SkazkaNaNoci 140 13818 postări Raportează post Postat Ianuarie 24, 2009 (editat) Вот у меня мечта связать купальник. Лето хоть и далеко, но время бежит быстро. Нашла несколько идей. Может кто и своими поделится? знаю, что с моей фигурой пока не светит такое. Но помечтать то можно... есть и бельё тоже или Editat Ianuarie 24, 2009 de irist Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Amanda 11 13405 postări Raportează post Postat Ianuarie 24, 2009 тут фигурка нужна. вот Размер 42-44. Вам потребуется: 300 г черной пряжи «Ирис»; крючок №1. Переплетение: ст. без накида.; ст. с одним паки дом; основной узор: 1-й ряд — ст. без накида, 2-й ряд — ст. с одним накидом + 3 в.п. и 1 ст. с одним накидом, пропустив 3 ст. предыдущего ряда. Плотность вязания: 41 ст. х 28 р.= 10 х 10 см. ПЕРЕД. Наберите 12 в.п. + 3 в.п. для подъема, продолжите работу основным узором. *Провяжите 6 рядов, в 7-м ряду прибавьте с обеих сторон по 12 в.п.**, от * до ** повторите 7 раз, то есть сделайте всего 7 прибавлений. Провязав от последнего прибавления 8 рядов, не довязывайте с обеих сторон в каждом 6-м ряду 7 раз по 12 ст. На оставшихся 12 ст. свяжите 6 рядов прямо, затем прибавьте с обеих сторон в каждом 6-м ряду 5 раз по 12 в.п. и 1 раз 6 в.п. Следующие 8 рядов вяжите прямо. Затем не провязывайте 12 центральных столбиков. Обе половинки вяжите раздельно, не довязывая со стороны проймы 1 раз 6 п. и через 6 рядов 1 раз 10 п. Для выреза горловины не довязывайте с обеих сторон в каждом 6-м ряду 4 раза по 10 п. Для бретелей свяжите 20 рядов прямо на оставшихся с обеих сторон 10 п. СПИНКА. Начните, как спинку. Для проймы не довязывайте с обеих сторон 1 раз 6 ст. Для выреза горловины не довязывайте в каждом 6-м ряду 5 раз по 10 п. Для бретелей свяжите 14 рядов прямо на оставшихся с обеих сторон 10 п. СБОРКА. Выполните правый боковой шов. Обвяжите ст. без накида внутренний ромб на переде и спинке, затем для перекрещивающихся боковых соединений из верхнего угла внутреннего ромба на детали переда свяжите цепочку из 90 в.п., прикрепите ее к углу в середине внутреннего ромба на детали спинки, обвяжите цепочку ст. без накида. Спуститесь к следующему углу на детали спинки, свяжите цепочку и прикрепите ее к следующему углу на детали переда (см. снимок). Таким образом заполните весь ромб, переплетая цепочки между собой. Выполните левый боковой шов и перекрещивающиеся соединения. Для перекрещивающихся соединений на вырезе горловины переда начните работу от центра, обвяжите ст. без накида вырез до нижнего угла, свяжите цепочку из 53-х в.п., прикрепите ее к верхнему углу выреза с противоположной стороны, обвяжите цепочку ст. без накида, затем обвяжите ст. без накида вырез до следующего угла, свяжите цепочку из 63-х в.п., прикрепите ее к следующему углу с противоположной стороны, обвяжите цепочку ст. без накида. Также выполните перекрещивающиеся соединения на другой половинке выреза горловины переда. Также выполните перекрещивающиеся соединения на вырезе горловины спинки, выполняя на одно перекрещивание больше: для третьего, верхнего, соединения вяжите цепочки из 73 в.п. Выполните плечевые швы. Низ платья обвяжите 1-м рядом ст. без накида, выполняя в промежутках между углами на спинке и переде цепочки из 95 в.п. Обвяжите цепочки ст. без накида. Затем вяжите нижнюю кайму, выполняя цепочки из 12-ти в.п. Низ платья обвяжите 4-мя рядами основного узора, причем на центральных боковых петлях вяжите по 2 ст. в каждом ряду. Отпарьте платье. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Neta 0 1113 postări Raportează post Postat Ianuarie 24, 2009 Так интересно, я буквально на днях припала ко всему ажурному, столько идей видела В Тирасполе женщина вяжет на заказ, покажу пару ее работ ниже, но у меня мама тоже умеет, вот и сижу высматриваю что бы такое интересное связать на лето.... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ianna 1 333 postări Raportează post Postat Ianuarie 31, 2009 Iata si eu ce am gasit: Iar cim se face ultimul model gasiti pe www.minchanka.by Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Madi 0 69 postări Raportează post Postat Februarie 10, 2009 scheme pentru crosetarea sutienului Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
artefact 0 6 postări Raportează post Postat Februarie 10, 2009 пряжу можно использовать х\б с эластаном,либо вобще синтетику(сейчас такие технологии обработки нитей,что бывает сложно понять искусственное происхождение пряжи) - сохнет быстро и форму держит +при вязании слегка уменьшить выкройку ..тока у нас с пряжей выбор не ахти Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Galka 22 1389 postări Raportează post Postat Februarie 16, 2009 Ещё для затравки. Если кто вяжет, могу дать описание))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
weter 0 156 postări Raportează post Postat Februarie 24, 2009 Хочу предложить более скромные модели но в них зато можно по городу щеголять, правдо связаны они на вязальной машине, но и руками тоже можно Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ianna 1 333 postări Raportează post Postat Iulie 12, 2009 (editat) Idei: Editat Iulie 12, 2009 de ianna Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
sorinella 78 628 postări Raportează post Postat Decembrie 10, 2009 (editat) Editat Ianuarie 4, 2013 de Winter Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
oxi 148 4246 postări Raportează post Postat Decembrie 13, 2009 описание Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Лялюся 0 424 postări Raportează post Postat Decembrie 13, 2009 (editat) девочки ,у меня вот точно такое платье как белое на бретельках. Вязала на заказ. Очень эффектное. После меня еще три подружки захотели. Минус- быстро растягивается, часто стирать нельзя(теряется форма),только ручная стирка. Editat Ianuarie 4, 2013 de Winter Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
enca 1 1011 postări Raportează post Postat Decembrie 14, 2009 и почему у меня руки с крючком не дружат? А чтоб не растягивалось можно к любой нити добавить нить -резинку под цвет своей нити. Я с ней вязала, правда на спицах, осталась довольна.Вставляла резинку в нужных только местах, а то дорого через чур получится. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
rgb2017 1 206 postări Raportează post Postat Decembrie 15, 2009 вот тут тоже есть суперские идеи http://kruchok.my1.ru/photo/10 и плевать, что фигура не та ))...для наших мужчин - мы самые лучшие )) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Капризка 658 14367 postări Raportează post Postat Mai 21, 2010 (editat) Девочки, скажите, кто пробовал вязать купальники? Модель обычная. Примерно такое: Editat Ianuarie 4, 2013 de Winter Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
SkazkaNaNoci 140 13818 postări Raportează post Postat Mai 21, 2010 Ань, а такой????? А вообще для купальников нужно специальную нитку стрэйч искать. Состав 95% хлопка, 5% эластана. Тогда он мокрымне будет пытаться покинуть сиськи и задницу под натиском банальной силы тяжести. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
enca 1 1011 postări Raportează post Postat Mai 21, 2010 думаю одного моточка ниток хватит, здесь основные затраты будут на нитку резинку,её соединить с основной ниткой чтоб купальник в воде не растянулся, ну и выходя из воды вы его не потеряли.)) В общем себестоимость ниток в районе 100 лей, только вот по моему там сочетание вязки на спицах и крючком. Крючком купальники лучше получатся, ну это мое мнение. Единственно что при поиске нитки надо выбирать ту которая быстрее высыхает. Можно бабулек попросить связать , тех что на улице торгуют вязаными своими руками вещичками. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ihtus 25 12371 postări Raportează post Postat Mai 21, 2010 Анюта, ещё тут обсуждали Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
SkazkaNaNoci 140 13818 postări Raportează post Postat Mai 21, 2010 http://fashiony.ru/page.php?id_n=7733 истекла слюнями, конечно... Но это для идеальных фигур!!! Да и вообще, вязанные-это больше загоральники, а не купальники. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
maxilee 0 1198 postări Raportează post Postat Iunie 7, 2010 мои вязаные купальники а здесь смотрите урок вязания простого раздельного купальника как связать купальник Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lina 615 10039 postări Raportează post Postat Iunie 14, 2011 Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
МамаАни 0 163 postări Raportează post Postat Iunie 14, 2011 Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
МамаАни 0 163 postări Raportează post Postat Iunie 14, 2011 Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
terrakot 5 427 postări Raportează post Postat Iunie 14, 2011 (editat) замечательные идеи! всегда нравилось вязаное руками! но руки не доходили и чтоб связать (что-то большое), и даже заказать! вот моя мечта: в 2009 году увидела в журнале! загорелась! поискала немного, кто делает и поутихла, осень настала! а тут тему такую встретила, отыскала специально сканированную страничку с журнала! вот: Editat Iunie 14, 2011 de terrakot Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri