17Olea 2 17 postări Raportează post Postat Ianuarie 16, 2009 Какие впечатления от этой косметики? Я пользуюсь дневным кремом для чуствительной кожи..............во т хочу посоветоваться стоит ли брать и ночной? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Arabika 24 1639 postări Raportează post Postat Ianuarie 16, 2009 Какие впечатления от этой косметики?Я пользуюсь дневным кремом для чуствительной кожи..............во т хочу посоветоваться стоит ли брать и ночной? У меня есть дневной, но он мне не подходит, так что вопрос "брать ли ночной" не стоит...:) Если Вам подходит дневной, то почему бы и не взять ночной? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
marischka 112 5182 postări Raportează post Postat Ianuarie 16, 2009 (editat) у них есть очень-очень классный крем для рук. Я его просто обожаю. Сначала он кажется немного жирным, но через 5 минут руки становятся просто ШИКАРНЫМИ. Ой пойду поищу фотку этой картинки, чтоб вы знали героя в лицо. Сайт Apotheker Scheller Вот этот кремик Editat Ianuarie 16, 2009 de Marishka! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Alegra 0 585 postări Raportează post Postat Ianuarie 16, 2009 спасибо за наводку на крем:) тоже раньше хотела взять крем для лица. почитала отзывы о косметике на российских форумах. многие девушки сейчас относятся к данной косметики скептически, так как стала производится в России и если мне не изменяет память выпускать стала ООО Калина, та которая выпускает продукцию Чистая линия и Сто рецептов красоты. многие стали жаловаться на качество. если бы изготовитель был Германия вероятнее всего бы купила. Marishka, в какую цену покупали крем? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
17Olea 2 17 postări Raportează post Postat Ianuarie 17, 2009 спасибо за наводку на крем:) тоже раньше хотела взять крем для лица. почитала отзывы о косметике на российских форумах. многие девушки сейчас относятся к данной косметики скептически, так как стала производится в России и если мне не изменяет память выпускать стала ООО Калина, та которая выпускает продукцию Чистая линия и Сто рецептов красоты. многие стали жаловаться на качество. если бы изготовитель был Германия вероятнее всего бы купила. Marishka, в какую цену покупали крем? Успокаивающий дневной крем "Зеленый чай и морские водоросли" с UV-фильтром для чувствительной кожи я купила за 125 лей в Фармачия фамилией........виде ла и за 115 в Феличии (но было поздно...). Крем вроде не плохой....напоминает Грин-маму по ощущениям (Грин -мама пропала с наших прилавков - я бы ее не на что не променяла, но увы...)......пользую сь им 2 недели...никаких раздрожений (были до использования крема и прошли), только вот кожа стала немного жирнеть (она у меня комбинированная).... .......интересно если кто ночным пользовался - какие впечатления? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
marischka 112 5182 postări Raportează post Postat Ianuarie 17, 2009 (editat) Malish я крем покупала в германии. Он там полтора еврика стоил. Я тогда кажется сразу 3 или 4 взяла, так уж он мне понравился. Но и те, кто у нас его покупали-тоже хвалят Editat Ianuarie 17, 2009 de Marishka! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
marischka 112 5182 postări Raportează post Postat Februarie 9, 2009 Заказала из Германии крема для чувствительной кожи (голубенькие, дневной- водорослями, ночной-со спирулиной) ). Вообще хотела взять для нормальной, но отзывы в инете лучше о тех, которые для чувствительной. Так что решилась на них. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Alegra 0 585 postări Raportează post Postat Iulie 30, 2009 Купила в Феличии ночной, вокруг глаз, для рук и бальзам для губ. В итоге пользуюсь только бальзамом(хорошо увлажняет,хотя запах не очень) Крем для век еще можно вынести, хотя эффекта-ноль, а вот ночной это тихий ужас, по ощущениям, как будто свиной жир намазываешь на себя. Кто хочет попробовать-могу подарить у меня тоже был опыт неудачный. немецкого производства очень даже ничего, но не российского. вот подчеркну еще раз почему перешла на натуральные Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Feea 214 1085 postări Raportează post Postat Septembrie 5, 2009 у меня тоже был опыт неудачный. немецкого производства очень даже ничего, но не российского. вот подчеркну еще раз почему перешла на натуральные И мне ночной не понравился. Кроме того, что чересчур уж жирный, так через какое-то время и запах появился неприятный. Хотя, отзывов положительных об этой косметике немало. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
suntv09 0 7 postări Raportează post Postat Octombrie 8, 2009 Если крема подходят и нравятся,то надо брать всю линию.Лично у меня была сильная аллергия на их крем под глаза. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri