Life 1 1699 postări Raportează post Postat Ianuarie 18, 2009 Тут можно скачать Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам и Исповедь еретика от медицины Вот например мнение одной мамы о данных книгах: "Я бы всем мамам порекомендовала прочесть эту книгу. Она уберегает от многих ошибок, учит думать, доверять себе и организму ребенка." Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
крецу 0 12 postări Raportează post Postat Ianuarie 18, 2009 Тут можно скачатьКак вырастить ребенка здоровым вопреки врачам и Исповедь еретика от медицины Вот например мнение одной мамы о данных книгах: "Я бы всем мамам порекомендовала прочесть эту книгу. Она уберегает от многих ошибок, учит думать, доверять себе и организму ребенка." Только начала читать- отличные книги- их надо давать каждой мамочке в роддоме, спасибо огромное за ссылку Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
djurex 1 5 postări Raportează post Postat Ianuarie 18, 2009 Тут можно скачатьКак вырастить ребенка здоровым вопреки врачам и Исповедь еретика от медицины Вот например мнение одной мамы о данных книгах: "Я бы всем мамам порекомендовала прочесть эту книгу. Она уберегает от многих ошибок, учит думать, доверять себе и организму ребенка." Читала его книги и считаю многие его рекомендации совершенно справедливыми. Он советует верить материнскому инстинкту. Своего ребенка лечу без антибиотиков и жаропонижающих, использую исключительно гомеопатию. Верю в Бога, в себя и в своего ребенка, и фильтрую предписания врачей типа "но ты все-таки дай на всякий случай антибиотик". Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
oxanuha 1 1491 postări Raportează post Postat Ianuarie 19, 2009 Life, спасибо большое за ссылки! Еще не читала, но по коментам поняла, что соответствует моей позиции относительно здоровя. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
profa 0 5 postări Raportează post Postat Februarie 10, 2009 я эти книги купила и прочитала 2 года назад, подкрепила свое инстинктивное отношение к медицине, всем рекомендую! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri