Shinshi 19 341 postări Raportează post Postat Februarie 2, 2009 Девочки, всем привет! Ну вот....первые работы, аж страшно....пару месяцев читаю кучу всяких интересностей...врем ени не хватает...зато по ночам....леплю из полимерной глины ну что...показываю: Колье: бусы слеплены из полимерной глины и обвязаны.. техника " смешивание цветов" техника "мокуме гане" а теперь десерт: серьги браслетик Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Shinshi 19 341 postări Raportează post Postat Februarie 3, 2009 Девочки, спасибо вам всем!!! эти серьги тоже из серии сладостей: Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Shinshi 19 341 postări Raportează post Postat Februarie 5, 2009 ФОТО Всем привет...ну что, попробовала новую технику "колбаса"... ну и конечно же сердечки...техника "колбаса"... сердечко...техника "мокуме гане" и конечно же, десертик.. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Shinshi 19 341 postări Raportează post Postat Februarie 5, 2009 ЗАГОТОВКИ сладкое: фруктики: Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Shinshi 19 341 postări Raportează post Postat Februarie 7, 2009 ФОТО БУСЫ .техника "миллифиори" имитация камня ( это я себе любимой забацала, кулон и кольцо) техник ,моя любимая, " мокуме гане или гайн" , кулон и спиральки, розочки. серый цвет- металлик- полупрозрачный. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Shinshi 19 341 postări Raportează post Postat Februarie 9, 2009 ФОТО.ФОТО.Цены http://mama.md/index.php?showtopic=30816&a...mp;#entry358351 http://mama.md/index.php?showtopic=30816&a...rt=#entry359696 Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Life 1 1699 postări Raportează post Postat Februarie 10, 2009 (editat) надо делится...покажите свою красоту...я тоже фруктики люблю, заготовки есть ,а не как не собрать...да, временно в Петербурге Я в начале пути - вот мои скромные первые работы (думала буду первая в Малдове ,,,вы опередили:O)) Editat Februarie 10, 2009 de Life Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Shinshi 19 341 postări Raportează post Postat Februarie 12, 2009 ********** девочки, привет!! когда новые фото буду вставлять, буду начинать страничку со звездочек ( у SHUSTER научилась) ну, показываю... 1.Хипповые. сделанны для одной, как мне кажется, интересной и с необычным чувством юмора девушки, с нашего сайта... 2.Бусы с переходом цвета 3.Подвеска. розовый , сиреневый и серый металик, на сером шнурке.. 4.Колье и серьги 5.Продолжение темы" кофе", серьги и бусы на шею (заказанны) 6.Темка "Кити". техника "колбаса" или "кане" Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Afroditha 113 756 postări Raportează post Postat Februarie 12, 2009 Shinshi, я там Вам написала в обьявлениях, а теперь и здесь напишу :) На этой страничке комплект уже открылся, я выбираю № 4 -колье и серьги, как можно забрать? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Shinshi 19 341 postări Raportează post Postat Februarie 16, 2009 девочки,Всем привет! выставляю урок , как лепятся арбузики... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Shinshi 19 341 postări Raportează post Postat Februarie 17, 2009 ******************** * Девочки, всем творческий привет! ох уж эта пластика, затягивает, уже снится по ночам. уж больно увлекательное это дело..рекомендую..пр обуйте...понравится записалась все-таки на мастер-класс, дороговато будет, зато 4 часа будем творить, а что, не скажу...а покажу. а теперь хочу показать новые работы и техники... 1.Подвеска, делается долго, но интересно: 2.Техника "иммитация кожи". фото не так передает, как есть на самом деле: 3.Бусы "морские", очень нежные тона, полупрозрачная пластика ,использовалась: 4.Бусы и серьги "Золушка", нежные очень,все цвета пластики с эффектом перламутра: 5.И последнее. Подвеска -Медвеженок: вот и все....пока все... что скажете ,девульки? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Shinshi 19 341 postări Raportează post Postat Februarie 23, 2009 ************** Девули, привет-привет!!!! ну что, скоро наверное обращусь за помощью к Amande. У меня мозг по ночам не спит, а все думает и придумывает..придума л немного так как заказы добивала, ч-з пару деньков , поездом мои штучки поедут на родину...ой, чето грустно стало совсем...скучаю... ну что, показываю: 1.бусы- хипповые...по заказу.дерево и пластика. 2."завитушки", техника- плавный переход цвета 3."зеленые чечевички*, техника -чечевички. светятся в темноте. 4.морские, решила на другом фоне показать, очень они красивые, фото не передает действительное 5."братва",все мои зверята, благодоря Кощунде,стала их лепить...котята, догадайтесь чьи? у черного кончик хвоста , мордочка и глазки светятся в темноте 6.браслетик сладкий по заказу 7."кофе" в другом варианте-заказ 8. к подвеске, слепила бусы и собрала серьги и браслет- заказ вот девочки, пожалуй хватит с меня...сегодня... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Shinshi 19 341 postări Raportează post Postat Februarie 24, 2009 ооох блин,офигеть! Последняя ваааще мега!А как ты это делаешь? У меня вообще нет времени по нету лазить техники учить, я все что делаю это полнейший экспромт (тока один ролик на ютубе видела про цветочки и то, только по тому что кто-то из девочек сюда ссылку кинули) А у тебя - высший пилотаж, здорово! ЗЫ - мне кофе больше нравится непокрытое, более натурально выглядет без глянца не поверишь, то что тебе понравилось чисто случайно вышло....просто испытывала пластику этих цветов...сначало в ютубе смотрела ,училась, а теперь хожу на мастер -классы...кто гуляет по Ярмарке Мастеров, знает Галку Васину, вот она приезжает из Москвы в Петербург и делится секретами. ходила в субботу - интересно, но ничего нового не узнала...посмотрим позже...даже показать нечего...я стараюсь все лакировать, типа защита... очень много чего...спасибо за оценку! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Shinshi 19 341 postări Raportează post Postat Februarie 28, 2009 ****************** хочу показать некоторые бусы, которые поехали к своим хозяйкам ...а еще вчерашний подарок меня подтолкнул на один подвиг...попробовала новую колбаску слепить из глины ...но это в конце 1.к бусикам Китти, заказали серьги. 2.я их назвала "рябиновые бусы" - очень красивые... 3.к подвеске "Тайна" заказали серьги, вот что получилось 4.Бусы "вулкан" только красный.одинаковых нет, каждый комплект чем-то отличается 5.к "завитушкам" браслет сделан. А вот на что навеял меня вчерашний подарок.спасибо Lunitza Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Shinshi 19 341 postări Raportează post Postat Martie 2, 2009 ******************* Девули, всем привет!!!! ну что, показываю дальше...втянулась я в это дело и мне очень нра.. фото не очень хорошего качества, не пойму из-за чего, скорей всего в настройках фотика что-то измененно, не судите строго.цвета переданны нормально. и так, поехали: 1.бусы "фиолетовые" 2.бусы "зеленые" 3.бусы "завитушки - синие" 4.бусы "флюр" 5.бусы " розовые" 6.бусы "янтарь" иммитация янтаря. 7." тортики" -заготовки для сережек и браслетов 8.это я себе- подвеска и браслет тоже из пластики...экспериме нт 9. ТЕПЕРЬ ПОСМЕЕМСЯ: девочки , кого интересуют цены...смотрите в "продаю"-"ручная работа"-"бижу от Shinshi" спасибо за внимание... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Shinshi 19 341 postări Raportează post Postat Martie 3, 2009 ********** Девули, выставляю урок по технике "колбаса" или "канэ", некоторые говорят "кайн". кому как нравится... пробуйте все, (не колбасу, а урок)- очень увлекательно и интересно получается Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Shinshi 19 341 postări Raportează post Postat Martie 11, 2009 ***************** Девочки, привет! бусы сделаные по заказу...длина 107 см,белые-перламутровые. основа для браслета с крупными звеньями. девочку эту не знаю, но к аватарке бусы очень даже к лицу этот комплект для одной дамы, она сама придумала сочетание цветов бусы арбузики и клубнички со сливками и шоколадом к бусам "зеленые" придумала браслетик, очень мило и нежно летние бусы Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Shinshi 19 341 postări Raportează post Postat Martie 12, 2009 ********** мокуме. все были сделаны по заказу это мои браслеты Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Shinshi 19 341 postări Raportează post Postat Martie 13, 2009 ************** сделаны по заказу браслетик, цвета настолько нежные, фото не передает...по-этому и фон такой Китти Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Shinshi 19 341 postări Raportează post Postat Martie 16, 2009 ************** у нас еще морозы, и везде снег...а на душе ВЕСНА. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Shinshi 19 341 postări Raportează post Postat Martie 16, 2009 ************ ой, намучалась я с этими бусиками...но все уже позади...и я и Иришка довольны... длинные, больше 90 см. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Shinshi 19 341 postări Raportează post Postat Martie 19, 2009 ********* Девулечки, привет!!! вот собираю заказики на отправку...и все фоткаю...для себя и для друзей...не всегда получается встретиться и все показать...а ведь интересно...Люблю я свои творения...в них есть частичка моей души и Питера... Кофе-кофе-кофе, много кофе...кофе любят все.. красотульки мои, летние, веселые...летом на прогулку... много фруктиков-это хорошо, витамины-класссс комплект бусы в 3 ряда, браслет и серьги бусы для хорошей подруги, сама заказала сочетание цветов...Ната, привет Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Shinshi 19 341 postări Raportează post Postat Martie 20, 2009 ************* Девочка заказала такой комплект...резинка, подвеска на шнурке, браслет и серьги. сладкая тема Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Shinshi 19 341 postări Raportează post Postat Martie 25, 2009 Из моих последних Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Shinshi 19 341 postări Raportează post Postat Aprilie 1, 2009 **************** 1.чудики 2.кулон и серьги 3.вот такие серьги 4.с использованием потали и пигмента 5.кулон Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri