежьте помидоры и чеснок, добавьте в ту же сковороду, посыпьте зеленью, посолите, поперчите. Некоторые хозяйки добавляют к этому ещё и сахар, но это дело вкуса. Тушите всё под крышкой и на маленьком огне до готовности,

размельчать в блендере.

 

Лодочки из кабачков от Буся

кабачки / цуккини

куриное филе

лук

морковь

сыр

 

начинка:

куриное филе режем МЕЛКИМИ кубиками,обжариваем на подс.масле,солим,пер

чим

лук пассеруем до золотистости,к нему добавляем тёртую на крупной тёрке морковь,ещё мин 7 обжариваем

смешиваем мясо+лук+морковь-это начинка

готовим лодочки

кабачки режем вдоль пополам,вынимаем сердцевину (не много,только мягкую часть)

в кипящей подсоленной воде подержать их минутки 2-3

наполняем наши лодочки начинкой,укладываем на противень,смазанный подс. маслом,покрываем их тёртым сыром

в противень налить немного воды,чтобы лодочки не пригорали

в разогретую духовку ставим противень с лодочками и запекаем,пока сыр не подрумянится

Приятного аппетита!!!

 

 

Типа «паэлья» от tania571

на сковороде обжариваете нежно на слив. масле морковку кружочками,консервир

. кукурузу,порезаные грибы+ специи по вкусу,можно карри,кто любит.параллельно отвариваете в подсоленой воде рис.когда всё готово,в овощи на сковороде добавляете рис,смешиваете.5 минут протомить. готово.быстро,дешево и вкусно. можно добавить порезаное куриное филе.но мне без мяса больше нравится

 

Быстрая и ленивая курочка от crystal

Нам понадобятся:

Крупные куски курицы и крупно порезанный лук (на 500 г мяса - 2 луковицы). Чуть масла (растительного или сливочного) для смазки дна кастрюли. Лавровый лист.Перец горошком. Ни капли воды! Посолите, поставьте на слабый огонь и уйдите.

В вашем распоряжении полтора часа. Все произойдет без вашего участия.

Через полтора часа вы получите прекрасное сочное блюдо, к которому подойдет любой гарнир - овощи, рис, макароны.

Курица в луковом соусе хороша еще тем, что ее можно готовить часто, разнообразив добавками. Например, положить несколько сухих грибов. Другой вариант - за 5 минут до готовности добавить полстакана сливок или сметаны, 3-4 зубчика чеснока, нарезанную петрушку или кинзу, чайную ложку сухого базилика или тмина, полстакана вина - любая добавка дает новое блюдо, так как луковый соус активно воспринимает добавление специй и пряностей.

 

Окрошка от Ириша

Благодаря кухонной приспособе Найсер Дайсер окрошку и салаты типа оливье готовлю минут за 15. Очень приколльная штуковина, ну это так к слову.Вот мой рецепт окрошки.

 

Окрошка:

-яйца;

- огурцы свежие;

- колбаска докторская или молочная;

- редиска;

- картошка варенная;

- лук, укроп.

Все режу на мелкие кубики, желтки яиц перетираю с горчицей.

Заправка на ваш вкус:

-соль;

- квас;

-квас с кефиром;

- кефир с айраном 50:50;

- просто кефир.

 

 

 

Пирог Бабушкина салфетка от Снежинка

Кто-то не мог понять как его делать, выставляю пошагово.

Тесто можно делать по любому нравящемуся вас и проверенному рецепту дрожжевого теста.

У меня было такое.

Тесто

Яйцо-1 шт

Дрожжи -1 ст.л

Сахар-4 ст л

Куфир, молоко, вода- поскребла по сусекам-всего было по чуть чуть получился стакан

1 ст л масла сливочного

5 ст.л подсолнечного

Соль на кончике ножа

Мука-500 гр.

Все смешать и замесить некрутое тесто.

Поставить его подниматься в теплое место.Через полчаса обмять, и оставить еще на полчаса

Готовое тесть разделить на 2 части.

 

Я делала с разными начинками.

1 начинка

Мак -половину стакана

сахар 3 ст л

Мак проварить в воде,чуть размять и добавить сахар.Перемешать.

 

2 начинка

масло сливочное-пару столовых ложек,

Сахар-3 ст л

кокосовая стружка-половину стакана

Мажется масло. сверху посыпается сахар, на него кокосовую стружку.

 

- Раскатать одну часть толщиной в 0,7 см.Положить начинку и разровнять

- Скатать в рулет и защипнуть.Концы рулета отрезать

- Соединить концы рулета между собой перенести на бумагу и надрезать по кругу на лепестки не до конца,делая надрезы через 1 см.-

- Теперь начнем формировать пирог.Один лепесток поворачиваем внутрь

- Два следующих оставляем снаружи,красиво поправляя их чуть разворачиваем.

- Следуюшие три так же -один внутрь, два снаружи

- И так до конца, получается такое колечко

- Вставляем внутрь наши отрезанные кусочки рулета, получается из них розочка.

- Оставляем отдохнуть пприкрыв наш пирог, затем смазываем взбитым желтком

и отправляем в духовку.Минут через 20 наш пирог готов.

- Так же поступаем с другой частью теста, только начинка у меня там была вторая.

Приятного аппетита!

 

Пастерь от coffy

я их тоже без чеснока делаю, я просто не любитель чеснока- мало в каких блюдах его употребляю. Отвариваю пастери, отдельно обжариваю лучок с морковкой, и картофель (молодой, как правило, в это время), туда добавляю потом пастерьки и сметану (но обязательно не меньше 30%, иначе свернется) и тушу пару минут. Нам нравится:)

 

Литовский холодник от coffy

Отварить картофель, яйца и свеклу. Свеклу натереть на терке, картофель, яйца, огурцы нарезать мелкими кубиками. Все залить кефиром, посолить, поперчить (я не ставила перец) и добавить мелконарезанный большой пучок укропа и зеленого лука (я только укроп ставила). И в холодильник на часик:)))

Я потом добавила еще немного воды, мне жидкости не хватало.

 

Кабачковая икра от Лёвушкина

обжарила немного лучок, добавила тертые на мелкой терке кабачки, когда вода от кабачков почти вся выпарилась, добвляю мелко нарезаные помидорки и еще тушу на медленном огне минут 10-15, в конце соль и взбитое куриное яйцо. можно обавить укроп по желанию.

 

Пирог с вишней и малиной от coffy

Тесто песочное:

150 г сл масла,

1 яйцо,

1 ст сахара ( я ставлю 3/4 стакана)

пакетик разрыхлителя

2-2,5 ст муки

 

Тесто на полчасика в холодильник, затем раскатываем его , выкладываем в форму, кладем любые ягоды-фрукты. Я еще залила взбитыми белками с сахарной пудрой. И в духовку, на 180 гр примерно 25-30 минут у меня ушло.

 

Куриные миньоны в сметане от kim

Куриные миньоны продаются в Фуршете (это нижня часть грудинки, очень-очень нежное мясо и быстро готовится) Рецепт такой: на ночь замориновала мясо (маринад: соевый соус, кетчуп, мёд, чеснок, перец, специи по вкусу), обжарила на сковородке, потом добавила лук, потушила и добавила сметану, либо сливки, лавровый лист и чёрный душистый перец горошком, потушить ещё минут 15. Приятного аппетита

 

Кабачковая запеканка от crystal

Кабачки порезать кружками,обвалять в муке (в муку добавить соль и черный перец),обжарить на растительном масле с обеих сторон,промокнуть бумажным полотенцем(чтобы убрать лишний жир).В жаропрочную форму-кирпич выкладывать слоями:жаренные кабачки,пасерованный лук с морковью,тонко резанный помидор,сметана ,соль,прованские травы и т.д. Сверху обильно посыпаем тертым сыром и помещаем в духовой шкаф на 200 град.

 

Chec din visine de la Nicole

am pus asha:5 oua, 5 linguri de faina, putin praf de copt Dr.Oetker, putina vanilina, 5 linguri de zahar si vishine

Ouale le-am separat si am batut albushurile(cu mixerul)foarte bine, dupa care am adaugat faina cernuta, praful de copt si vanilina si am mestecat atent, iar galbenushurile le-am amestecat zaharul.Dupa care am incorporat totul impreuna si am turnat in forma de copt de la tescoma si am adaugat multe vishine,l e-am tinut in cuptor kam 30-35 min, dar deja asta depinde de cuptor.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Снежинка

Пирог яблочный от Настеньки

Тесто: 1,5ст. муки, 0,5ст.сметаны, 150гр. растопленного сливочного масла или маргарина, 0,5 ч.л соды,погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем).

Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку.

Крем: 1ст. сметаны), 1яйцо, 1-1,5ст. сахара, 2ст.л муки. Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком.

 

1кг. яблок (~4шт. крупного размера), очистить от шкурки и нарезать очень тонко ножом для картофеля.

В форму d 26см. руками выложить тесто, делая бортики. На тесто равномерно выложить все натертые яблоки и залить их подготовленным кремом. Печь ~50мин. t 180С. Пирог вкусен в любом виде,но,когда он из холодильника - это нечто!!!

для крема я взяла жирную сметану,а яблок больше 1 кг,но натерла на терке для чипсов-тооооненько.получило

сь,что вся форма занята ими,сначало страшно,а когда ешь,понимаешь,что самое то))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Снежинка

Овощи по-тайски от Lolly

Нарезала тонкой длинной соломкой кабачки, баклажаны очищенные, морковку, лук полукольцами. Обжарила чуть на сильном огне быстро, добавила кукурузу, пару минут потушила ещё. Полила соевым соусом и посыпала кунжутом. Оч. вкусно получилось. Главное не пережарить, всё делается БЫСТРО:).

 

Рисовая лапша с морепродуктами от Tanechka

Отвариваете отдельно рисовую лапшу. Я это делаю в специальном приспособлении. Главное не переварить лапшу.

Морепродукты обдать кипятков в дуршлаке и дождаться чтобы вся жидкость стекла. на сковородке разогреть оливковое масло. Потом кинуть пару измельченных зубчиков чеснока. поджарить чуток. Потом можно положить порезанный соломкой болгарский перец разных цветов и я еще для остроты ложу сухой перец красный, острый который. Потом в эту смесь выкладываю морепродукты и все перемешиваю. Огонь убавляю и все тушится до выпаривания лишней жидкости. Потом заливаю соевый соус и немного тушу. А потом лапшу перекладываю в сковородку с морепродуктами, все перемешать и пару минуток протушить под крышкой и все! Готово!

 

тесто для крекеров от sergheevna

Очень простое:

2,5 ст муки

1 ч.л. соли

и 1 ст молока или воды.

масло раст 100 мл

я делала пол порции А! и тесто надо на 40 мин в холодильник.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Снежинка

рагу с охотничьими колбасками)) от solnysko

рецепт такой:

1 луковицу и 1 морковку мелко нашинковать и обжарить

положить 3-4 картошки (у меня было 4 средних молодых картошки) порезанных

слегка обжарить(все вместе максимум 5 минут заняло)

сверху залила кипятком так,чтобы картошку чуть прикрыло

еще потушила 8 минут

затем бросила банку красной фасоли(жидкость слила предварительно)

2 средних палочки охотничьих колбасок(100 г-больше не было,по рецепту вообще сосиски )

и разведенную водой томатную пасту(1 чайная ложка на стакан горячей воды)

еще потушилось 10 минут

соль,перец,щепотку сахара

в тарелку посыпать мелко нарезанную петрушку

 

Пирог от tatiana82 здесь

 

Икра из баклажан от АляЛьки

у меня два варианта:

ну сначала пеку, в воду, стечь, порубать, или в блендер, потом:

1 вариант: соль, масло подсолнечное много и взбивать. потом добавляю помидор и лук репчатый (мелко резанный)

2 вариант: майонез, соль и чеснок. и опять мешаю

 

королевские креветки

от Chertovka

 

 

На 4 порции беру 1 кг

Чищу, давлю зубчиков 4-5 (больших) чеснока, перемешиваю с креветками и оставляю минут на 20 чтоб креветки пропитались запахом.

После этого, кидаю их на сковороду и постоянно перемешиваю, чтоб чеснок пускал сок а не пригорал, мешаю минут 7-8, кидаю мелко нарезанный укропчик (на любителя) и жарю еще минутки 3, потом смешиваю все с 3 ст. ложками сметаны постоянно перемешивая, минуты 4, снимаю с огня, закрываю крышкой минут на 7.

И вуаля))) Очень вкусно.

 

Очень вкусно с черным рисом, если полить его соусом от креветок)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Снежинка

хумус от irist

я готовила по этому рецепту, только с небольшими отклонениями. Вместо зубчика чеснока я положила среднюю по велисине головку чеснока, запечённого в духовке. Просто завернула в фольгу, спекла, а потом выдавила это чесночное пюре в комбайн. Очень вкусно и ароматно получается-в 100 раз лучше, чем с сырым чесноком. Вместо кунжутного масла в рецепте написано оливковое-его и ложила. А семена кунжута я смолола в кофемолке и залила кипятном, пока масса чуть не набухла, и потом такую вот кунжутную пасту и добавляла. И ещё семена кинзы и тмина не ложила (терпеть их не могу), а вот паприку таки добавила.

 

пангасиус с овощами от Katrina

 

Лук нарезанный полукольцами обжарить с тонко порезанным болгарским перцем, добавить потертую на крупной терке морковь, обжарить, залить небольшим кол-ом измельченных помидор, немного протушить, положить в середину овощей нарезанную крупными кусками рыбу, специи(я добавила хмели-сунели и куркуму), тушить на слабом огне под крышкой до готовности, посыпать зеленью.

 

пангасиус в горчичном соусе от tania571

укладываем слоями в огнеупорную посуду морковку,нарезаную толстыми кольцами и рыбу.т.е. морковки надо много,она получается вкуснейшая.все заливаем соусом из сливок 15%+пару ложек горчицы и в духовку..ну,не знаю насколько ,недолго,следите,т.к

. пангасиус быстро готовится

 

пангасиус от LeOlea

Я режу отварную картошку кружочками,пангасиус обжариваю кусочками в муке,(всё это на протвинь слоями,сначала картошку,потом рыбу)заливаю жареным лучком,сверху кусочки сл.масла.......и в духовку на 20 минут.....потом посыпаю зеленью.

Editat de Снежинка

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator
Acest topic este acum închis pentru alte răspunsuri.