bogi 12 383 postări Raportează post Postat Septembrie 6, 2011 я моему Дане начала читать еще в 2 месяца, тогда его больше интересовали сказки, когда он подрос примерно в пол годка к сказкам пропал интерес , только стишки, несколько месяцев назад к сказкам вернулся интерес. Сейчас мы читаем колобок,три медведя,теремок,телефон,айболит(оч. нравится), курочка ряба, рукавичка...) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
nata98 0 1 post Raportează post Postat Ianuarie 23 Я своему сыну начала читать в 6 месяцев, продолжая читать чаще, сказки разные. Сейчас уже сам может читать, пересказывает сказки и стихи, есть и любимые у него. Можно каждый день читать, выбор тем более сейчас большой, что интересно больше ребёнку, по жанрам выбирать можно, мне кажется. Я своему ребёнку выбирала на сайте этом https://gramatubode.com/product-tag/skazki/ интересные есть книжки, все красочные, моему нравятся такие, да детям, думаю всем такие нравятся. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri