kozyafkaa 0 20 postări Raportează post Postat Octombrie 17, 2008 Последнее время по утрам просыпаюсь с отёчностью.После 18:00 никакой жидкости пить не стараюсь. Косметическими средствами особо не замаскируешь. Не знаю какими средствами можно от неё избавиться!Может какие травки,крема специальные есть?! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Наталис 0 1919 postări Raportează post Postat Octombrie 17, 2008 Последнее время по утрам просыпаюсь с отёчностью.После 18:00 никакой жидкости пить не стараюсь. Косметическими средствами особо не замаскируешь. Не знаю какими средствами можно от неё избавиться!Может какие травки,крема специальные есть?! у меня плюс к этому и синячки...тоже очень интресно унать Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Шармэль 5 1999 postări Raportează post Postat Octombrie 17, 2008 Последнее время по утрам просыпаюсь с отёчностью.После 18:00 никакой жидкости пить не стараюсь. Косметическими средствами особо не замаскируешь. Не знаю какими средствами можно от неё избавиться!Может какие травки,крема специальные есть?! Почки проверьте. Это может быть очень серьезно. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
kozyafkaa 0 20 postări Raportează post Postat Octombrie 17, 2008 Да с ними вроде всё впорядке. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Tazara 0 1601 postări Raportează post Postat Octombrie 18, 2008 да, это - необязательно почки. у меня была сильная отечность (особенно утром) из-за зашлакованности организма. после того, как очищалась, отечность прошла. а вообще, может еще быть и предрасположенность - нежная, тонкая кожа. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
kozyafkaa 0 20 postări Raportează post Postat Octombrie 19, 2008 Tazara,напиши, ПОЖАЛУЙСТА, как ты чистила организм!Много видела разных методов, но хотелось чтобы это действительно было кем-то проверено! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Dorian Visterniceanu 0 51 postări Raportează post Postat Octombrie 20, 2008 Отеки под глазами являются признаками не только почечной патологии или сердечной патологии но бывают при проблеммах с печенью. Вам необходимо исключить эти патологии. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Наталис 0 1919 postări Raportează post Postat Octombrie 20, 2008 Отеки под глазами являются признаками не только почечной патологии или сердечной патологии но бывают при проблеммах с печенью.Вам необходимо исключить эти патологии. понятно тогда у меня лет в 14 был гепатит А Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Dorian Visterniceanu 0 51 postări Raportează post Postat Octombrie 21, 2008 понятно тогда у меня лет в 14 был гепатит А Расстраиваться не надо Надо просто сдать необходимые анализы и пройти при необходимости некоторые аппараты Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
SkazkaNaNoci 140 13818 postări Raportează post Postat Octombrie 21, 2008 Девочки, я вполне серьёзно, только не смейтесь. Если под глазами мешки и синяки, то очень хорошо подходит мазь от гемороя, лучше даже если в виде геля будет, быстрее действует. Но это только внешний эффект, а здоровье всё равно проверить надо. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Наталис 0 1919 postări Raportează post Postat Octombrie 21, 2008 Девочки, я вполне серьёзно, только не смейтесь. Если под глазами мешки и синяки, то очень хорошо подходит мазь от гемороя, лучше даже если в виде геля будет, быстрее действует. Но это только внешний эффект, а здоровье всё равно проверить надо. Ирка,мне все интересно как ты об этом узнала :) а как часто мазать? на верхнее веко тоже? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Счастливица 0 1174 postări Raportează post Postat Octombrie 21, 2008 Девочки, я вполне серьёзно, только не смейтесь. Если под глазами мешки и синяки, то очень хорошо подходит мазь от гемороя, лучше даже если в виде геля будет, быстрее действует. Но это только внешний эффект, а здоровье всё равно проверить надо. И вправду, кто же это решился на глазах опробовать? случайно ведь не промахнешься :flykiss: ? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
SkazkaNaNoci 140 13818 postări Raportează post Postat Octombrie 21, 2008 Это проверенное средство. У меня была одна знакомая. Работала моделью. Привезла этот рецепт с Недели Моды в Париже. У них там запарка, работы много, девочки не высыпались, то репетиции показов, то сами показы. Потом тусовки, фотосессии и т.п. Естественно такой ритм оставлял свои следы, особенно под глазами. Вот гримёры и визажисты это средство и использовали. Я тоже сначала смеялась, когда она сказала, а оказалось, что она на полном серьёзе. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Наталис 0 1919 postări Raportează post Postat Octombrie 21, 2008 Это проверенное средство. У меня была одна знакомая. Работала моделью. Привезла этот рецепт с Недели Моды в Париже. У них там запарка, работы много, девочки не высыпались, то репетиции показов, то сами показы. Потом тусовки, фотосессии и т.п. Естественно такой ритм оставлял свои следы, особенно под глазами. Вот гримёры и визажисты это средство и использовали. Я тоже сначала смеялась, когда она сказала, а оказалось, что она на полном серьёзе. дык, у меня не от недосыпа...от "внутри"! сплю я щас очень даже не плохо...до 12 примерно... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Lo-li-ta 670 2961 postări Raportează post Postat Octombrie 21, 2008 И вправду, кто же это решился на глазах опробовать? случайно ведь не промахнешься ? у меня и почки тоже не самые здоровые, но ярковыраженные мешки под глазами появились от хронического недосыпа Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Tazara 0 1601 postări Raportează post Postat Octombrie 22, 2008 Tazara,напиши, ПОЖАЛУЙСТА, как ты чистила организм!Много видела разных методов, но хотелось чтобы это действительно было кем-то проверено! извиняюсь, что не заметила вопроса.... ты знаешь, я лечилась у одного доктора-натуропата, но не здесь, не в Молдове. Метод довольно сложный, так как все делала сразу в комплексе. На работу не ходила, только целыми этим и занималась. На это ушло месяц. Самое главное, что не ела 10 дней, следущие 10 дней - разбавленный сок. Кроме этого, клизмы, специальный массаж, и компрессы из глины. Я нашла потом для себя другой, более удобный что ли, способ очищения организма. При помощи клетчатки - всем рекомендую. Он щадящий и довольно эффективный, но правда, ее надо потреблять постоянно для хорошего эффекта. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
winaite 0 2 postări Raportează post Postat Octombrie 22, 2008 Последнее время по утрам просыпаюсь с отёчностью.После 18:00 никакой жидкости пить не стараюсь. Косметическими средствами особо не замаскируешь. Не знаю какими средствами можно от неё избавиться!Может какие травки,крема специальные есть?! попробуй утром сделать примочки из мешочков чая, предварительно остуди. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Creatsa 0 266 postări Raportează post Postat Ianuarie 7, 2009 у меня плюс к этому и синячки...тоже очень интресно унать eu am kumparat o crema de la 4istaya Liniya, costa vreo 6-8 lei , se numeste krem dlya vek si e pe baza de petruska ,asa si skrie pe el. il folosesc de vreo jumate de an, recomandat de o prietena, si ma ajuta, okii deodata simti kum se desumfla, cel putin pe mine ma ajutat... sanatate tuturor Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Fericire 4147 4151 postări Raportează post Postat Ianuarie 7, 2009 U menea naprimer me6ki pod glazami namnogo umeni6elisi posle rodov, no vot sineaki ostalisi. Delo v tom 4to ea o4eni mnogo sredstv ispolizovala i dorogie. I obsledivanie delala- vrode vseo horo6o, no potom mne skazali 4to eto moea koja o4eni tonkaia-poetomu takie sineaki. Tak vot ea vinujdena tonalinim kremom kak-to maskirovati vseo eto Kone4no interesnaia ideia ispolizovati mazi dlea gimaroia, no mne kajetsea eto nada detati toliko v o4eni redkih slu4aev, potomu4to mi ne znaem kakoe ego deistvie na koju v dlitelinom primenenii. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Пеппа 4 2320 postări Raportează post Postat Februarie 7, 2009 Я хочу спросить, кто из вас пробовал, и какие крема ДЕЙСТВИТЕЛЬНО убирают темные мешки под глазами. Сейчас с дитем это актуально, а консилер надоел, да и если получится просто ухаживать за глазами, да еще и синяки убрать одним махом - до супер будет. Только РЕАЛЬНО, то, что вам лично помогло. Типа........ проснулась - есть синяки - намазалась - опа! Через 15 минут нет синяков (или значительно меньше стали). Не из инструкций. Почему-то ко всем кремам для глаз пишут, что убирают мешки и синяки. Ничего подобного :) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ihtus 25 12371 postări Raportează post Postat Februarie 7, 2009 А кремы для глаз обычно и не должны убирать синяки - у них функция другая. Кремы увлажняют и питают, а от синяков нужно что-то тонизирующе-охлаждающее, типа геля или жидкости. И ещё это обычно вспомогательные средства, уход не заменяют. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Natali2 3 1147 postări Raportează post Postat Februarie 7, 2009 Обычно воюю с ними так. Сначала увлажняющий дневной крем, потом светлая плотная тоналка только под глазами. Жду 10 минут. Излишки убираю салфеткой. Наношу на все лицо тоналку тоном темнее и менее плотный. Лучше всего у меня справлялась тоналка Avon, вроде Gold (на флаконе сын буквы содрал). Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Пеппа 4 2320 postări Raportează post Postat Februarie 7, 2009 Консилер и тоналка по сути одно и то же, немного отличаются, потому что консилер под глаза как раз подобран для чувствительной кожи. Ха, значит, ничего не встретили... Ихтус, а все равно, гели или еще что-то. Главное - намазался, и чтобы синяков не было, или чтобы они стали меньше. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ihtus 25 12371 postări Raportează post Postat Februarie 7, 2009 Ихтус, а все равно, гели или еще что-то. Главное - намазался, и чтобы синяков не было, или чтобы они стали меньше. (эт я к тому, чтобы ты НЕ среди кремов искала) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Gala555 0 170 postări Raportează post Postat Februarie 7, 2009 темные очки у меня их уже коллекция, с появлением детей коллекционирую и меняю :) тем более сейчас скидки 50% почти везде Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri