Cernica 0 488 postări Raportează post Postat Septembrie 18, 2007 Если есть темки про Юль-Наташ ... то и про Даш захотелось создать темку. Моей дочке Даше 5 лет. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
BabaYaga 13 4942 postări Raportează post Postat Septembrie 18, 2007 Привет всем Дашуткам! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Cernica 0 488 postări Raportează post Postat Octombrie 17, 2007 Привет всем Дашуткам! Что-то больше никто не откликается Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Датика 0 70 postări Raportează post Postat Noiembrie 2, 2007 мдяааа... как - то поздненько я сюда заглянула, правда я и о ссайте недавно узнала, так что я не виновата я ведь тоже Даша, хотела тут с кем-то познакомиться, никогда не дружила с тезкой, хотя щас очень много Даш стало, правда в основном среди молодого поколения очень часто маленьких девочек стали Дашами называть))), ну а че?! имя то хорошее, ласковое такое Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Каштанка 0 277 postări Raportează post Postat Noiembrie 20, 2007 Ну и от меня конечно привет Дашуткам. У нас тоже Дашок-Пушок Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Aleeenka 0 10 postări Raportează post Postat Mai 7, 2008 У меня тоже доченька Дашулька (3 годика). Когда выбирали имя - хотелось самое красивое и мало распространенное. Назвали Дашей. А теперь что ни дитенка девочка - то 40% Дашка Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Antonina 1 79 postări Raportează post Postat Mai 15, 2008 А теперь что ни дитенка девочка - то 40% Дашка +1 У нас тоже Даша 5 лет и 9 месяцев. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Alla 0 71 postări Raportează post Postat Mai 25, 2008 А нашей Дашеньке - дочурке без 5-ти дней 6 месяцев . В течении всей беременности думали о разных именах, но когда впервые ее увидели, решили назвать Дашулькой . Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Дамочка 0 postări Raportează post Postat August 15, 2008 Ой! И у нас растёт важная Гаврилова Дарья Михайловна! Бабушка сказала, что очень хорошее имя, для вредных маленьких девчёнок!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
FairysSmile 45 1526 postări Raportează post Postat Septembrie 25, 2008 Поздно или нет, а мы присоединяемся. Доченьке 3 месяца без трех дней =) Дашонок выбрала имя сама еще у мамы в пузике Она всем сообщает: Дар(ь)Я Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
irsada 0 117 postări Raportează post Postat Noiembrie 12, 2008 Только что увидела тему и не могла не ответить! Нашу доченьку тоже зовут Даша, когда выбирали имя - хотелось что-то ласковое, мягкое и пушистое, и чтобы можно было придумать много производных, поэтому так и назвали.А потом почему-то это имя стало таким распостраненным... Но мы ничуть не жалеем - пусть называют, имя-то красивое! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
MamaDimiDashi 0 134 postări Raportează post Postat Noiembrie 12, 2008 Если есть темки про Юль-Наташ ... то и про Даш захотелось создать темку. Моей дочке Даше 5 лет. И у нас Дария :-) скоро будет 5 лет. Выбирали имя всей семьей. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
netty 24 727 postări Raportează post Postat Noiembrie 12, 2008 И у нас Дария :-) скоро будет 5 лет. Выбирали имя всей семьей. А почему Дария? это не одно и то же что Дарья? обьясните разницу. наверное как Наталья и Наталия - кому как нравится У нас тоже доча Даша, а я мама Наташа Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Марья 1 392 postări Raportează post Postat Decembrie 10, 2008 всем привет, вот и до нас прогресс дошёл. Дарьи у нас в семье пока нет, но очень нравится это имя. если когда нибудь появится у нас доченька, оч хочется назвать её Дашей. красивое имя, такое теплое, домашнее. говорят, что имя в какой-то мере определяет характер человека. хочу попросить мам всех Дарьюшек на сайте сравнить черты характера ваших сокровищ, может найдём что-нибудь общее. заранее всем спасибо. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Таняшка 25 538 postări Raportează post Postat Decembrie 10, 2008 Ну, Марья, мало того, что у нас сыновья с одинаковым именем, так еще и дочки будут. Девочки, извините за офф-топ. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Марья 1 392 postări Raportează post Postat Decembrie 10, 2008 Ну, Марья, мало того, что у нас сыновья с одинаковым именем, так еще и дочки будут.Девочки, извините за офф-топ. не пережовывай я ещё Софью рассматриваю, договоримся как-нить . я кстати читала, что у девочек с именем Дарья часто сложные отношения с матерью, я имею в виду не просто ссоры (это в каждой семье есть), а непонимание в принципе, холодность в отношениях (хотя это наверное зависит от того как их мать построит). но я думаю, всё таки, не стоит отрицать возможные особенности характера. рассудите пжл. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
puzea 0 21 postări Raportează post Postat Ianuarie 17, 2009 Мою дочку тоже зовут Даша )))) вернее Дарья - София) ....она родилась в празник Вера, надежда , Любовь и их мать Софья)))....Имя даша у же выбрали, пришлось называть двойным именем) Мою дочку зовут Дарья - София))) Никогда бы не поверила , что назову своего ребенка двойным именем! Имя Дарья уже придумали, а родилась она в праздник Вера, Надежда , Любовь и их мать Софья))) Вот и вышло двойное имя))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Oxana_E 1 309 postări Raportează post Postat Ianuarie 26, 2009 Привет у меня тоже доченька Дарья ей 1г и 8м. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Dashulea 37 2352 postări Raportează post Postat Iulie 19, 2009 И я Дарья! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
dalas 1 521 postări Raportează post Postat August 14, 2009 И у меня Даруня!! в сентябре пять лет. Тоже хотели редкое но оказалось мейчас очень распространненое, но в садике в группе она одна Даша! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
netty 24 727 postări Raportează post Postat August 15, 2009 не пережовывай я ещё Софью рассматриваю, договоримся как-нить . я кстати читала, что у девочек с именем Дарья часто сложные отношения с матерью, я имею в виду не просто ссоры (это в каждой семье есть), а непонимание в принципе, холодность в отношениях (хотя это наверное зависит от того как их мать построит). но я думаю, всё таки, не стоит отрицать возможные особенности характера. рассудите пжл. Нам еще рано говорить о взаимоотношениях в семье, так как нам будет только 3 года. О характере могу сказать: упрямая, но договориться можно.....нежная, ласковая, в меру покладистая, спокойная. Чет я расхвалила своего ребенка но вроде так и есть... В гороскопе пишут что из тихой девочки она превращается в шумного и проказливого дьяволенка Посмотрим что дальше будет. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
дарушка 0 1 post Raportează post Postat August 20, 2009 И у меня есть человечек по имени Дарья, ей 3,5 месеца,но я не знаю как я раньше жила без неё, это счастье! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Дуська 0 445 postări Raportează post Postat Noiembrie 10, 2009 Сто лет уже на форуме и только сегодня увидела эту темку! я тоже Даша. В детстве жутко не любила свое имя, особенно, когда называли Дарья или Даша. Когда ласково - Дашенька, Дашуня, Данюша - ещё нормально. А теперь очень полюбилось мне мое имя. Жалко, если когда-нибудь будет доченька её уже так не назовешь - не люблю, когда мам и дочек одинаково зовут. Насчет сложных взаимоотношений с мамой - в моем случае как раз наоборот. Мама - лучшая подруга! Эх, недаром такое имечко популярное стало, красивое! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
MAJIbIWKA 2 369 postări Raportează post Postat Decembrie 1, 2009 Цитата(Марья @ 10.12.2008, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>не пережовывай я ещё Софью рассматриваю, договоримся как-нить . я кстати читала, что у девочек с именем Дарья часто сложные отношения с матерью, я имею в виду не просто ссоры (это в каждой семье есть), а непонимание в принципе, холодность в отношениях (хотя это наверное зависит от того как их мать построит). но я думаю, всё таки, не стоит отрицать возможные особенности характера. рассудите пжл. Нам еще рано говорить о взаимоотношениях в семье, так как нам будет только 3 года. О характере могу сказать: упрямая, но договориться можно.....нежная, ласковая, в меру покладистая, спокойная. Чет я расхвалила своего ребенка но вроде так и есть... В гороскопе пишут что из тихой девочки она превращается в шумного и проказливого дьяволенка Посмотрим что дальше будет. у меня тоже дочурка Дашенька ,упрямая,нежная и будто в ней поселились несколько мальчишек-ни секунды покоя,ручонки скрестит у груди и смотрит по сторонам-чтобы ещё сломать,или где бы что изрисовать Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
kittiusa 0 607 postări Raportează post Postat Februarie 24, 2010 Мы тоже ждем девочку и как то единогласно решили назвать Дашей имя распостраненоено нравится до нельзя, знаю что Даши они хулиганки, упертые и драчунишки но так и хочу чтоб чуствовалось что в доме есть ребенок а то когда очень спокоиный ребенок както скучновато. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri