Benia 13 49 postări Raportează post Postat Mai 16, 2018 22 минуты назад, Ingrid сказал: всегда были Тогда вам лучше узнать на месте и написать о них тут. Как называются, телефоны, время работы. Цены. Но, боюсь, это не контора, где их физически проверяют, а место приёмки, как точки приёма в людных местах у прачечных. А это значит посредники и цена выше. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ingrid 1538 4527 postări Raportează post Postat Mai 16, 2018 52 минуты назад, Benia сказал: Тогда вам лучше узнать на месте и написать о них тут. Как называются, телефоны, время работы. Цены. Но, боюсь, это не контора, где их физически проверяют, а место приёмки, как точки приёма в людных местах у прачечных. А это значит посредники и цена выше. Да,жаль не сфоткала инфо ,я смотрела часы работы 8.30 -13.00 принимают,после обеда выдают. Цену не смотрела.Скорее всего вы правы. Но если разница не большая и тебе еще никуда не надо ехать,то не вижу смысла мотаться по городу из за 20 лей,на пример.Мое время дороже стоит.) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Benia 13 49 postări Raportează post Postat Mai 16, 2018 1 час назад, Ingrid сказал: Но если разница небольшая и тебе еще никуда не надо ехать, то не вижу смысла мотаться по городу из-за 20 лей Думаю, разница будет значительная. И её надо умножить на 2 или 4 счётчика. Но дело ваше, разумеется. P.S. Не забудьте выяснить, вы платите за гарантированную сертификацию или только за работу. Например, на Тудор 3 берут больше всех, но в цену включен ремонт. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ingrid 1538 4527 postări Raportează post Postat Mai 16, 2018 45 минут назад, Benia сказал: Думаю, разница будет значительная. И её надо умножить на 2 или 4 счётчика. Но дело ваше, разумеется. P.S. Не забудьте выяснить, вы платите за гарантированную сертификацию или только за работу. Например, на Тудор 3 берут больше всех, но в цену включен ремонт. Спасибо за подсказки :-) . У нас один счетчик только на холодную воду. Если я буду пользоваться ихними услугами отпишусь. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ирина88 0 2 postări Raportează post Postat Mai 26, 2018 Подскажите пожалуйста, сантехник с Жека сам носил счетчики на поверку. Когда принес один из счетчиков стал с другим номером (сказал, что его ремонтировали). Номер счетчика считать на ободке. (на ободке он был написан вручную, тот что и ранее был) Похоже меня развели или может быть такое? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Padma 83 907 postări Raportează post Postat Mai 26, 2018 37 минут назад, Ирина88 сказал: Подскажите пожалуйста, сантехник с Жека сам носил счетчики на поверку. Когда принес один из счетчиков стал с другим номером (сказал, что его ремонтировали). Номер счетчика считать на ободке. (на ободке он был написан вручную, тот что и ранее был) Похоже меня развели или может быть такое? А показания какие на этом счетчике? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ирина88 0 2 postări Raportează post Postat Mai 26, 2018 Показания счетчика 19 куб и 19 куб совпадают. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri