пузиk

Как это было.

Postări Recomandate

пузиk

Как это было.

До предполагаемой даты родов было еще далеко(у меня была 34 неделя), но на кануне я была на осмотре у врача она определила что головка опустилась, вместо того чтоб прописать мне постельный режим (т.к. у меня вся беременность протекала не совсем гладко, постоянно матка в тонусе, была даже угроза), она сказала по принимать магний и папаверин. А все твердят надо побольше гулять, находиться на свежем воздухе, так я и пошла гулять и так загулялась что на утро у меня отошла пробка. Я в панике звоню врачу, а она мне предложила проконсультироваться у врача у которого планировала рожать. Он меня успокоил сказал что делать и строго настрого запретил вставать. Но это все равно не помогло так как сынуля решил по-другому, и через день проснулось от непонятного ощущения это начали отходить воды время было 16.10, вызвали скорую и отправилась в 1 гор. больницу. Там меня уже ждал мой врач. Посмотрел на меня и говорит что положит меня в патологию чтоб немного оттянуть сам момент родов, В этот день ему не суждено было отдохнуть (он только после смены), потому что только он уехал домой, я ему начала звонить и рассказывать с какой периодичностью у меня схватки, а они были через каждые 6 минут. Начиналось все постепенно можно даже сказать не спеша, но к 12 часам ночи я начала уставать от того что каждые 5 мину тянет низ живота и отдает в спину. Все это время со мной находился муж и всячески меня поддерживал, после 12 часов меня посмотрел дежурный врач и сказала что пора переводить меня в род зал, собрались и пошли. Жара страшная кондиционер не помогал а только раздражал. Поскольку роды преждевременные стимуляцию родовой деятельности не проводили, обезболивающие не ставили чтоб ни коим образом не повлиять на ход родов. Все должно было происходить само собой, Вот тут то поддержка мужа мне была необходима, он ходил со мной по палате веселил и старался отвлечь от «дискомфорта» во время схваток. Вообще-то в планах не было совместных родов, я только начала настраивать мужа к тому чтоб он был со мной во время схваток, а сами роды переждал в коридоре, так и получилось, хотя у него был шанс остаться и посмотреть, но он отказался, и я понимаю почему, ведь не всякий сможет присутствовать на родах и молодцы те кто присутствовал и поддерживали своих любимы женщин, зато сразу после рождения сынули он зашел в зал и все фотографировал, правда в связи с тем что все происходило неожиданно, фотоаппарат остался дома, благо что есть такое чудо как мобильный телефон с камерой, качество у снимков поганое но на память хоть что то осталось!!! Так и пока муж прохлаждался в коридоре я не долго мучаясь трижды по тужившись родила на свет замечательного мальчишку в 3.00 весом 2,200 и ростом 48 см. после этого его забрали в реанимацию, а меня оставили отдыхать, муж наконец поехал домой спать…

Вот так все и произошло, неожиданно, но благополучно!

Затем последовали долгие дни пребывания в больнице, нас не выписывали пока не набрали вес 2,500, но это уже и не вспоминается.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
YaKa
Как это было.

Хороший рассказ!!! Главное, что всё хорошо закончилось :smile: Так я не поняла, тот врач, с которым вы договаривались приехал, или нет?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
пузиk
Хороший рассказ!!! Главное, что всё хорошо закончилось :ok: Так я не поняла, тот врач, с которым вы договаривались приехал, или нет?

Врач конечно же приехал в 12 ночи, был измучен поэтому был очень рад что на родах присутствует мой муж, поэтому ему не пришлось находится со мной все это время. Он отдыхал в соседней комнате :son3: , переодически заглядывая к нам, чтоб узнать как дела и не началис ли у нас роды. Но зато когда все началось он был бодр и весел как всегда!!! За что ему и благодарна, он только одним своим видом настраивает на позитив, а это много значит! :wink2:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Gerda

А как фамилия вашего доктора? СТРАНА должна знать своих героев )

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Ghost

С рождением и здоровья Вам!

 

Если не ошибаюсь пузик собиралась рожать у Бежана Марчела))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
пузиk

да рожали у БУЖАНА МАРЧЕЛА ИВАНОВИЧА, он чудо !!!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum