Leseonok 0 362 postări Raportează post Postat Martie 31, 2007 Vsem privet! Dev4eonki, davaite obsudim kto kakimi kremami polizuetsea, 4to nravitisea, 4to ne nravitisea, kak sootno6enioe tsena-ka4estvo... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ЛЮБОВЬ 0 50 postări Raportează post Postat Aprilie 1, 2007 Всем привет!!! Шесть лет пользуюсь израильской косметикой "Dr.Nona".Крема для лица и тела широкого спектра действия,т.к.обладаю т лечебными свойствами. Универсальность в том,что,например, мамин "Динамический увлажняющий крем",как скорая помощь помогает деткам при ушибах,снижает температуру,снимает заложенность носа (особенно при аллергическом насморке)... и многое другое. Цена относительная...2007 год "Доктор Нонна" объявила Годом Молодёжи - до 35 лет бесплатная 20% накопительная скидка. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vizitator D G 0 postări Raportează post Postat Aprilie 1, 2007 Всем привет!!! Шесть лет пользуюсь израильской косметикой "Dr.Nona".Крема для лица и тела широкого спектра действия,т.к.обладают лечебными свойствами. Универсальность в том,что,например, мамин "Динамический увлажняющий крем",как скорая помощь помогает деткам при ушибах,снижает температуру,снимает заложенность носа (особенно при аллергическом насморке)... и многое другое. Цена относительная...2007 год "Доктор Нонна" объявила Годом Молодёжи - до 35 лет бесплатная 20% накопительная скидка. Из израйльской мне очень понравилась "AHAVA" - если правильно помню, используются дары Мертвого Моря. CLARINS (Paris) - тоже оказался очень хорошим. По крайней мере, пока нареканий нет... :) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Черная Кошка 0 postări Raportează post Postat Aprilie 2, 2007 Для лица у меня Гарньер, для тела Dove, для ног Сто рецептов красоты. Для рук тот же Dove что и для тела. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
KsiuKS 8 3796 postări Raportează post Postat Aprilie 2, 2007 раньше для лица пользовалась обычным Nevea soft ,теперь эйвон мулти боаст ....очень нравиться....очень подходит для моей кожи.... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
тани4ка 2 352 postări Raportează post Postat Aprilie 2, 2007 Я очень много перепробовала кремов, подошёл только "ARNAUD" - для сухой и чувствительной кожи :) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
colibry* 1 62 postări Raportează post Postat Aprilie 2, 2007 В данный момент пользуюсь серией NIVEA VISAGE. Очень довольна! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ATI 0 723 postări Raportează post Postat Aprilie 3, 2007 Пользуюсь исключительно кремами от VICHY (уже несколько лет). Очень довольна. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
тани4ка 2 352 postări Raportează post Postat Aprilie 4, 2007 Пользуюсь исключительно кремами от VICHY (уже несколько лет). Очень довольна. Вот и я хотела эту фирму попробовать. Один раз подошла к консультанту и спросила, есть ли этой фирмы крем для сухой и чувствительной кожи, а она сама ничего незнает. А брать на абум не хочеться крема не из дешёвых. А у меня кожа вредная чуть что аллергия выходит :( Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ATI 0 723 postări Raportează post Postat Aprilie 4, 2007 Вот и я хотела эту фирму попробовать. Один раз подошла к консультанту и спросила, есть ли этой фирмы крем для сухой и чувствительной кожи, а она сама ничего незнает. А брать на абум не хочеться крема не из дешёвых. А у меня кожа вредная чуть что аллергия выходит :( Я могу вам посоветовать. Для сухой кожи есть OLIGO 25 коричнегого цвета (зеленоватого оттенка для жирной кожи). У меня очени чуствительная кожа, а этот крем подошел идеально! И не было никакой аллергии (от других дорогих, как DIOR, GUERLAIN была аллергия). Еще можете попробовать MYOKINE (тоже для сужой кожи). Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Tanyusha 0 115 postări Raportează post Postat Aprilie 20, 2007 Недавно перешла на крема Матис, в принципе нравится, но важно правильно их подобрать. До этого пользовалась многими кремами: Эйвон (слишком жирно даже для моей сухой и чувствительной кожи), Арно (был гель увлажняющий - на лето прекрасно, но повышаеть чувствительность кожи) и Гарньер (понравилось больше всего - легкий, быстро впитывается, запах хороший) :) Сейчас в поиске увлажняющего крема для тела Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Natulea 0 64 postări Raportează post Postat Aprilie 24, 2007 Я случайно открала крем Blossom от Elmiplant очень нравится.... пользуюсь уже месяц... есть в аптеках, у меня очень чюствительно-сухая кожа.... недорогой 140 Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Cris123 0 340 postări Raportează post Postat Aprilie 24, 2007 Я пользуюсь "Матис",уже несколько лет и мне очень нравиться но все-таки подумываю сменить... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Tanyusha 0 115 postări Raportează post Postat Aprilie 25, 2007 Я пользуюсь "Матис",уже несколько лет и мне очень нравиться но все-таки подумываю сменить... Почему? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Cris123 0 340 postări Raportează post Postat Aprilie 25, 2007 Tanyusha, по нескольким причинам.Во-первых у Матис очень четкое разделение косметики по уходу за кожей лица,возростное разеделение т.е. для молодой и зрелой кожи и каждый крем,будь то ночной,дневной или для кожи вокруг глаз,в своем роде универсален,т.е. включает несколько фунций и даже для нескольких типов кожи.Я уже хочу индивидуальный подход так как чувствую некоторые изменения (может возрастные?) в коже лица.Но косметика очень хорошая и всегда меня устраивала. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ATI 0 723 postări Raportează post Postat Aprilie 29, 2007 Я уже писала что пользуюсь кремами от Vichy, но буквально вчера попробовала ночной крем от KENZOKI и утром дневной той же марки. Ощущения пока хорошие , было приятно на коже, но посмотрю позже, если не будет раздражения, так как у меня чувствительная кожа. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
inx 0 1459 postări Raportează post Postat Iunie 27, 2007 Din seria Garnier Nutritionist si Nivea Pure Energy Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Снежинка 6621 4040 postări Raportează post Postat Iunie 28, 2007 А я отдаю предпочтение Украинским кремам фармацевтической компании Эльфа.Недорогие и мне подходят. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
@niri 1 2958 postări Raportează post Postat Septembrie 19, 2007 Хочу купить на осенне-зимний период крем и остановилась пока на таком Необходимый рацион для сохранения молодости кожи Дневной увлажняющий восстанавливающий крем для нормальной и смешанной кожи Гарньер Рацион Красоты соединяет силу Омега3+6 с энергией магния для интенсивного увлажнения и активизации процессов восстановления клеток кожи. Морщины разглаживаются: День за днем, клетка за клеткой Гарньер Рацион Красоты стимулирует обновление кожи, она разглаживается и становится более упругой. Здоровый цвет лица: Новые клетки поднимаются на поверхность кожи. Цвет лица улучшается. Обогащенный цинком крем обладает нежной текстурой, интенсивно увлажняет кожу и надолго придает ей матовость. Результат: морщины разглаживаются, цвет лица улучшается, и Вы выглядите моложе. кто-то им пользовался? как он вам? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Krolik 0 880 postări Raportează post Postat Septembrie 19, 2007 кто-то им пользовался? как он вам? Прям таким не пользовалась, но вообще Garnier у меня был - тоник и крем- мне понравился! Правда он был куплен в Англии, про молдавское "КАКчество" ничего не могу сказать! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Кисюня 9 4646 postări Raportează post Postat Septembrie 19, 2007 кто-то им пользовался? как он вам? У нас в Кишиневе есть?такого не замечала, а вообще уже год пользуюсь Гарньером,мне подходит. Только вот Total Fresh больше подходит для теплого времени года, а Essentials для осени. Интересно какая у этого крема консистенция.. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
@niri 1 2958 postări Raportează post Postat Septembrie 19, 2007 У нас в Кишиневе есть?такого не замечала, а вообще уже год пользуюсь Гарньером,мне подходит.Только вот Total Fresh больше подходит для теплого времени года, а Essentials для осени. Интересно какая у этого крема консистенция.. Я еще не смотрела в магазинах. Пока только на сайте посмотрела. Total Fresh мне не очень подошел, плохо увлажнял. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Лёля 0 14 postări Raportează post Postat Septembrie 20, 2007 Я купила крем для лица - Elmiplant очень довольна Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vicky 1 2942 postări Raportează post Postat Septembrie 20, 2007 Cel mai bine imi convine Vichy,apoi Garnier. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Krolik 0 880 postări Raportează post Postat Septembrie 20, 2007 Я купила крем для лица - Elmiplant очень довольна не слыхала про такой! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri