BabaYaga 13 4942 postări Raportează post Postat Septembrie 15, 2007 Рискну задать еще один вопрос на сексуальную тему. Надеюсь кроме раскрепощенной YaKa найдется еще кто ответит Короче, получается ли у вас полноценное удовольствие от 69? Мне очень трудно сосредоточится на 2-х процессах сразу, обязательно кто то останется в убытке Как с этим бороться? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
YaKa 11 3763 postări Raportează post Postat Septembrie 15, 2007 Рискну задать еще один вопрос на сексуальную тему. Надеюсь кроме раскрепощенной YaKa найдется еще кто ответит Уже зачислила меня к разряду раскрепощённых женщин? А вообще, я думаю, что не отвечают, потому что суббота и народу мало. Плюс, конечно, некоторые, наверное, стесняются не понятно кого. Короче, получается ли у вас полноценное удовольствие от 69? Мне очень трудно сосредоточится на 2-х процессах сразу, обязательно кто то останется в убытке Как с этим бороться? Раз я уже вставила здесь свои пять копеек, то отпишусь по теме. Мне тоже не очень удобна эта позиция и именно по тем же причинам, что и тебе... мне надо сосредоточиться на чём-о одном, так что я предпочитаю, как бы это сказать... раздельный оральный секс... по очереди... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Milaia Mia 1 2022 postări Raportează post Postat Septembrie 15, 2007 Раз я уже вставила здесь свои пять копеек, то отпишусь по теме. Мне тоже не очень удобна эта позиция и именно по тем же причинам, что и тебе... мне надо сосредоточиться на чём-о одном, так что я предпочитаю, как бы это сказать... раздельный оральный секс... по очереди... +1 та же ерунда. Кошка, чтото тебя на клубничку сегодня потянуло!)))))))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
BabaYaga 13 4942 postări Raportează post Postat Septembrie 15, 2007 И чем эта ерунда у вас закончилась? Вы отказались от этой позиции или как? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Milaia Mia 1 2022 postări Raportează post Postat Septembrie 15, 2007 И чем эта ерунда у вас закончилась? Вы отказались от этой позиции или как? ну....он иногда делает попытки.....ну а я плавно переигрываю...... ну Лен, прям краснеть завтавляешь!))))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Tory 5 1704 postări Raportează post Postat Septembrie 15, 2007 + 1 к общей точке зрения. Сложно сконцентрироваться, но иногда получается, при соответствующем настрое. Но из личного опыта заметила, что мужчины в пиковые моменты так же концетрируются на себе любимых Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
YaKa 11 3763 postări Raportează post Postat Septembrie 15, 2007 ну....он иногда делает попытки.....ну а я плавно переигрываю...... ну Лен, прям краснеть завтавляешь!))))) Мой тоже попытки часто делает, его это безумно возбуждает. Я, соглашаюсь, а потом, плавно меняю позу . Вот и получается, что и овцы целы и волки сыты. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Tory 5 1704 postări Raportează post Postat Septembrie 15, 2007 я бы тоже поддержала идею о том, что нельзя эту позицию ставить во главу угла. Как прелюдия или для разнообразия вполне вожможно и нужно! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Cosmica 0 279 postări Raportează post Postat Septembrie 16, 2007 ma alatur la cele spuse de Tory :) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Anna 1 2223 postări Raportează post Postat Septembrie 16, 2007 я предпочитаю, как бы это сказать... раздельный оральный секс... по очереди... +1 но иногда и вместе нормально Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Пашок 0 10 postări Raportează post Postat Octombrie 8, 2007 я бы тоже поддержала идею о том, что нельзя эту позицию ставить во главу угла. Как прелюдия или для разнообразия вполне вожможно и нужно! +1 разве что трудно было сконцетрироваться моей партнёрше, а сам процесс мне доставлял наслждение/удовольствие. Этим можно заниматься час, а то и больше, в зависимости от "ситуации" Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Osetrina 25 2222 postări Raportează post Postat Octombrie 8, 2007 мне кажется этот позишн тока на видео хорош Расскажу прикол. У меня есть приятельница, к-рая ведет романтическую переписку, сопровождаемую фотографиями. Однажды мы гуляли по городу и она посетовала, что давно фоток не отправляла любимому. Проходили мы в это время мимо здания № 69. Я говорю - иди под тот номерок и заделаем тебе постер. Сфоткала её. Прошла неделя. Звонит моя модель, расказывает что отправила фоты и, мол, клиент их получил -доволен, развеселился и возбудился одновременно. Потом пауза и взрослая женщина (бывшая замужем и имевшая и др. сексуальных партнеров) спрашивает: "А скажи-ка мне, что значит 69?" Рассказываю историю во дворе мамочкам с к-рыми гуляю. Пауза, вопрос: "Ну и что же это значит?" Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Гость 0 postări Raportează post Postat Octombrie 9, 2007 Позиция - супер! И возбуждает и доставляет массу удовольствия! Практикуем достаточно часто. Причем инициатором чаще выступаю я сама. И сосредотачиваться особо не надо, все идет само собой. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
PIX 0 317 postări Raportează post Postat Octombrie 18, 2007 получается Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
cacao 2 418 postări Raportează post Postat Noiembrie 9, 2007 Мне очень трудно сосредоточится на 2-х процессах сразу, обязательно кто то останется в убытке Как с этим бороться? Гыгыгы, в точку! Мне это вообще напоминает какую то цирковую акробатику и в процессе становится весьма смешно Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Гость 0 postări Raportează post Postat Februarie 12, 2008 Гыгыгы, в точку! Мне это вообще напоминает какую то цирковую акробатику и в процессе становится весьма смешно меня начинает пробивать на хаха еще в процессе подготовки и пристраивания др к другу. но это еще полбеды. помимо этого меня еще слегка смущает то, то наблюдает мой мужчина в процессе может ему глаза завязывать, а? а то не могу расслабиться! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Tapka 7 655 postări Raportează post Postat Februarie 29, 2008 Рискну задать еще один вопрос на сексуальную тему. Надеюсь кроме раскрепощенной YaKa найдется еще кто ответит Короче, получается ли у вас полноценное удовольствие от 69? Мне очень трудно сосредоточится на 2-х процессах сразу, обязательно кто то останется в убытке Как с этим бороться? У нас первый совместный секс был в этой позишен и соответственно - первый оргазм. Всем понрав все были довольны! Поночалу никокого дискомфорта не было, все шло как по маслу И мы никак не могли эту позишн в покое оставить, потом переключились, а вот когда вернулись к ней опять - почему-то возникли всеобщие проблемы Вот это для меня загадка! Може кто объяснит?! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Orange Mood 1 784 postări Raportează post Postat Martie 1, 2008 а вот когда вернулись к ней опять - почему-то возникли всеобщие проблемы Вот это для меня загадка! Може кто объяснит?! а что за проблемы, если ен секрет? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Tapka 7 655 postări Raportează post Postat Martie 2, 2008 а что за проблемы, если ен секрет? Ну, в смысле - трудно сосредоточиться на двух процессах сразу, обязательно кто-то в убытке останется! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
estellita 0 43 postări Raportează post Postat Martie 27, 2008 Ну, в смысле - трудно сосредоточиться на двух процессах сразу, обязательно кто-то в убытке останется! Sunt deacord, mai bine pe rind Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Dyana 0 5 postări Raportează post Postat Aprilie 28, 2008 Позиция - супер! И возбуждает и доставляет массу удовольствия! Практикуем достаточно часто. Причем инициатором чаще выступаю я сама. И сосредотачиваться особо не надо, все идет само собой. Sunt deacord e super si tie tii bine si lui ii face bine.Impusti 2 iepuri deodata!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
anteta 0 45 postări Raportează post Postat Aprilie 28, 2008 Interesanta pozitie dar pentru mine nu are efect. Ori eu, ori el, dar ambii odata ...ma dezbat de la tema. (nu ma pot concentra la placarile mele). La drept vorbind nu prea o practicam. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
elena-zagadailov 0 142 postări Raportează post Postat Aprilie 28, 2008 у меня была проблема в этой позиции. мне не нравилось что мы получали оргазм в разное время. ну я нашла решение,правда не знаю всем ли подойдет. я просто говорю,ну короче всеми доступными путями даю понять,когда подойдет оргазм, и он подстраивается.он говорит что его это не напрягает, и ему легче видедь моё удовлетворенное личеко чем...... но со временем мы перестали использовать слова-орьентируемся по звукам! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Неженка 13 1151 postări Raportează post Postat Februarie 28, 2010 Ой, посмеялась от души!!! У меня муж эту позу обожает!!!Постоянно заманивает меня. Иногда соглашаюсь. Но ,во-первых, как у всех-либо я не получаю кайф, но качественно "с...у"(сорри)))), либо наоборот. Ер самое главное, мне все кажется, что муж там ща сахлебнется!!!!Да и нос его куда-то не туда тычется, и глаза крупным планом все видят!!! Жесть!!Пишу, и не могу успокоится, прям загибаюсь от смеха!!!! Короче, через 10 мин ржака и мучений, слезаю с мужа, чем очень его огорчаю. Ему по=ходу по-кайфу там хлюпать!))))))))))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Кристика 2 250 postări Raportează post Postat Martie 11, 2010 Мужу нравится,ничего не смущает...а я не могу сосредоточиться ...да и смущает меня то что - ЦИТАТА "глаза его крупным планом всё видят" ..так что на его уговоры редко поддаюсь... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri