Sunny 3 186 postări Raportează post Postat Februarie 3, 2009 О уроке: Увлекательные уроки с любимыми героями! - Английский вместе с Хрюшей и Степашкой. Детская игровая, обучающая программа.Уроки (1-52) вместе с любимыми детскими персонажами и ведущей Юлией Ивановой помогут в освоении английского языка всем детям,начиная с 4-5 лет и старше. Мульт суперский, серии не длинные, в течении всей серии новые слова повторяются несколько раз, сначала ознакомительно, потом в виде стишков и песенок. Изучение английского вместе с забавными Хрюшей, Степашкой, Каркушей и Филей помогают ребенку с интересом смотреть урок от начала до конца. Можно скачать здесь, а можно и обменяться У меня есть все 52 серии, могу записать желающим на диск. Меня интересуют серии мультика Тетушки Совы, например Зарядка для малышей от Тетушки Совы. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Gerda 10 3905 postări Raportează post Postat Februarie 3, 2009 О уроке: Увлекательные уроки с любимыми героями! - Английский вместе с Хрюшей и Степашкой. Детская игровая, обучающая программа.Уроки (1-52) вместе с любимыми детскими персонажами и ведущей Юлией Ивановой помогут в освоении английского языка всем детям,начиная с 4-5 лет и старше. Мульт суперский, серии не длинные, в течении всей серии новые слова повторяются несколько раз, сначала ознакомительно, потом в виде стишков и песенок. Изучение английского вместе с забавными Хрюшей, Степашкой, Каркушей и Филей помогают ребенку с интересом смотреть урок от начала до конца. Можно скачать здесь, а можно и обменяться У меня есть все 52 серии, могу записать желающим на диск. Меня интересуют серии мультика Тетушки Совы, например Зарядка для малышей от Тетушки Совы. У меня есть весь сборник УРОКИ Тётушки СОВЫ, могу вам записать. Английский с Хрюшей тоже есть , поэтому мне не надо :) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
fantasy 11 5901 postări Raportează post Postat Februarie 25, 2009 О уроке: Увлекательные уроки с любимыми героями! - Английский вместе с Хрюшей и Степашкой. Детская игровая, обучающая программа.Уроки (1-52) вместе с любимыми детскими персонажами и ведущей Юлией Ивановой помогут в освоении английского языка всем детям,начиная с 4-5 лет и старше. Мульт суперский, серии не длинные, в течении всей серии новые слова повторяются несколько раз, сначала ознакомительно, потом в виде стишков и песенок. Изучение английского вместе с забавными Хрюшей, Степашкой, Каркушей и Филей помогают ребенку с интересом смотреть урок от начала до конца. Можно скачать здесь, а можно и обменяться У меня есть все 52 серии, могу записать желающим на диск. Меня интересуют серии мультика Тетушки Совы, например Зарядка для малышей от Тетушки Совы. Sunny, солнышко, вот Вы -то мне и нужны!!! У меня есть только первые 10 уроков английского, очень нужно продолжение, моему Олежке очень нравится, и две мои подружки для своих малышей брали, так что очень хотелось бы договорится с Вами на предмет переписать на диск всю программу. Она действительно интересная!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
solnysko 40 10475 postări Raportează post Postat Februarie 25, 2009 Sunny, солнышко, вот Вы -то мне и нужны!!! У меня есть только первые 10 уроков английского, очень нужно продолжение, моему Олежке очень нравится, и две мои подружки для своих малышей брали, так что очень хотелось бы договорится с Вами на предмет переписать на диск всю программу. Она действительно интересная!!! без проблем напишите мне в личку-как м ы с вами можем встретиться Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri