Shinshi 19 341 postări Raportează post Postat Ianuarie 24, 2009 Девульки-хозяюшки всем привет! хочу поделиться вкусным рецептом соленных сырных булочек. Выглядят они так: Готовятся так: 1.Ингредиенты на 15 штучек: мука-90гр, масло сливочное-65гр, сыр"гауда"-150 гр и оливки фаршированные. 2.Месим тесто:мука, сыр тертый и масло сливочное 3.В начале тесто будет как в виде крошек, не пугайтесь. сыр начнет смягчаться от тепла рук. 4.Вот оно. 5.Делим тесто на столько сколько желаете, у меня 15 штук.делаем лепешечку, кладем оливочку и закатываем в шарик 6.протвень не смазываем, так как в булочках есть масло. Пеку 20мин.при температуре 130 градусов. Еще к ним делаю соус "АЙОЛИ" 100гр.тертого творожка, 100гр.майонеза, соль, ч.перец,4 зуб.чеснока, и зелень. А еще их подают с пивом Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Katrina 1 1820 postări Raportează post Postat Ianuarie 24, 2009 Спасибо за рецепт! впервые мне попадаются подобные булочки. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Shinshi 19 341 postări Raportează post Postat Ianuarie 24, 2009 Спасибо за рецепт!впервые мне попадаются подобные булочки. Екатерина, попробуйте очень интересный вкус...кто любит сыр..это то что надо. А вот деткам как, не могу сказать... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
АляЛька 11 4883 postări Raportează post Postat Ianuarie 24, 2009 обязатльно надо попробовать. очень интересный рецепт! спасибо. уверена, что получится вкусно Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
tadry 0 358 postări Raportează post Postat Ianuarie 26, 2009 Shinshi, спасибо, этот рецепт как раз для моего сыночка, у него 2 серьезные вкусняшки-любимчики - оливки и сыыыр Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lareeska 3 2312 postări Raportează post Postat Ianuarie 26, 2009 такой лёгкий рецептик! Обязательно попробую. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ziuzia 0 102 postări Raportează post Postat Ianuarie 26, 2009 Я любительница сыра и оливок,по возможности обязательно сделаю,а они суховатые выходят или нет Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
September 953 2076 postări Raportează post Postat Ianuarie 26, 2009 рецепт понравился, попробую, только вместо оливок (я их не люблю) использую чёрные маслины :) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Shinshi 19 341 postări Raportează post Postat Ianuarie 26, 2009 Я любительница сыра и оливок,по возможности обязательно сделаю,а они суховатые выходят или нет если соблюдать пропорции и сорт сыра , то будут не прям мякгие, но и не сухие. а если использовать , например голландский сыр, получаются суховатенькие, но они мне больше нравятся. Девочки, попробуйте приготовить.очень легко и быстро.всего за 35 мин максимум и у вас ароматные, вкусные булочки! Всем приятного аппетита! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lino4ka 1145 6345 postări Raportează post Postat Aprilie 18, 2009 сегодня испекла с российским сыром вместо гауды: прикольно получилось, спасибо за рецепт)) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Натка 113 3353 postări Raportează post Postat Decembrie 10, 2009 Ирина, спасибо большое за рецепт. Обязательно попробую, мы в семье очень любим и оливки и сыр :)) А главное, практически без затраты времени и денег)) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Gavanna 1302 4560 postări Raportează post Postat Decembrie 21, 2009 вчера приготовила такие булочки. интересно получилось, но на мой взгляд жирненько сильно... и у меня они немного расплющились в духовке и получились с пупочкой сверху:)))) короче смешные:)))) наверно из за сыра - муж купил мягкий очень. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
LeoPoly 1 286 postări Raportează post Postat Decembrie 21, 2009 Звучит вкусненько.Я большая любительница сыра и оливок. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Oxidado 3 288 postări Raportează post Postat Decembrie 21, 2009 Ира, я чувствую, что это вкусняшка!! Обязательно на днях попробую!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri