Amanda 11 13405 postări Raportează post Postat Ianuarie 14, 2009 Вчера достала я свой старенький кулинарный блокнотик и решла сделать вот такой десерт: ( очень вкусный лимонный вкус) Рецепт: Для коржей: 200 г сахара 100 мл подсолнечного масла 70 мл молока немного соды гашенной уксусом муки, сколько возьмет, чтоб тесто было мягким, но чтоб его раскатать. Делим на 3 части и выпекаем коржи.Пекутся быстро! Крем:400 мл молока и 3 ложки муки, кладем на паровую баню пока не загустеет. Когда немного остынет: 200г масла, 300 г сахарной пудры, цедру 3 лимонов( на мелкой терке) и сок 3 лимонов( сколько выжмется вручную) Смазываем коржи( и верхний тоже),оставляем чтоб пропитался( хотя бы несколько часов, в идеале на ночь) посыпаем пудрой уже перед подачей на стол. Приятного аппетита! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Настенька 222 2297 postări Raportează post Postat Ianuarie 14, 2009 м-м-м, как аппетитно! Надо будет попробовать! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Amanda 11 13405 postări Raportează post Postat Ianuarie 14, 2009 м-м-м, как аппетитно! Надо будет попробовать! Попробуй! Очень легко и быстро! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Emerald 4 3268 postări Raportează post Postat Ianuarie 14, 2009 Atit de apetisant este, ca cred ca ma voi decide si eu sa coc torte (de fapt nu o prea fac)! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Amanda 11 13405 postări Raportează post Postat Ianuarie 14, 2009 Atit de apetisant este, ca cred ca ma voi decide si eu sa coc torte (de fapt nu o prea fac)! Ca atare, face parte din categoria de piroguri, nu stiu de ce. Nici eu nu coc torte, dar acesta e foarte gustos!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
tania571 2 2619 postări Raportează post Postat Martie 14, 2009 а у меня другой рецепт лимонника))) 500 грамм сливок (у меня были 35% жирности) -1 баночка сгущенного молока -100 мл лимонного сока ( я выдавила сок из 2-х средних лимонов) -300 грамм печенья -125 грамм сливочного масла - форма для тортов 1. Измельчаем печенья и смешивает их с мягким маслом, выкладываем в форму и хорошенько уплотняем (основа такая же, как на чиз-кейк). 2. Хорошо взбиваем сливки, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, добавляем лимонный сок, перемешиваем. Выкладываем в форму поверх печенья и выравниваем поверхность. 3. Духовку разогреваем до 180 С, выпекаем торт 8 минут. 4. После того, как готовый торт остыл ставим его в холодильник не меньше, чем на 12 часов. Подавать холодным. офигительно нежно и неприторно Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri