Неженка 13 1151 postări Raportează post Postat Decembrie 26, 2008 Ну вот,третий раз уже собираюсь...а малый против! Ну ладно..Все началось с четверга 27 ноября. К тому времени у м еня был срок 41 неделя и 1 день,я достала всех,в том числе и своего врача,т.к. в одно и то же время хотела и родить, и боялась стимуляции. Короче,как всегда. Ну вот..в 10 утра пришла к Острофец К.Г.,он посмотрел меня,сказал,что раскрытие как и в понедельник 1 см,будем делать сегодня и завтра электростимуляцию,а в понедельник или завтра,как решу,приду с вещами и более кардинальные меры. Стоит ли говорить,что я пошла на электростимуляцию с намерением завтра прийти со своими шмотками и родить,все равно как. После стимуляции поехала домой и гуляла по рекомендации,почувст вовала какие-то неприятные ощушения,появилось подозрение... Через пару часо пришли домой и я улеглась спать. Проснулась в 17.00 от боли. Не было никакой периодичности,они наоборот шли по две-слабая и сильная,сразу друг за другом. Через 2 часа,после всех сборов, позвонила К.Г. он сказал подъезжать к старому блоку(так и не поняла, почему,т.к. он в новом обычно). Я еще решала долго,на чем ехать..в итоге нас отвез друг.А,еще перед родами я съела 2 хурмы,потом на родах все спрашивала,это не страшно,с меня прикалываались. Приехали одновременно с одной девочкой. Почему пишу: для сравнения,она так стонала и причитала,а мне было смешно,я прикалывалась с мужем,шутила с сестрами,врачем,коро че как будто и не рожала. Не буду писать про все не очень приятные прцедуры перед родами,о которых все прекрасно знают, отмечу только,что пузырь прокололи в 9 вечера. И мы с мужем отправились в родзал(я была удивлена:такой маленький, кровать и креслицо рядом,тепло,ничего страшного,рядом туалет с душем,в общем,номер люкс! ). Схватки начали усиливаться,и мы с мужем, чтобы отвлечься,стали придумывать,как можно было бы это креслице использовать не по прямому назначению.... Переодически заходила акушерка и врач,т.к. кроме меня еще было 9 рожениц. Хреновить меня стало через час, все схватки я стояла на ногах,оперевшись на стол,так было легче. Но самое страшное было,когда прихдил врач,муж выходил,и К.Г. смотрел раскрытие во время сзваток. Чо только я не делала: и руки отпихивала,и говорила,что ненавижу его,разве можно так издеваться, и акушерку пару раз ущипнула,а одby p даже пяткой в пах заехала(случайно),он только глубоко вздохнул и продолжил... В 11.30,глядя,как я корчусь,он предложил мен эпидуралку и я согласилась,т.к. боль была такая,что у мужа лицо стало белое,а глаза,как у побитого котенка.. Отдельный шок вызвала эпидуралка: прижми колени к груди!!!!Как,блин?! У меня там малый 4200,куда?! Но после нее я поспала 1.5 часа и по новой!!!Для всех было шоком,т.к. к этому времени я должна была начать рожать,а у меня раскрытие 6 см и н-и-ф-и-г-а!Эти 6 см держались очень долго,потом вроде стало 8см.К.Г. смотрит,опять ничего,малый высоко.А я все жду,когда какать))))захочется. Схватки стали невыносимые,я начала кричать,2 раза пыталась соврать,что все таки какаю.Зрелище: муж бегает по коридору и кричит:она какает,помогите ей! К.Г. пришел таки,послушал...и вот с этого момента все стало по-серьезному!!! Оказалась,из-за того,что я ору,у малогоаритмия,не хватает кислорода,приколупал и аппарат,слушают,а мен жить не хочется от страха за малого.Пихают мен маску кислородную,а она,блин,пропускае,т ак они засунули шланг прямо в нос,я его еще и держала. Схватки приходится лежать,т.к. короткий шланг,да и ноги после эпидуралки плохо слушаются. Все это время мне кололи что-то.На вопрос Что?: витаминки!!!! Я мужу говорю: Посмотри в мусорном ведре..Так и знала: Окситоцин. Возмущена до предела!!! Через полчаса приходит К.Г. и смотрит:малый высоко,раскрытие все те же 8 см. Вставляют катетер,начинают капать окситоцин. А мне уже все равно... Через полчаса капания начинаются дикие схватки,по-моему в конце они были сплошные,я в бесзознательном состоянии кричу: Вытаскивайте малого,мой труп выкиньте на помойку! Муж уже зеленый,держит руку,т.к. я пытаюсь сорвать катетер. Опять приходит К.Г. и смотрит.Раскрытие 9 см,но малый высоко,я никакая. Он все это видит и решает резать,т.к. малый крупный,голова не проходит через кости. Я в восторге,затуманеным разумом понимаю одно:общий наркоз,ура,мученя закончены!!!! не тут-то было...пришли 2 какие-то тетки-доярки и заставили перелазит на каталку,потом "мягкая "езда в лифте,перелазание на стол, привязывание рук и ног!!!!! к поручням и апогеем стал катетер в уретре, после него я почувствовала себя Иесусом Христом уже с пикой в серце,только она у меня было в другом месте! Впрыснули наркоз и я улетела.... Очнулась от настойчивого крика,краем мозга подумала,что это мой сын...Потом увидела лицо мужа..в кубе.Он целовал мои пересохшие губы и с улыбкой показывал мне сверточек в своих рука,после чего этот кричащий сверточек положили рядом и пихнули ему мой сосок,псле чего я услышала настойчивое чавкание и сопение. Следующие 2.5 часа я пыталась собрать глаза и расмотреть сына, жаловалсь подставке для капельниц,т.к. мне показалось,что у малого 6 пальцев и большой нос... короче,через 3 часа я взглянула на сына и поняла,что не знала до сих пор,что такое любовь.Он был такой беззащитный и хрупкий,хотелось засунуть его обратно в себя,чтоб ему опять было тепло,уютно и безопасно. Сейчас все забылось,вся боль,с трудом вспоминала,как все было(извините,если рассказ вышел сумбурный).Есть только мой сынулька, я и его "глобальные" проблемки,которые я не устаю решать. P.S. Жалею только об одном: что я не увидела его сразу,как он появился на свет. Так хотелось его почувствовать на животике,услышать крик...Но ничего,зато наш папа первый его поцеловал и убаюкал и нет на свете от этого человека счастливей! Мишенька родился 28 ноября,в 6.15 утра. Вес 4200 г,рост 55 см! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Нежность 190 20500 postări Raportează post Postat Decembrie 26, 2008 Поздравляю с сынулькой! Будьте здоровы Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Safali 1 1852 postări Raportează post Postat Decembrie 26, 2008 Надо же. И смешно, и глаза на мокром месте. Растите здоровыми. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Черешенка 0 908 postări Raportează post Postat Decembrie 26, 2008 поздравляю с рождением сынули! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
murzik 3 387 postări Raportează post Postat Decembrie 26, 2008 (editat) я аш заплакала было и смешно и страшно .привет Мишутке и будьте здоровыми Editat Decembrie 26, 2008 de taniuse Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Агни 0 1139 postări Raportează post Postat Decembrie 26, 2008 наконец-то я дождалась твоего рассказа Олька - ты просто ГЕРОЙ!!! а муж то какой молодец?! ндааа, натерпелись вы оба... а помнишь как ты глаза прибавляла, слушая страсти про роды? теперь сама, кого хошь можешь запугать ))))) Будьте счастливы и здоровы ВСЕ ТРОЕ!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Натка 113 3353 postări Raportează post Postat Decembrie 26, 2008 Оленька, и я очень ждала твоего рассказа! Ты вроде все описала с юмором и воодушевлением, но у меня слезы катились от животрепещущих моментов...Слава Господу, что он не покинул тебя и твоего сынишку! Главное, теперь все позади и твой богатырь всегда рядышком Будьте здоровенькими и меньше тревог в этой суматошной жизни!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Хельга 2 654 postări Raportează post Postat Decembrie 26, 2008 ,перелазание на стол, привязывание рук и ног!!!!! к поручням и апогеем стал катетер в уретре, после него я почувствовала себя Иесусом Христом уже с пикой в серце,только она у меня было в другом месте! Впрыснули наркоз и я улетела.... . Следующие 2.5 часа я пыталась собрать глаза и расмотреть сына, жаловалсь подставке для капельниц,т.к. мне показалось,что у малого 6 пальцев и большой нос... Оля ржала на всю квартиру. Добро пожаловать в ряды настоящих женщин.(только пройдя через роды женщина познает всю свою суть и осознает какой это оргазм родить на свет ребеночка. Очень рада за вас .Желаю вам всего самого хорошего и много здоровья. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Неженка 13 1151 postări Raportează post Postat Decembrie 26, 2008 Спасибо,девочки,за поздравления и комментарии. Старалась написать все,как было и не напугать никого.сама месяц назад читала и умирала от ужаса от расказов некоторых. на самом деле да,роды-это не кайф,приятного мало,но рзультат стоит того,да и забывается это очень быстро. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
abe 901 6861 postări Raportează post Postat Decembrie 26, 2008 пусть сын растет здоровым. будте счастливы Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
diralexi 0 408 postări Raportează post Postat Decembrie 26, 2008 Хороший рассказ, глаза на мокром месте... Пусть сынишка растет здоровеньким и счастливым!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
tedia 6 3923 postări Raportează post Postat Decembrie 26, 2008 Поздравляю!Хороший рассказ,реалистичный ,я читала и понимала,что у меня ещё все нормально прошло.Только вот я не могу до сих пор забыть,может со временем пройдет,конечно. А как сейчас самочувствие? Болит живот? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Kamila 0 postări Raportează post Postat Decembrie 26, 2008 Поздравляю !!1Это большое счастье увидеть свое чудо после стольких мучений на родах.Сама свои роды вспоминаю и понимаю что это того стоит,главное настроится на хорошее.Желаю тебе побыстрей оправится а сынишке побольше здоровья Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Капризка 658 14367 postări Raportează post Postat Decembrie 26, 2008 Смеялась от души и переживала!! Очень живой рассказ. Спасио. Растите здоровыми и пусть малыш только радует тебя! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Tazara 0 1601 postări Raportează post Postat Decembrie 26, 2008 Неженка, поздравляю от души! что самое главное, что в такой непростой ситуации папа был рядом и пока мама приходила в себя, ребеночек был окружен заботой близкого человека! здорово! вы все - молодцы! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Лёвушкина 0 599 postări Raportează post Postat Decembrie 26, 2008 аж мурашки по коже с топотом пробежались, вспомнила свои схватки:))) Слава Богу, что роды быстро забываются, когда видишь свое чудо:)) растите здоровенькими и счастливыми:) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ira 1 1632 postări Raportează post Postat Decembrie 26, 2008 Хорошо, что все хорошо закончилось. Правда немного страшновато мне, как будущей роженице, но не от твоего расказа, а от того, что понимаю, что всем приходится через это пройти. А вам с малышом крепкого здоровья. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Nadi 0 461 postări Raportează post Postat Decembrie 26, 2008 Первый рассказ который вывел меня на эмоции. Поздравляю вас с сынулей и спешу заметить что мамочка вы стойкая!!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Sirius 1 475 postări Raportează post Postat Decembrie 26, 2008 Смеялась и плакала! Пусть сынуля растет здоровеньким на радость маме и папе!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Кощунда 753 5842 postări Raportează post Postat Decembrie 26, 2008 Ой, как я ждала твой рассказ!!! Поздравляю с сынулей!!! Действительно - и смешно, и глаза на мокром месте... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Анит 0 16 postări Raportează post Postat Ianuarie 13, 2009 слезы так и лились...от боли и от счастья за вас! Поздравляю Вас с сынулей! Вы просто умничка! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
radazavas 2276 4703 postări Raportează post Postat Aprilie 18, 2009 Посмеялась от души...честно! И в то же время - страшно, блин... Это у Вас первые роды?? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Couverture 1 3 postări Raportează post Postat Aprilie 23, 2009 Мне очень понравился рассказ, только я надеюсь что у меня все же будет хоть чуточку легче!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Kit 0 1580 postări Raportează post Postat Aprilie 29, 2009 Спасибо, что пыталась смягчить все происходящее, и описать все веселее и бодрее. А то нам, только "ожидающим" страшно - жуть как. Рада, что у вас с малышом все замечательно, и желаю здоровья, а также скорейшего появления сестренки или братишки - и пусть в этот раз все будет по-легче! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
m'amy 4 1638 postări Raportează post Postat Aprilie 29, 2009 так трогательно! аж слёзы на глазах.. Здоровье вам! ......Очнулась от настойчивого крика,краем мозга подумала,что это мой сын...Потом увидела лицо мужа..в кубе.Он целовал мои пересохшие губы и с улыбкой показывал мне сверточек в своих рука,после чего этот кричащий сверточек положили рядом и пихнули ему мой сосок,псле чего я услышала настойчивое чавкание и сопение. Следующие 2.5 часа я пыталась собрать глаза и расмотреть сына, жаловалсь подставке для капельниц,т.к. мне показалось,что у малого 6 пальцев и большой нос... короче,через 3 часа я взглянула на сына и поняла,что не знала до сих пор,что такое любовь.Он был такой беззащитный и хрупкий,хотелось засунуть его обратно в себя,чтоб ему опять было тепло,уютно и безопасно. прям как у меня... и я пыталась разглядеть её(тоже после кесарево), но ... всё спрашивала мужа: Девочка? Красивая!? ну раз 10 точно... подряд Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri