KsiuKS 7 3796 postări Raportează post Postat Octombrie 17, 2007 Мы не венчались и поэтому у нас нет нанашей,но я хочу повенчаться и вот интересно когда вы венчались кого вы брали в нанашей ,и почему именно их? и теперь вы довольны своими нанашами и часто ли вы с ними видетьсЯ? И кому нанаши стали третьими родителими? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
@niri 1 2958 postări Raportează post Postat Octombrie 17, 2007 Мы не венчались и поэтому у нас нет нанашей,но я хочу повенчаться и вот интересно когда вы венчались кого вы брали в нанашей ,и почему именно их?и теперь вы довольны своими нанашами и часто ли вы с ними видетьсЯ? И кому нанаши стали третьими родителими? мы выбрали наших хороших знакомых, которые уже были несколько лет женаты и с ребенком. те сразу согласились. Вторым вариантом был брат мужа. С нанашами мы дружим, в хороших отношениях и встречаемся по всем праздникам. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
DeKaFe 0 357 postări Raportează post Postat Octombrie 17, 2007 Я в этом деле не советчик. так как наших нанашей практически выбрали родители, а мы ваще были согласня и без них но в церкви незя. они старше нас и у них 2 старших детей - интересы разные, нам с ними не очень интересно, но долг свой пытаемся исполнять. Может мы и не честно поступаем, но если сердце не лежит, то... И ваще они у нас такие, на всех праздниках мы должны с ними быть и ваще напрягают. Если бы можно было выбирать мы бы взяли бы молоды, которых давно знаем и скем дружим. Вот если мы когда нибудь будем нанашами хочу чтоб это были близкие нам люди (не близкая родня, а друзья) с которыми можно и поболтать, и повеселиться и на дискотеку. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
KsiuKS 7 3796 postări Raportează post Postat Octombrie 17, 2007 вот и я хочу чтоб это были молодые .... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Фыцка 8 1590 postări Raportează post Postat Octombrie 17, 2007 У нас тоже возникал когда-то такой вопрос. На выбор было 4 пары. Выбрали самого младшего брата мамы. Я с ними детство провела и мы всегда были в хороших отношениях. Кстати, то что мы еще учитывали в выборе: их отношения прошли огонь и воду, если к ним за советом обращаться, точно не ошибешся. Еще учитывали то как они понимают наши с мужем отношения, да и их мнения о традициях и современности. Жаль, живут они в России, а может это и хорошо. Наши нанаши на прошлой недели были еще у одной пары нанашами. Пока не жалеем, хотя рано еще. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
julik 0 556 postări Raportează post Postat Octombrie 17, 2007 У нас нанаши друзья родителей мужа, старше нас на 10 лет, и нам они стали 3-ми родителями, вернее друзьями, мы с ними и на дискотеку, и на море ездим, очень близки, свекровь даже ревнует, что они уже больше с нами Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Crystal 7 2732 postări Raportează post Postat Octombrie 17, 2007 у нас нанаши сравнительно молодая пара, старше нас на 10-12 лет, видимся не очень часто *и мой муж, и нанаш постоянно в работе*, но отношения очень хорошие! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Lili 0 1583 postări Raportează post Postat Octombrie 17, 2007 Ce nu am facut, dar recomand sa luati pe cei mai buni prieteni, indiferent de starea materiala sau sociala, pe care i-i cunoasteti ambii si a-ti cunoscut si la bine si la rau. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Нотажка 2 1304 postări Raportează post Postat Octombrie 17, 2007 У нас нанаши моя сестра родная(старше нас на 5 лет) очень рада что свои а не чужие. Она же и крестила нашего Сашулю..... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
nisha 15 3836 postări Raportează post Postat Octombrie 17, 2007 А у нас нанаши были со стороны мужа,ребятя с работы,молодые и интересные.Он так решил еще до меня.Очень интересно,а если бы я принципиально настаивала на ком-то своем,че бы получилось? с нанашами видимся регулярно.А вот на линеечку гляньте Скока нам еще?Совсем мало.Вобщем умулрились нас взять за нанашей еще до того как мы сами женились.То есть мы их росписали,свою свадьбу сыграли и вот будем уже сами в этом амплуа.А нас выбрали потому что жених-двоюродный брат моего мужа и он его очень любит,никого другого не захотел.А меня иногда смех разбирает как подумаю какая из меня нанашка-молодая такая,девочка еще совсем,на вид не больше 18ти дают Хотя молодые нас младшена года 3-4.В связи со всем этим у меня возникает очень интересный вопрос-как я говорить что-либо буду,я русскоговорящая,а свадьба чисто румынская,а говоритьобязательно что-нибудь надо будет Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Beta-n 5 1091 postări Raportează post Postat Octombrie 17, 2007 ...В связи со всем этим у меня возникает очень интересный вопрос-как я говорить что-либо буду,я русскоговорящая,а свадьба чисто румынская,а говоритьобязательно что-нибудь надо будет а ты не боись! говори как считаешь нужным. в любом случае, ты нанашка - самый уважаемый человек на молдавской свадьбе. у нас нанаши со стороны мужа, молодые. все было решено задолго до моего появления. мой муж держал корону венчальную у своего будущего нанаша. отношения нормальные. а сама я нанашка уже 3,5 месяца! пошли нанашами к моей двоюродной сестре. отношения остались те же родственные и очень дружеские, но теперь я могу иногда и поругать, на правах нанашки. (моя сестра-фина сегодня родила мальчика, я от волнения не могу спать). кстати, по русски: нанаши - посаженные родители, а фины как? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
nisha 15 3836 postări Raportează post Postat Octombrie 18, 2007 кстати, по русски: нанаши - посаженные родители, а фины как? Даж не знаю... Никогда не задавалась подобным вопросом,но теперь стало жутко интересно Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Milaia Mia 1 2022 postări Raportează post Postat Octombrie 18, 2007 мы когда расписались мои родители очень настаивали на венчании, но мы отказались. Не хотели мы такой ситуации как у Декафе а знакомых таких на горизонте небыло. В результате нас венчали очень хорошая пара. Они наши друзья и мы довольны и они кажется тоже))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Murka 0 127 postări Raportează post Postat Octombrie 18, 2007 La noi nasii de cununie sint straini. Sint cu 10 ani mai mare decit noi,ii stimam si ne stimeaza. Cunosc multe cazuri cind perechea nu si-a luat nanasi si traiesc destul de bine,cred ca chestia cu nanasii e un obicei moldovenesc si relegios. Oricum nu regretam de alegera facuta Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Orange Mood 1 784 postări Raportează post Postat Octombrie 18, 2007 девченки, просветите! кто такие НАНАШИ? русское название какое? посаженые родители чтоли? но это на свадьбе... а нанаши по-моему в церкви... какой русский вариант названия этих людей? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
YaKa 11 3763 postări Raportează post Postat Octombrie 18, 2007 девченки, просветите! кто такие НАНАШИ? русское название какое? посаженые родители чтоли? но это на свадьбе... а нанаши по-моему в церкви... какой русский вариант названия этих людей? Ты права, нанаши это действительно посажённые родители. Нас венчали тётя и дядя моего мужа... что можно сказать... так как я, по некоторым причинам, вообще прервала общение с родственниками мужа, кроме свекрови, получается, что своих нанашей я последний раз видела года полтора назад Хотелось бы, конечно, чтоб было всё как у людей... но что поделать... сказать, что в следующий раз буду умнее не могу, надеюсь, что следующего раза не будет . А тем, кто ещё не венчан, советую быть умнее нас в выборе нанашей Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
BabaYaga 9 4942 postări Raportează post Postat Octombrie 18, 2007 В связи со всем этим у меня возникает очень интересный вопрос-как я говорить что-либо буду,я русскоговорящая,а свадьба чисто румынская,а говоритьобязательно что-нибудь надо будет У нас на свадьбе нанашка говорила по рум. а нанаш ее муж на русском. Главное хорошо сказать, красиво и интересно. А на каком языке не так уж важно. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
nisha 15 3836 postări Raportează post Postat Octombrie 18, 2007 У нас на свадьбе нанашка говорила по рум. а нанаш ее муж на русском. Главное хорошо сказать, красиво и интересно. А на каком языке не так уж важно. Видимо так и прийдется Мое дело будет сказать,а поймут-не поймут,это уже,как говорится... Думаю справлюсь Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Irinka 2 4268 postări Raportează post Postat Octombrie 18, 2007 (editat) И у нас нанаши со стороны мужа. Я их не знала, но потом очень понравились. Они старше всего на 4 года, так что мы с ними и на море и на дискотеки и в сауну. На все праздники мы с нанашкой помогаем друг дружке с приготовлением стола, у нас как бы уже и традиция, как что-то то с самого утра на помощь. А наши фины наши же одногодки, однокласник моего мужа. Так что если нанашей то только близко по возврасту. Editat Octombrie 18, 2007 de Irinka Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
coffy 29 3570 postări Raportează post Postat Octombrie 28, 2007 У нас нанаши наши ровесники,мух с нанашом одного года, а мы с нанашкой (так уж получилось). Родители мужа оч были недовольны,что мы сами без них нанашей себе выбрали. а мы ни на минуту не пожалели,т.к. всегда общие интересы,даже деток родили в 2 месяца с разницей, и по второму кругу вместе планируем:). Часто видимся,общаемся, и детки дружат .Нас нанашами тоже звали через год после замужества,но у нас доча только родилась и мы отказались. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
nisha 15 3836 postări Raportează post Postat Octombrie 28, 2007 ААААААААААААААААААА!Можете поздравить!Я уже нанашка!Все прошло ок,по поводу молдавской свадьбы,говорила я все-таки на русском и не парилась(по-моему это гораздо лучше чем просто тупо молчать).Вобщем,как обычно,событие выложу скорее всего завтра на своей страничке,заходите кому интересно Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Каштанка 0 277 postări Raportează post Postat Octombrie 28, 2007 А я оченб хочу повенчаться, но нет у нас нанашей, хоть тресни,поэтому и висит этот вопрос в воздухе уже пару лет... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Снежинка 2688 3661 postări Raportează post Postat Octombrie 28, 2007 А я оченб хочу повенчаться, но нет у нас нанашей, хоть тресни,поэтому и висит этот вопрос в воздухе уже пару лет... Зря паритесь.Мы венчались без нанашей и все ок. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Каштанка 0 277 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2007 Зря паритесь.Мы венчались без нанашей и все ок. ТАК МОЖНО? Первый раз слышу, напиши поподробней, пжлста Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Снежинка 2688 3661 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2007 а 4Е ТАК МОЖНО? Первый раз слышу, напиши поподробней, пжлста Ну не знаю что подробнее.Я тоже не могла определиться кого взять в свидетели в церковь,так как должна быть повенчанная пара.И тут узнала,что моя тетя с дядей к серебряной свадьбе обвенчались и без всяких свидетелей.Сами пришли и поп их обвенчал.Так и мы сделали.Короны,котор ые держат свидетели, можно надеть на голову.Мужу моему надели, а мне из-за прически не получилось и моя мама держала корону над моей головой.Вот и все дела. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri