Lenochika 0 10 postări Raportează post Postat Ianuarie 3, 2009 Кто что знает про Кодряну Надежду Павловну? Ваше мнения. Буду очень рада прочитать рассказы о ней как о враче. Слышала что изучает эндометриоз по этому и хочу обратится к ней. За ранее спасибо. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Walk Jane 37 3422 postări Raportează post Postat Ianuarie 4, 2009 Кто что знает про Кодряну Надежду Павловну?Ваше мнения. Буду очень рада прочитать рассказы о ней как о враче. Слышала что изучает эндометриоз по этому и хочу обратится к ней. За ранее спасибо. Занимается эндометриозом, да! Ниче особого не могу сказать. Моя подруга, ее студентка рожала у нее и осталась очень довольна. И бывшая одногруппница тоже. Обе остались довольны. Я к ней пару раз обращалась во время Б, хотела у нее рожать, но она как-то без заинтересованности 5 минут поговорила со мной. Осматривать тоже не было у нее желания. Читала тут в темке "экспресс-опрос", девочки пишут, что родами остались не довольны. Может она устала от своей работы или в личной жизни что-то не так. Как спец. она компетентна. Ну, короче говоря, если у нее будет мотивация Вами заниматься, то тогда это хороший выбор. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Lenochika 0 10 postări Raportează post Postat Ianuarie 4, 2009 (editat) хотела у нее рожать, но она как-то без заинтересованности 5 минут поговорила со мной. Осматривать тоже не было у нее желания. Читала тут в темке "экспресс-опрос", девочки пишут, что родами остались не довольны. Может она устала от своей работы или в личной жизни что-то не так. Спасибо большое за отзыв, по поводу "экспресс-опрос" тоже читала вот и задумалась. Ко мне у неё вроде был интерес… Да и рожать я пока не собираюсь. Даже не знаю что делать, может, что-то посоветуйте. За ранее спасибо. Editat Aprilie 12, 2013 de neea купирование цитаты Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
anedim 1 220 postări Raportează post Postat Septembrie 4, 2009 отчаянно вам ее не советую. человек у которого просыпается к вам интерес только во время передачи хрустящих банкнот, а больше вы еи интересны не будете. я имела с неи дело. она вместе с сургучом принимали у меня роды. к сургучу притензии нет, а вот она- просто гнать в шею таких врачеи! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
aloevera 0 7 postări Raportează post Postat Mai 23, 2010 sunt absolut deacord cu Anedim!!! fetelor ignorati acest medic!!!! 95 la suta din nasterile ei le face cu vacuum ca rezultat copiii se nasc cu cefalohematoma, pe o inereseaza doar banii si acestia trebuie sa fie multi!!!! ginditi-va mult inainte de a alege acest medic pentru nastere!!!!!!!!!!!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
calatoarea 48 1819 postări Raportează post Postat Iulie 5, 2010 asa...deci in legatura cu nasterea nu prea este recomandata, dar in legatura cu endometrioza (pe care se presupune ca o studiaza) a avut cineva de-a face cu ea? s-a tratat? ma gindesc sau la ea sau la surguci...pe altii nu prea-i stiu.. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
tuneslims 0 69 postări Raportează post Postat Iunie 23, 2011 (editat) И мне она не понравилась...правду девочки пишут на счет денег...вот ходила к ней сегодня(23 июня) так она мне прямым текстом роды стоят <отредактировано модератором>!!!!! у меня глаза просто чудом на лоб не вылезли!!! В общем - будем у Олега Дмитриевича Потачевского рождаться))))) Editat Aprilie 12, 2013 de neea размер благодарности Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
inka11 0 130 postări Raportează post Postat Februarie 11, 2012 (editat) а я хочу сказать что Кодряну очень хороший врач,я у нее дочку рожала,так я всего за пол часа вместе со схватками родила,и я здорова и дочка тоже здорова,и заплатила я ей всего <отредактировано модератором>.роды она принимает замечательно.вот сейчас опять беременна на 7 месяце,думаю тоже у нее рожать тока не знаю скока она берет за роды.хочу сказать что эти деньги она брала за кесарево,так как она сама мне сказала,что если я не буду тужиться то она мне кесарево сделает <отредактировано модератором>.так что вот так. Editat Aprilie 12, 2013 de neea размер благодарности Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
dixl 4 763 postări Raportează post Postat Februarie 12, 2012 (editat) я всего за пол часа вместе со схватками родила,и я здорова и дочка тоже здорова ну то, что вы родили за полчаса - не ее заслуга же :) <отредактировано модератором> за обычные роды она говорила еще 4 года назад. ребенка она тоже выдавливает без показаний, зато в итоге рожаем на 3 потуге...роды она принимает замечательноа в чем это конкретно выражается? я лично рожала у нее двоих. сейчас настраиваюсь на другого врача (еще не выбрала) Editat Aprilie 12, 2013 de neea размер благодарности Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
inka11 0 130 postări Raportează post Postat Februarie 12, 2012 а чья тогда заслуга что у меня роды длились всего 30 минут,причем первые роды.???? а в чем это конкретно выражается? да во всем,и в психологическом и в моральном настрое,и в обстановке. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
dixl 4 763 postări Raportează post Postat Februarie 13, 2012 а чья тогда заслуга что у меня роды длились всего 30 минут,причем первые роды.???? если так рассуждать, то чья заслуга что мои первые роды длились не 30 минут, а потом еще и швы разошлись и пришлось заново меня зашивать напарнику Кодряну,т.к. она тогда была в отпуске и оставила все возможные проблемы на него? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
inka11 0 130 postări Raportează post Postat Februarie 13, 2012 насчет швов это явно не ее проблема,я считаю что 99% зависит от больного.если сказано что нельзя поднимать более 1 кг,сидеть и тому подобное так так и надо делать.со швами я сталкиваюсь не первый раз и знаю.на эту тему можно спорить бесконечно,я считаю что мои легкие роды только ее заслуга,так как я совсем не была подготовлена к родам,ни морально ни физически.это сугубо мое личное мнение. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Lada 0 309 postări Raportează post Postat Mai 29, 2012 Я родила двоих детей у нее- и два раза кесарево.Дочку выносила с весом 4300, и шов выдержал и вообще ни каких там расхождений или еще чего то.... и сейчас она меня зашила так аккуратно практически не виден шов! Она замечательный и профессиональный врач! очень ей благодарна! знать бы когда у нее день рождения.... если кто знает напишите... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri